Света&Ричард Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Вот еще для мук выбора Такие моськи сладкие корчат Я тут фотки выбрать не могу, не представляю как из всех этих пупсов люди выбирают одного Хорошо, что мой Рич алиментный и мне его привезли, а то б я всех забрала Щеники сладкучие! Что ни фото, то шедевр! Спасибо Вам огромное, что делитесь с нами счастьем!Всем-всем-всем попасть в самые ласковые любящие руки!+1 Такие красивенькие все, ттт на них
БЗз Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 Такие моськи сладкие корчат Я тут фотки выбрать не могу, не представляю как из всех этих пупсов люди выбирают одного Хорошо, что мой Рич алиментный и мне его привезли, а то б я всех забрала Всех и не надо. Достаточно забрать четырёх...
БЗз Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 Как поживают малыши? Вот так:предлагаю вашему вниманию фотосессию оставшихся малышек. Итак:Юлика Редкий ЦветокЮнита Май Дарлинг (это наша Малышка, самая маленькая, но самая шилопопая хитрюля)Юстина Идеал Красоты - действительно красавица (хотя, кто из них не красавица?)))Ютурна Прекрасная Нимфа (опять - прекрасная))))Такие красотки ждут своих любящих хозяев!
Надя и Лиза Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Ой, какие милые барышни , ну просто невозможные красавицы!
Анжела Богданова Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 А моськи какие выразительные! Фотосессия удалась!
Несси И Герка Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Прям не налюбоваться!!!Красотки(ттт)!!!!!!!!
БЗз Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 Спасибо большое за теплые слова!! Сегодня была вторая прививка. Через неделю выведу их погулять. На сегодня в списке разрушений перекусанный провод от колонок, от зарядника для мобильника, погрызанный угол дивана, две сожранные футболки, оторванный огромный кусок виниловых обоев на стене, прилегающей к манежу - скушно сидеть вчетвером в ящике, полном игрушек...Как-то так.. ))))
Ружа Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 На сегодня в списке разрушений перекусанный провод от колонок, от зарядника для мобильника, погрызанный угол дивана, две сожранные футболки, оторванный огромный кусок виниловых обоев на стене, прилегающей к манежу - скушно сидеть вчетвером в ящике, полном игрушек...Как-то так.. ))))Ох уж эти деятельные мотьки! Девченки просто обалденные, сидела смотрела с блаженной улыбкой, поймала себя на мысли, что жутко хочется всех потрогать, поприжимать к себе. Юнита так на мою Ружку похожа, когда мы ее брали. Ружка была самая маленькая в помете и самая деловая принцесска.
БЗз Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 Ютурна Прекрасная Нимфа вчера нашла новую семью.Будь счастлива, Юта, самая ласковая щена из помёта!http://i066.radikal.ru/1005/d5/8d6ce5abe11c.jpg
Несси И Герка Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Ох..какая озорная мордашка у неё! Удачи в новой семье!!
БЗз Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Юлика Редкий Цветок сегодня обрела нового хозяина, служащего в МЧС.Надеюсь на прекрасную поисково-спасательную службу Лики в будущем.Будь счастлива, Ликуня!!!http://s14.radikal.ru/i187/1005/a5/b438b4ad0f6a.jpg
Несси И Герка Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Ух ты...вот это будет действительно Редкий цветок!ТТТ на неё!Пусть у девчушки всё сложиться! :)
БЗз Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Спасибо, Оль!!Вы сами давайте, того, поправляйтесь...))
Несси И Герка Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Спасибо, Оль!!Вы сами давайте, того, поправляйтесь...))Да мы постараемся)Всё это не смертельно, на самом деле! :) А новых фоточек оставшихся нет? :)
Марина&Граф Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Доброго вечера! На одном дыхании просмотрела темку - столько положительных эмоций давно не получала! Какие же все малышки красоточки, шикарные блондиночки ;) Фотосы суперские очень-приочень! Мы Марина и Граф, будем рады знакомству!
Света&Ричард Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Фоточек хотца оставшихся красавиц :)
БЗз Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 Да, надо бы на травке поснимать, но что-то солнца пока не наблюдается... ((Придумаю что-нибудь, пока Малышу с Тиной не забрали.
Несси И Герка Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Да, надо бы на травке поснимать, но что-то солнца пока не наблюдается... ((Придумаю что-нибудь, пока Малышу с Тиной не забрали.Давайте уже))Я то мы заждалися...а так хотца посмотреееть А их двое уже осталось?? :D И мамку тоже нам покажите! :unsure:
БЗз Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 Немного из зимнего периода.Гуляем с другом ка де бо (немножко беременные пока :D )Нежный поцалуйГимнастика на свежем воздухеНу, кто ж так за девушкой ухаживает-то?..
Несси И Герка Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Ой, как милуются здорово! :D А у Бэтьки как у нас розовый носик :unsure:
БЗз Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 Ой, как милуются здорово! :D А у Бэтьки как у нас розовый носик Ога! А к лету темнеет. Щас - темно-коришневый стал, и вокруг глаз пигмент потемнел. КРАСАВИШНА!!!Что ни говори (мы-то их с любым носом любим!!), но чем темнее пигмент, тем морда выразительнее... :unsure:
Несси И Герка Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Ога! А к лету темнеет. Щас - темно-коришневый стал, и вокруг глаз пигмент потемнел. КРАСАВИШНА!!!Что ни говори (мы-то их с любым носом любим!!), но чем темнее пигмент, тем морда выразительнее... :DДа ты(можно так? )что???Мне эти розовые носы охх как нравятся!И не мне одной! :unsure: А к лету у нас тоже темнееть))
БЗз Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 Сегодня наша Тина уехала в новый дом.Пока-пока, моя хорошая девочка! Будь счастлива!http://s47.radikal.ru/i115/1005/cd/86e44552a8b0.jpg
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.