~~МИЛАН~~ Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Не че понять не могу! не могу найти клеймо! стерлось?? или заросло?? на сколько я знаю оно должно быть на задней лапе!" ну там нету
WildBeauty Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Не че понять не могу! не могу найти клеймо! стерлось?? или заросло?? на сколько я знаю оно должно быть на задней лапе!" ну там нетуОно может быть на внутренней поверхности бедра,на ухе,на животе
юля и ральф Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 у нас таже история было на ушке а щас нету собе 4 года куда делось
GoldenFinder Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Не че понять не могу! не могу найти клеймо! стерлось?? или заросло?? на сколько я знаю оно должно быть на задней лапе!" ну там нетуПравила форума:2.3. Старайтесь создавать информативные заголовки. Так легче понять, о чем тема и легче найти необходимую информацию на форуме.Тема названная Вами "?" переименовывается в "Не могу найти клеймо на собаке".Модератор.
Marksman Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Не че понять не могу! не могу найти клеймо! стерлось?? или заросло?? на сколько я знаю оно должно быть на задней лапе!" ну там нетуНе забивайте себе голову,сделайте новое,у нас 500 руб. цена вопроса...
Dmitriy Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 У нас в правом ухе точечками вытутаировано оно - четырехзначная цифра
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти