Nicol' Poli Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 и как зовут твою новую собаку фиг его знает. поживёт пол-годика без имени, буду сдавать общепометку - тогда и придумаю. пока мысли такие Mustard или Cock-a-doodle-doo домашняя - Мармеладка
Нечаева и Ко Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 фефочку я себе оставляю "Не вынесла душа поэта"?Красоточка. Настоящая АНГЛИЙСКАЯ леди Скоренько и женишочек новенький из Англии прикатит... Надеюсь
mon solei Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 может еще какие будут да, и фефочку я себе оставляю :) Мармеладка,что надо получилась! Классная!!!
Лена и Лана Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Мальчик - тоже хорош, но девка - просто загляденье!!!!может еще какие будут да, и фефочку я себе оставляю т.е. я препотентная ? спасиб, Дим :) Ооо, Лен! Я всегда знала, что вы наш человек а я что-то давно в вашу темку не заходила (да и на форуме мало бываю). погрязла в работе. спасибо, Лен. а вот и мальчик
Nicol' Poli Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 "Не вынесла душа поэта"?Красоточка. Настоящая АНГЛИЙСКАЯ леди Скоренько и женишочек новенький из Англии прикатит... Надеюсь :)давай давай, вези жениха нашей с тобой девочки рада, что она тебе нра
Нечаева и Ко Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 давай давай, вези жениха нашей с тобой девочки рада, что она тебе нра Танюшик, она с костячком? Деффка - загляденье! Я балдю...Да жених и у тебя подрастает такой, что "перекроет" нам всем кислород. Уже немного осталось. :)
Nicol' Poli Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Танюшик, она с костячком? :) Деффка - загляденье! Я балдю...Да жених и у тебя подрастает такой, что "перекроет" нам всем кислород. Уже немного осталось. ты знаешь, они настолько откормлены (мамашка постаралась), что, возможно, он теряется на фоне тушки и шерсти.не думаю, что будет звонкая и тонкая. зы: может твой будет больше подходить по родухе, ты, главное, вези.
Nicol' Poli Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 наши новые фотки! Светлан, спасибо!!!мальчикМармеладка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.