БЗз Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Здравствуйте, форумчане!Я - Ольга, счастливая владелица лабры Бьютти Анабэллы, дочери Иримэна Даймонда ДЕ Бирса.В миру она Бетти, или Бэт (когда строго). А когда ласково - Боб, или Бобик... ))) Ей в мае будет уже 4 года. С 4-х месяцев занимаемся на площадке. Второй год занимаемся поисково-спасательными работами - в сентябре прошлого года успешно аттестовались.А в этом году у нас преогромнейшее событие - вязка 3 января и рождение прекрасных семерых малышей 6 марта. Они-то и есть Бобовые зернышки (семеро по лавкам).Кто чем в праздники занимался, а мы вязались и рожали... Фотки щенов (если интересно) выложу позже - уменьшить размер надо, большие очень, не пролазят сюда. .)))Будем знакомы!!)))
Vampirsha Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Рады знакомству,конечно выкладывайте фотографии малышей. Можно через Радикал выложить
Несси И Герка Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Здравствуйте, тёзка! Мы-Оля и Гера!Притно познакомиться)Девушка у Вас очаровательная! Какие вы молодцы!Давайте фоточек очаровашек-щеночков! Фото можно через http://www.radikal.ru/ выкладывать, 2ую ссылку потом копируете и вставляете в сообщение)
Юля и Джас Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Вау какая умница девочка!!!! Поздравляем с прибавлением в семействе! МЫ Юля и Джас!!!!
BESOTO'n'YANA Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Привет новым хвостам Мы Яна И Бесото! РАды очень вам
Анжела Богданова Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Привет, Ольга и Боб! Приятно познакомиться. Рассказывайте по-подробнее о себе. Малышей в студию.Меня очень интересует поисково-спасательная. Есть предложения. Хотим заняться.
БЗз Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Привет! Спасибо вам! Так тепло встретили... Если можно, поподробнее про то, как через радикал фото выложить. Пыталась его установить, комп уходит на перезагрузку и всё.А поисково-спасательная служба - очень интересно и здорово! Особенно когда у собы это получается и она сама рвется в бой. Спрашивайте, с удовольствием поделюсь и инфой и (хм!) фотками с поиска. )))))
Анжела Богданова Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Устанавливать не надо. Заходите на сайт. Загрузка изображений - Browse-выбираете фото на своем компе -ЗАГРУЗИТЬ- и копируете из списка 2-ую ссылку (картинка в тексте)
БЗз Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Пробую. Извините, если не получится сразу...
Несси И Герка Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 ваааайй!!сладенькие плюшки какие! ну прелесть просто давайте ещё
БЗз Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 ООО!!! И не сильно всё со мной запущено!! ))))Ещё выложу?С мамочкой. Уже обсохли.. )))
Юля и Джас Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Привет! Спасибо вам! Так тепло встретили... Если можно, поподробнее про то, как через радикал фото выложить. Пыталась его установить, комп уходит на перезагрузку и всё.А поисково-спасательная служба - очень интересно и здорово! Особенно когда у собы это получается и она сама рвется в бой. Спрашивайте, с удовольствием поделюсь и инфой и (хм!) фотками с поиска. ))))) Фотки с поиска... оч интересно! Можно еще и рассказать как учатся и какие у вас заслуги Пробую. Извините, если не получится сразу... какие же крохи!!! Щас разрыдаюсь! Прям лапатунечки сопливенькие! Здоровья им и самых добрых и ответственных ручек!
БЗз Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Ещё?.. Это наша первая неделя. (Как же давно это было!! Целых ДВЕ недели назад.. Как будто годы прошли.. ))))))
Юля и Джас Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Ещё?.. Это наша первая неделя. (Как же давно это было!! Целых ДВЕ недели назад.. Как будто годы прошли.. ))))))покорил мое сердце
Несси И Герка Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 мамочки мои...держите меня семеро!!! вот это прелесть!!Просто слов нет!! я своих вспоминаю сразу(не лабров)..Господи, какие они чудесные (ттт)
Анжела Богданова Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 А запах, запах чуете! Ой, не могу держите меня 10000 человек! Слюнки потекли!
