БЗз Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Опубликовано 28 марта, 2010 Предлагаю вашему вниманию несколько наших фоток "с глазками".. )))
Vanilla Tequila Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Сладкие сладкие детки и конечно мамочка ТТТТТТ много раз Попка красной ленточки МММММ какая
Олька и Бонька Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Госпидя, какие лапушечки!!! Сладкие, так бы и зацеловала всех!!! Оль, приятно познакомиться, я тоже Оля, а мою красотку зовут Боня.
Ольга и Рика Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Утиии, какие сладкие меховые комочки, весь стол у слюнях :thumbdown: ТТТТТТТ на них, хороших и ответственных им хозяев!!!И я тоже Ольга, а чудо наше зовут Рика, приходите в гости, очень будем рады
Ружа Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Предлагаю вашему вниманию несколько наших фоток "с глазками".. )))какая счастливая картинка с мамкой и детками Такие глазастенькие щенульки!Класс! растите здоровенькими!
БЗз Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Спасибо всем за теплые слова!!!! зы. Столько тёзок!!!! Приятно!
Эрика Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Предлагаю вашему вниманию несколько наших фоток "с глазками".. ))) Какие СЛАДЕНЬКИЕ ПУПСЫ!!!!! Все как на подбор,,,
Несси И Герка Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Предлагаю вашему вниманию несколько наших фоток "с глазками".. )))вот это кусяки-масяки!!!!так бы их и зацеловать в попки сладкие!!! ттт на них!
Екатерина и Рей Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Такие маленькие шилопопики. Поздравляем вас. Мы Катя и Рей.
Арина & Ко Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Замечательная мамочка, а зернышки просто заглядение :) :( , прям зацеловала бы.....Мы Арина и Булат, пиятно познакомиться, давайте дружить!!!
БЗз Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Здравствуйте, новые и уже состоявшиеся друзья!Спешу сообщить, что нам 6 апреля исполнился месяц.Получили букву для помёта - Ю !! (хорошо, что не Х))))..Кто сможет - поможите ,чем может - надо составить 6 (шесть!!) имен для моих палевых малышек и для мальчугана.Спасибо!
Екатерина и Рей Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Я тут полазила по интернету, вот такие мне понравились и у некоторых есть смысл: Ювента (древнеримская богиня молодости), ЮвилинаДля мальчика - Юджи (У меня моего зовут Яджи Рейн Фьюжн)
БЗз Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Спасибо! Хотелось бы двух-трех спальные... Одну придумала - Юная Богиня Ника.Как вам?
Екатерина и Рей Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 ААА, меня тока на начало хватило, еще подумаю. нормалек имя
Юля и Джас Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Предлагаю вашему вниманию несколько наших фоток "с глазками".. )))ХОСПЫДЯ!!!! Сижу и обливаюсь слюнками... так хотца потискать малипусиков!!!Мне всехда нра имя Юника особенно если приплести солнышко.... можно и по английски
Надя и Лиза Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Ювента Богиня юностиЮпитер Бог НебаЮлика Редкий цветокЮнга Озорной морякЮтурна Прекрасная нимфаЮстина Идеал красотыЮнона Царица неба
БЗз Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 Ювента Богиня юностиЮпитер Бог НебаЮлика Редкий цветокЮнга Озорной морякЮтурна Прекрасная нимфаЮстина Идеал красотыЮнона Царица неба Класс! Спасибо преогромнейшее!Может, весь помет целиком божественным сделать? )))
Надя и Лиза Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Класс! Спасибо преогромнейшее!Может, весь помет целиком божественным сделать? ))) Весь, я думаю не получится, кроме Юпитера, Ювенты и Юноны я больше богов на Ю не знаю
БЗз Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Всем дорогим гостям - милости просим!!Вот, уже позади и актировка, клеймение и первая прививка. Выдохнули пока.Фотки, некоторое время назад:Мы играем...Шушукаются... Наверное, план захвата маминого хвоста строят..."Мне с вас смешно!.."
БЗз Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Пока еще мамины сиси не отняли...Ябедничают... Как же здорово к мамочке поприставать! Пока она не заругается...Одно из предпоследних прикладываний. Уже с трудом умещаются...
Надя и Лиза Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Ух, какие кабачки сладкие выросли! Фотки и комментарии - просто класс!
Ольга и Рика Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Ну до чего же фотки бесподобные, на этих малипусиков можно смотреть бесконечно Сколько им сейчас?
Несси И Герка Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 О Господи!!!!!!!!!!!Держите меня все!!!!!!!!!!Вот это прелесть!!!!!Я хочу к ним в вольер!!! :) ТТТ на них!!
БЗз Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 Спасибо всем за теплые слова! Я рада, что мы вам понравились. ))))Вчера детям 7 недель исполнилось - сделали первую прививку.На следующей неделе мальчик и одна из девочек уезжают в новый дом.Полегче будет, но все равно - грустнааа...... ((Эх, как на волю хочется!!!АТАС!!! Мама запалила!!
Света&Ричард Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Аааа, какая у вас замечательная темка!!! Столько сладких малышей. Фотки просто чудесны! Пока смотрела вашу темку, вспомнила какой Ричулька был маленький, мы его в 3 недельки забрали Выкладывайте побольше фоточек, так хочется любоваться на этих сладких кабачков. Здоровья им и добрых и заботливых хозяев
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.