Nicol' Poli Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Спасибо!Я ему передам.)))офф. у тебя муж любит играть в бильярд?
mon solei Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 офф. у тебя муж любит играть в бильярд?Неа,он футбол любит,а ты почему спросила?
Natalia & Donna Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 пасиба. вы еще не соскучились по таким монстрикам? эх, вспоминаю наши посиделки)))))Соскучится то соскучилась, но повторить этот подвиг..... , что называется - и хочется и колется.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Таня! Поздравляю с малышами! Жалко, что мало, хорошо, что комплект!! :) Здоровья, здоровья, здоровья -всем причастным!!!
Balinor Band Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Какие замечательные!!! Двое-зато какие!!!! Мои поздравления с детками!!! :)
Nicol' Poli Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 вау! вот они!!!! хвостатые монстрики :)Танюш, поздравляю с долгожданными детками!!!! Мал золотник - да дорог, два - зато КАКИХ! УУУУУХ!спасиб, Насть Неа,он футбол любит,а ты почему спросила? я тебе в личку напишу Соскучится то соскучилась, но повторить этот подвиг..... , что называется - и хочется и колется. :D :1st:Таня! Поздравляю с малышами! Жалко, что мало, хорошо, что комплект!! Здоровья, здоровья, здоровья -всем причастным!!! Лен, спасибо Какие замечательные!!! Двое-зато какие!!!! Мои поздравления с детками!!! :Jumpy:
maris Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 ага, Маш! псиб у тебя там опилочек не завалялось, для этих? приеду, заодно пощелкаемПриезжай, мешок обязательно найду, а насчет больше ,надо в закрома слазить,поглядеть
Nicol' Poli Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Приезжай, мешок обязательно найду, а насчет больше ,надо в закрома слазить,поглядеть пасиб начинает душить жаба хочется деффку себе оставить
barberry Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 пасиб начинает душить жаба хочется деффку себе оставить классная Я тебя понимаю, меня тоже жаба по поводу моих щеночков-лабрадорочек душит, тоже хочу ОБЕИХ себе оставить...., но не могу.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 начинает душить жаба хочется деффку себе оставить Жаба -она такая!!! И чем старше щенки, тем больше будет ЖАБА! А какая фефочка!!
Nicol' Poli Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 классная Я тебя понимаю, меня тоже жаба по поводу моих щеночков-лабрадорочек душит, тоже хочу ОБЕИХ себе оставить...., но не могу. а у тебя есть их новые фотки в стойках? Жаба -она такая!!! И чем старше щенки, тем больше будет ЖАБА! А какая фефочка!! спасибо, Лена. утешили нет, чтобы отговорить
barberry Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 а у тебя есть их новые фотки в стойках?неа, были бы - выложила бы.Вот на улицу скоро пойдут, тогда и будут фотки.
Nicol' Poli Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 желтолицые узкоглазые инь и янь
Natalia & Donna Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Татьяна, лапаточки такие - карапузики, т т т на них.
Amorozza Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Танюш, с запозданием поздравляю с малышатами-голденятами!Представляю, как ты рада!Всего самого хорошего крохам.
Nicol' Poli Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Татьяна, лапаточки такие - карапузики, т т т на них. а у меня еще есть бледнолицые узкоглазые ))Танюш, с запозданием поздравляю с малышатами-голденятами!Представляю, как ты рада!Всего самого хорошего крохам. спасибо, Катюш
Natalia & Donna Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Кукольные детки!!! Хочеться тискать и тискать... Татьян, а у них владельцы уже есть? Просто интересуюсь...
Nicol' Poli Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Кукольные детки!!! Хочеться тискать и тискать... Татьян, а у них владельцы уже есть? Просто интересуюсь... до интересуетесь.. свободны сука и кобель. одна сука из этого помета моя, щенки не у меня дома.Ой,какие прикольные,Тань! ага
Нечаева и Ко Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 свободны сука и кобель. одна сука из этого помета моя, щенки не у меня дома.Переведи.Карапузы сладкие. Жди в гости.
Nicol' Poli Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Переведи.Карапузы сладкие. Жди в гости.это про помет вестиков.
Nicol' Poli Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 milkshake ей подходит?муффик
Svet Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 milkshake? Что-то она на молочный коктейль не очень похожа, особенно, если учесть, что потемнеет.Но звучит. :) mirror of the soulMagical ForestMoonlight Sonatamajor operationMr. BeanMade In RussiaMost Admired PersonMystery of the Dancing
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.