БЗз Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Девчонки! Так показать ВСЁ, что есть, хочется!! Аж, руки чешутся! Мы же в прошлые выходные глазки открыли и почти ходим!А я еще и фото увлекаюсь с видео вместе. Так что снимаю много и часто... Можете представить, как приходится в муках выбирать, что выложить...)))*Ой! Простите за нескромность...
Надя и Лиза Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Можете представить, как приходится в муках выбирать, что выложить...)))*Ой! Простите за нескромность... Выкладывайте еще фотки пупсёшиков, они такие очаровашки сладкие! И мамочку тоже
БЗз Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Добрый вечер! Пробилась через сына к компу. Следующая серия фото моих малышей.. ))
Ружа Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Оля и Бетти! Рада знакомству!Такая красота эти бобовые зернышки, с ума сойти! Смотрю и внутри все екает от восторга!Оля скажи, а какими вы поисково-спасательными работами занимались?
Vanilla Tequila Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Привет деФФочки рады знакомству мы Катя и Боничка, какие детки сладкие и наверно вкусно молочком пахнут :D :)
Шелла Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Девчонки! Так показать ВСЁ, что есть, хочется!! Аж, руки чешутся! Мы же в прошлые выходные глазки открыли и почти ходим!А я еще и фото увлекаюсь с видео вместе. Так что снимаю много и часто... Можете представить, как приходится в муках выбирать, что выложить...)))*Ой! Простите за нескромность... Фоток много не бывает! А хорошие фото тем более. Так что выкладывайте, не стесняясь, мы тут жадные до этого дела: ну хде там уже фото "с глазами"? Пупсятки миленькие очень, здоровья им, а мамочке молочка вкусного и побольше.
БЗз Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Спасибо, девчоночки!!!Ой, пахнуууут... Даже, извините, отрыгивают, как человеки... Фотки с глазками обработаю - обязательно скину!Как мы пришли к поисково-спасательной работе?Занимались-занимались послушкой (общий курс дрессировки), пока нам наш дорогой и уважаемый инструктор не предложил попробовать поучиться искать людей, заблудившихся в лесах, или погребенных в завалах (после, например, землетрясений).Попробовали - получилось. Причем, как-то быстро Бэт "въехала", что от неё требуется. Упрощенно: прячется статист. Задача собаки - его найти и позвать лаем вожатого. Нюансов - куча! Есть такие руины (брошенный пионерлагерь за городом):На примере овчарки Вулкана - ему статист показывает лакомство и убегает прятаться (первый шаг):Вулкан внимательно следит за убегающим будущим спасенным и бежит его искать:А здесь Бэт на легкой разминке нашла замерзших путников. )) Легкая, потому что статисты просто убежали в лес и присели под деревьями. Ничем не прикрытые и не заваленные.Но для опытных спасателей такие закладки делают очень хитрыми и интересными - в ход идут любые ямы, деревья, подвалы и подручные средства. Так, что и подойти к пострадальцу соба не может. Только ощущать его запах и анонсировать вожатому лаем о находке.Это в двух словах. А так - это - целый мир! (простите за пафос...)
Hellena Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Привет, Оля! Какие пупсы!!! Сладкие... Молодец, что тут появилась и такие фотки выкладываешь!
БЗз Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Опубликовано 28 марта, 2010 Да! Хочу поблагодарить всех, кто на Форуме выкладывал фото своих манежей для щенков - тогда я еще не регистрировалась, просто заходила посмотреть как ОНО выглядит. Показала своему папе и он нам сделал манежик из дверей старого шкафа и спинки от софы. ))) Поставил в нём перегородку - малое отделение у нас "детская", щены там отдыхают без мамы и "столовая", где они кушают. Скоро перегородку уберём, ибо уже становится тесновато...Спасибо всем за ваши манежи! Надоумили!!!Вот, что у нас получилось:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.