Ezef Gross Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Нам не помогло. Тони просто с аппетитом слизал все приправки и продолжил грызть дальше хах,наш с подбегал к ножке стола,начанал грызть,а потом с отвращением уходил...у каждой собаки разные вкусыPS-ваш хоть мебель грызёт,а мой меня начал,хоть бери и самой этим намажся с ног до головы(особенно волосы) Изменено 23 июля, 2010 пользователем Ezef Gross
Тони и Оля Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Ezef Gross, вкусы точно разные. У меня от этих приправ, которыми мазали, глаза на лоб лезут, а Тони хоть бы хны - схрумкал и глазом не моргнул =) Кстати, волосы тоже пытается мои кушать. Я убираю в косу или хвостик (длинные волосы), так он сначала незаметно резинку стащить норовит! Если не убирать, то сразу причёску оформить хочет на свой вкус. Ругаю за это, конечно, но всё равно надо быть на чеку
Ezef Gross Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Ezef Gross, вкусы точно разные. У меня от этих приправ, которыми мазали, глаза на лоб лезут, а Тони хоть бы хны - схрумкал и глазом не моргнул =) Кстати, волосы тоже пытается мои кушать. Я убираю в косу или хвостик (длинные волосы), так он сначала незаметно резинку стащить норовит! Если не убирать, то сразу причёску оформить хочет на свой вкус. Ругаю за это, конечно, но всё равно надо быть на чеку мой как вцепится в волосы,еле отдираю!ругаю тоже,но потом смотрю в эти грустные глазки и всё прощаю
Aксана и Сем Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 У нас когда начал хулиганить- передвижение его ограничили до коридора(когда приходилось оставлять дома одного),а обои на стенах заменили на пластиковые панели.
Lali's bear Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Мы в итоге купили клетку...все проблемы решились
Dmitriy Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Брал уксус и мазал им все то, что щен грыз, а мне было жалко...Правда, сначала разводил 70% 1к10 водой, потом все меньше и меньше воды, т.к. щен привыкал и игнорил запах...в конце уже вообще не разбавлял Так продолжалось месяца два. Помогало....до тех пор, пока я щена не застал с уксусной ваточкой в зубах, которую он выковырял из-за щели плинтуса... С тех пор я уксусом не мазал ничего, да и погрызушки сошли на нет
Груня Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Бальзам "звездочка" - все, наверное, знают.Запах у него резкий, обмазываете углы-плинтуса-мебель и уходите спокойно из дома!Кстати, этот способ еще помогает от кобелиных меток (если такое случается вдруг).
Флора Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 А вообще Лабрики не очень проблемные.У меня ничего не грыз и портил. Просто ангел! :(
Эстония Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Мне кажется,что не надо использовать перец,ведь это может быть опасно...ИМХО.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти