Магия Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Здравствуйте. У меня лабрадор-девочка, 3 мес., дома с нами уже месяц.У заводчицы щенки были на натуралке, дома сначала кормили также, потом перевели на сушку. Пока вводили сушку, в течении недели, ела корм с удовольствием, а потом очень плохо. Может легко кормление пропустить, а потом съесть только половину. Миску обходит стороной. Знаю, что это не правильно, но добавляла в корм немного сыра, пробовала давать и сухим, и размоченным. Ест лучше, но опять же половину. Корм даем Pronatur, его заводчица щенкам давала, заменяя одно кормление, только она давала ЯГНЕНОК, а мы перешли на курицу, т.к. не было возможности купить сразу 20 кг пакет (других пакетов с ягненком нет).Ест плохо, но какает (простите) 4 раза в день, в весе прибавляет тоже хорошо. Сейчас она 12 кг, когда брали была 7 кг. Шерсть в отличном состоянии, с ушами проблем нет. Только появились корочки на одном локте. Ветеринар сказала, что это может быть реакция на переход к сушке, плюс на фоне прививок, понаблюдать, корм не менять. Но я очень переживаю, что щенок не ест. Один раз ее даже вырвало, когда ряженку в корм добавила.Скажите, пожалуйста:1. У кого-нибудь были такие проблемы с отсутствием аппетита у щенка?2. Кто-нибудь кормит Pronatur? (Перечитывая множество тем, так и не нашла поедателей этого корма, он что, так плох?)3. Если все-таки поменять корм (а старый пакет уже заканчивается, не хотелось бы покупать опять то, что собака не ест), то на какой? Чтоб хороший был, и цена не завышена( прошу, не давайте ссылки на другие темы, от большого количества информации уже голова кругом).4. У кого-нибудь были корочки на локтях? Что делали?
Лабромания Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Удивительный Вы человек ! Щенок прибавил за месяц 5 кг ! Ну очень плохо кушает ! Самим -то не смешно ? (На Пронатюре вырастили 2 помёта) . Посмотрите таблицу среднего веса щенков в разном возрасте http://www.labrador.ru/standart/promery.php . Растите здоровенькими и умненькими! Изменено 24 марта, 2010 пользователем Лабромания
Рамзес Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Маргарита ,это вы?)))) Изменено 24 марта, 2010 пользователем Рамзес
Магия Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Маргарита ,это вы?))))Да, решила провести опрос населения. Сейчас вычитала, что много какашек - это тоже плохо! Вот это номер! Решила попробовать перейти на Eukanuba. Посмотрим, как пойдет. А то мы уже от второго кормления отказываемся. Четверь погрызла и все!Удивительный Вы человек ! Щенок прибавил за месяц 5 кг ! Ну очень плохо кушает ! Самим -то не смешно ? (На Пронатюре вырастили 2 помёта) . Посмотрите таблицу среднего веса щенков в разном возрасте http://www.labrador.ru/standart/promery.php . Растите здоровенькими и умненькими!Не смешно, а сердце кровью обливается. Дитя мое голодное! Она съедает только половину от дневной нормы.
Дениска Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Не смешно, а сердце кровью обливается. Дитя мое голодное! Она съедает только половину от дневной нормы.Значит ей больше и не нужно, раз и привес нормальный и прирост не отстает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти