OlgaO Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 milkshake ей подходит?муффик Мальчишка какой яркий! Рыжик!
феня aka наталья Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Мальчишка какой яркий! Рыжик! а мине диффчёнка нравится...
OlgaO Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Танюш, лови папашку!До чего ж красив, папанька то! Классика!
Balinor Band Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 milkshake ей подходит?муффик какай золотой ребятенок
Nicol' Poli Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 Танюш, лови папашку!спасибо, Олечка. какой же он красивый!!! а это наши фотки неделю назад. ))с Лизойпытаемся встать в стойку (3 недельки)
Nicol' Poli Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 milkshake? Что-то она на молочный коктейль не очень похожа, особенно, если учесть, что потемнеет.Но звучит. mirror of the soulMagical ForestMoonlight Sonatamajor operationMr. BeanMade In RussiaMost Admired PersonMystery of the Dancingха. я передумала. буква Б
barberry Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 спасибо, Олечка. какой же он красивый!!! а это наши фотки неделю назад. ))с Лизойпытаемся встать в стойку (3 недельки) Какие клевые малыши, сливочные прям Лиза такая красивая и трогательная девушка. Тань, прости за офф, мне знакомые передали, что они Лизой просто очарованы (я тоже , мне кажется, она очень добрый человек, каких мало сейчас.
Nicol' Poli Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 Какие клевые малыши, сливочные прям Лиза такая красивая и трогательная девушка. Тань, прости за офф, мне знакомые передали, что они Лизой просто очарованы (я тоже , мне кажется, она очень добрый человек, каких мало сейчас.да, она очень добрая ... Игорь у меня тоже такой ..
mon solei Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 да, она очень добрая ... Игорь у меня тоже такой .. Танюш,Лиза-это доча твоя? Такие малышата обалденские!!!
Nicol' Poli Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 Танюш,Лиза-это доча твоя? ага Такие малышата обалденские!!! пасиба, Моть. :)
Nicol' Poli Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 Звезда! :) :)думаешь надо сделать дубль-вязку?!
Vampirsha Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 думаешь надо сделать дубль-вязку?! :) :) Красивые малыши. ТТТ на них. Пусть растут здоровенькие
mon solei Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 думаешь надо сделать дубль-вязку?! :)Тань,ну это тебе решать,как заводчику такой красоты. :)
Нечаева и Ко Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Танюш! НЕ пора ли нам фотосессию с Леночкой Малиновской забацать? Где щеники? В Москве? На даче?
Liza Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Какие хаёшинькие! братишки и сестренки наши по папе , так и хочется потискать и зацеловатьздоровья и хороших хозяев!
Nicol' Poli Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Танюш! НЕ пора ли нам фотосессию с Леночкой Малиновской забацать? Где щеники? В Москве? На даче?уррррррааааааааа!!! в Москве, в Москве Какие хаёшинькие! братишки и сестренки наши по папе , так и хочется потискать и зацеловатьздоровья и хороших хозяев!прилетайте... тискать
Нечаева и Ко Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 уррррррааааааааа!!! в Москве, в Москве прилетайте... тискать Прилетим. Мы в выходные с Ленком и Ланком бым таньчишко для националки готовить... Может быть, после встречи и стартанем.
Nicol' Poli Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Прилетим. Мы в выходные с Ленком и Ланком бым таньчишко для националки готовить... Может быть, после встречи и стартанем. :(Оль, тока я 8 на выставке
Liza Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 прилетайте... тискать :(мы к вам в Москоу только в июле приедем, вы уже большие будете , НО спасибо за предложение мы бы с удовольствием :lol:
Nordnix Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Звезда! :( :lol:Мамина дочка ;) А щены просто загляденье !
Leselena Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Татьяна, добрый час! Я Лена, хозяйка Пумы. Какие ГОЛДИКИ!!! И ДОЧКА!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!! Я как прочитала "оставлю", так сердце и защемило...Я тоже про нашу последнюю талдычу: продаю-продаю ... А в душе : оставлю-оставлю ... ( это пока Ирина не слышит ) НО
Cantrygold Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Таня, малыши очаровательные Лиза красотка Маме папы Райта поздравления Оль, тебе тобишь
Nicol' Poli Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 мы к вам в Москоу только в июле приедем, вы уже большие будете , НО спасибо за предложение мы бы с удовольствием может еще какие будут да, и фефочку я себе оставляю Мамина дочка А щены просто загляденье !т.е. я препотентная ? спасиб, Дим :D Татьяна, добрый час! Я Лена, хозяйка Пумы. Какие ГОЛДИКИ!!! И ДОЧКА!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!! Я как прочитала "оставлю", так сердце и защемило...Я тоже про нашу последнюю талдычу: продаю-продаю ... А в душе : оставлю-оставлю ... ( :) это пока Ирина не слышит ) НО Ооо, Лен! Я всегда знала, что вы наш человек а я что-то давно в вашу темку не заходила (да и на форуме мало бываю). погрязла в работе. :) Таня, малыши очаровательные Лиза красотка Маме папы Райта поздравления Оль, тебе тобишь спасибо, Лен. :) а вот и мальчик
Kovesh(Alla) Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 может еще какие будут да, и фефочку я себе оставляю и как зовут твою новую собаку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.