Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Несколько раз видел на форуме, что для щенков рекомендуют витамины 8-in-1. Поспрашивал в зоомагазинах, говорят лицензия закончилась и в продаже этих витаминов больше нет. Думаю тогда из Америки привезти такие витамины, куда еду через неделю, но вот вопрос - а может быть есть что-то и получше? И еще, у того же "8-in-1 есть Puppy Vitamin Paste", а есть "Excel Daily Multi-Vitamin - Puppy Formula". Что будет лучше для щенка лабрадора?

Хочу еще про глюкозамин спросить. Месяц назад, когда нас видел ветеринар, он сказал, что хорошо было бы в дополнение к витаминам еще и глюкозамин попить. Что-то с нашими задними лапами ему не совсем понравилось. С тех пор мы перешли с Еканубы (без глюкозамина) на Акану (с глюкозамином), но вот думаю может все таки подавать еще глюкозамин дополнительно. Может от него быть хуже щенку? Или может есть комплекс витаминов в который уже входит глюкозамин. У нас в Новосибирске глюкозамин продается только Excel Glucosamine.

Опубликовано (изменено)

Глюкозамин нужно давать только в комплексе хондроитином. Сам по себе он не несет пользы. Он есть еще в Артрогликане и Гелакане. А еще можете купить в человеческой аптеке препарат Артра. Я даю своему по таблетке в день,но у нас конкретные проблемы с суставами, а вам,соответственно, можно эту таблетку разделить на 4 части и добавлять в корм четвертинку в день. Для профилактики этого вполне достаточно

Вообще проблемы с суставами может определить ТОЛЬКО ортопед. Без снимка врач может только предположить какую-либо патологию.

Изменено пользователем лабролюбитель

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...