Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. У меня лабрадор-девочка, 3 мес., дома с нами уже месяц.

У заводчицы щенки были на натуралке, дома сначала кормили также, потом перевели на сушку. Пока вводили сушку, в течении недели, ела корм с удовольствием, а потом очень плохо. Может легко кормление пропустить, а потом съесть только половину. Миску обходит стороной. Знаю, что это не правильно, но добавляла в корм немного сыра, пробовала давать и сухим, и размоченным. Ест лучше, но опять же половину.

Корм даем Pronatur, его заводчица щенкам давала, заменяя одно кормление, только она давала ЯГНЕНОК, а мы перешли на курицу, т.к. не было возможности купить сразу 20 кг пакет (других пакетов с ягненком нет).

Ест плохо, но какает (простите) 4 раза в день, в весе прибавляет тоже хорошо. Сейчас она 12 кг, когда брали была 7 кг. Шерсть в отличном состоянии, с ушами проблем нет. Только появились корочки на одном локте. Ветеринар сказала, что это может быть реакция на переход к сушке, плюс на фоне прививок, понаблюдать, корм не менять. Но я очень переживаю, что щенок не ест. Один раз ее даже вырвало, когда ряженку в корм добавила.

Скажите, пожалуйста:

1. У кого-нибудь были такие проблемы с отсутствием аппетита у щенка?

2. Кто-нибудь кормит Pronatur? (Перечитывая множество тем, так и не нашла поедателей этого корма, он что, так плох?)

3. Если все-таки поменять корм (а старый пакет уже заканчивается, не хотелось бы покупать опять то, что собака не ест), то на какой? Чтоб хороший был, и цена не завышена( прошу, не давайте ссылки на другие темы, от большого количества информации уже голова кругом).

4. У кого-нибудь были корочки на локтях? Что делали?

Опубликовано (изменено)

Удивительный Вы человек ! Щенок прибавил за месяц 5 кг ! Ну очень плохо кушает ! :dntknw: Самим -то не смешно ?

(На Пронатюре вырастили 2 помёта) . Посмотрите таблицу среднего веса щенков в разном возрасте http://www.labrador.ru/standart/promery.php . Растите здоровенькими и умненькими!

Изменено пользователем Лабромания
Опубликовано
Маргарита ,это вы?))))

Да, решила провести опрос населения.

Сейчас вычитала, что много какашек - это тоже плохо! Вот это номер! Решила попробовать перейти на Eukanuba. Посмотрим, как пойдет. А то мы уже от второго кормления отказываемся. Четверь погрызла и все!

Удивительный Вы человек ! Щенок прибавил за месяц 5 кг ! Ну очень плохо кушает ! :dntknw: Самим -то не смешно ?

(На Пронатюре вырастили 2 помёта) . Посмотрите таблицу среднего веса щенков в разном возрасте http://www.labrador.ru/standart/promery.php . Растите здоровенькими и умненькими!

Не смешно, а сердце кровью обливается. Дитя мое голодное!

Она съедает только половину от дневной нормы.

Опубликовано
Не смешно, а сердце кровью обливается. Дитя мое голодное!

Она съедает только половину от дневной нормы.

Значит ей больше и не нужно, раз и привес нормальный и прирост не отстает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...