БЗз Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 Спасибо! Вот, ещё:Лежбище сосисок
Несси И Герка Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Просто класс!!! Они суперские!Всей семьёй налюбоваться не можем! Самых-самых им хозяев!
БЗз Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 Оль, спасибо большое!!! Прям распирает от радости и гордости за них. Наверное, это и есть СЧАСТЬЕ!!! )))))))
Арина & Ко Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Каккииеее слааденькие носики, лапки и попки ТТТ!!!!!!!!!!! Зацеловала бы всех, слюнки аж текут! Малыши превосходные! Самых пресамых лучших им хозяев!!!!!!!!
Андрей и Ума Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 О Господи!!!!!!!!!!!Держите меня все!!!!!!!!!!Вот это прелесть!!!!!Я хочу к ним в вольер!!! ТТТ на них!! Вот вот! Очень схожие желания Тоже бы залег бы с такими плюшевыми пупсами : Не представляю как их можно кому-то отдать... наверное это очень сложно.
Света&Ричард Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Спасибо! Вот, ещё:Лежбище сосисокКакие же они сладенькие Даже не могу выбрать фотку, которая больше понравилось. Везде такие классненькие!!!
Несси И Герка Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Что ж Вы с нами делаете!! :thumbup: От них не оторваться!! Зубики уже, смотрю, есть))
БЗз Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 Ога! Ещё какие! Ведь уже 2 месяца скоро!Что характерно, уже сейчас заметны характеры - кто-то "крокодильчик" - чуть что, сразу кусь-кусь,кто-то достаточно деликатный, а кто-то - просто залижет до смерти.. )))))
Харви Санни Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Ути лампупуси какие.Все палевые с черными носиками и пяточками.лапусииии.Мой по сравнению с ними кабанчик.Затискала бы всех
БЗз Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 Спасибо!Фотки выложила достаточно давние - аж, целых полторы недели назад!Сейчас мы гораааааздо крупнее... Ещё новые будут!
Несси И Герка Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Ну тык)взрослеют вот и *показываются* Ого!Я представляю как они подросли за 1.5 недели!! будем ждать новых фоточек с нетерпением!!
Харви Санни Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Ждемссс.Уже очередь на них наверное?
БЗз Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 Ждемссс.Уже очередь на них наверное?Четыре девченочки пока свободны
БЗз Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 LOST...Наша МалышкаМалышка с дедушкой ))БлизнецыЯ - дежурный!!Гуляем...
Анжела Богданова Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Щеники сладкучие! Что ни фото, то шедевр! Спасибо Вам огромное, что делитесь с нами счастьем!Всем-всем-всем попасть в самые ласковые любящие руки!
Надя и Лиза Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Щеники сладкучие! Что ни фото, то шедевр! Спасибо Вам огромное, что делитесь с нами счастьем!Всем-всем-всем попасть в самые ласковые любящие руки!Подтверждаю, они прелестные И вообще прям такие артисты!
БЗз Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Подтверждаю, они прелестные И вообще прям такие артисты! Спасибо Надя!Предложенные Вами имена пригодились! Юстина Идеал Красоты, Юлика Редкий Цветок и Ютурна Прекрасная Нимфа благодаря Вам теперь будут находиться в анналах РКФ!
Надя и Лиза Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Спасибо Надя!Предложенные Вами имена пригодились! Юстина Идеал Красоты, Юлика Редкий Цветок и Ютурна Прекрасная Нимфа благодаря Вам теперь будут находиться в анналах РКФ!Ура-ура! Я очень рада!
Екатерина и Рей Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Давно я у вас не была. Малыши то подросли.Такие сладкие моськи у них))))
БЗз Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 Ага! Выросли!..Мы играем:Наш единственный и неповторимый мальчишечка. Вчера уехал в новый дом. Счастья тебе и любящей, заботливой семьи, малыш!!!
Тата и Прайс Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Какие малыши АААААааааааа слов нет, класснючие :) :) Наверно горько отдавать таких сорванцов. Любящих хозяев малышам!!!!! Мы Тата и Прайсюха. Рады знакомству!!!!!! Не могу налюбоваться малышами :D :clap_1: Какие красотули..... :)
Несси И Герка Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Ой как выросли детки Мальчишечке всего самого самого в новом доме!!!
БЗз Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 Спасибо! Всё так и будет! Тата и Прайс! Рады знакомству!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.