Андрей и Ума Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ветеринар прописал нам корм Purina Proplan EN. Нашли, купили сухой. Но вот незадача. Таблица там дана только для взрослых собак. Есть сноска, мол по поводу доз для щенков общарайтесь к ветеринару. До ветеринара никак не могу дозвониться, а кормить то уже хочется этим кормом.Посоветуйте, сколько давать ей его?У нас щенок 2 месяца, вес 4 кг. Таблица на упаковке:Размер собаки | Вес собаки, кг | Суточная норма, г-------------------------------------------------------------Карликовый | 1-5 | 30-105Малый | 5-10 | 105-175Малый | 10-20 | 175-295Средний | 20-30 | 295-400Крупный | 30-40 | 400-495Очень крупный| 40-50 | 495-575 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Я б сделала так - берете норму, обозначенную на пакете, исходя из веса щенка, и даете раза в полтора больше (поскольку растущий организм). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей и Ума Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Я б сделала так - берете норму, обозначенную на пакете, исходя из веса щенка, и даете раза в полтора больше (поскольку растущий организм).Тогда получается, что приблизительно 90*1.5 = 135 г135 г делим на 5ти разовый прием = 27 г. за раз.Вполне логично (опираясь на другой корм, которым кормили до этого). По объему получится приблизительно тоже самое.Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayolis Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Сколько давать должен был ветеринар сказать.Больше месяца её есть нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей и Ума Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Сколько давать должен был ветеринар сказать.Больше месяца её есть нельзя.Ага, просто когда она назанчала корм, то предлага 2 вида на наше усмотрение. И принимать его назначила 14 дней. Мы выбрали этот корм. Но дозу она не уточнила. А я только что дозвонился и она фактически подтвердила слова Starfish.Выбрать среднюю норму в весе 1-5 кг + можно увеличить ее до 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти