Лапа и Лютик Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Встаем утром а тааааам... Картина маслом, в прямом смысле. Дорогаялюбимая собаченька добралась до акриловых красок, выбрала самый, по его мнению, жизнерадостный и покрасила хозяев и их квартирку. Это краска, которой рисуют по керамике - она не отмывается. Плед, игрушки мы выбросили, себя и пол удалось оттереть растворителем - а вот как быть с художником? Среди заявленных на краске поверхностей, для которых она предназначается , не указаны собаки Да, кстати, судя по бирюзовой улыбаке - она ее еще и жрала :) Что ждет пёсу? Его хорошенько поджарят в аду?!! Малевич, фигле Лапа художникаМорда виноватая
Лена Марс и Майбах Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 ОЧАРОВАШКА !!!!!!!! Чем оттереть акрил не знаю, но когда наш перед выставкой съел фломастер , оттерли спиртом. Удачи в отмывании !!!!
Ира и Лея Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Мы краску маслом оттирали подсолнечным, но то была краска, которой заборы красят на улице
Лапа и Лютик Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 ОЧАРОВАШКА !!!!!!!! Чем оттереть акрил не знаю, но когда наш перед выставкой съел фломастер , оттерли спиртом. Удачи в отмывании !!!!Черт, мы неправильная семья, у нас дома нет спирта Где его покупают - в аптеке?
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Малевич, фигле Лапа художникаПрактика показывает,что ретриверы не только декораторы-авангардисты,но и горячие поклонники абстрактного стиля – супрематизма...
ТрофиРодины Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 :clap_1: :clap_1: Пикасо :) Измазюкал всех. Лютик - ты гений....У меня слов нет, настроение поднялось Чем отмыть не знаю((((
Yana Shtraus Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Черт, мы неправильная семья, у нас дома нет спирта Где его покупают - в аптеке?купите уайт-спирт в каком-нибудь художественном магазине. Им растворите точно. Только он вонючий, зараза.
Лапа и Лютик Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Мы краску маслом оттирали подсолнечным, но то была краска, которой заборы красят на улице Не помогло :) купите уайт-спирт в каком-нибудь художественном магазине. Им растворите точно. Только он вонючий, зараза.Жидкость для снятия лака тоже отмывает (по крайней мере с пола) - но он так начинает чихать и фыркать, бедняжечка Не представляю, как этой вонючкой тереть ему лапы. Мож пусть так ходит, пока не облезет? К вечеру ждем бирюзовых какашечек!Практика показывает,что ретриверы не только декораторы-авангардисты,но и горячие поклонники абстрактного стиля – супрематизма... Суперматизм был у мужа с утра!
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Суперматизм был у мужа с утра! Могу себе представить.Растительным маслом пробовали-не помогло?Тогда спирт,водка.Мой когда испачкался(краска была по металлу правда)-бОльшую часть оттирали именно так,остальное состригли нафиХ. Изменено 31 марта, 2010 пользователем BRUNETKA & BRUNO
Yana Shtraus Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Жидкость для снятия лака тоже отмывает (по крайней мере с пола) - но он так начинает чихать и фыркать, бедняжечка Не представляю, как этой вонючкой тереть ему лапы. Мож пусть так ходит, пока не облезет? ну как вариант оттирать на улице на свежем воздухе, чтобы выветривалось быстрее.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Классный художник растет! Мой старший как-то открыл крем для обуви, так там даже спина была вся в пятнах... бабушка к нам в гости пришла, дверь открывает, а дома никого и вместо лабрадора - далматинец! Она так напугалась, что даже и не сразу крем поеденный увидела
Lenka-penka Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 красивый художник какой у вас!про краски подсказать ничего не могу, но хочу пожелать, чтобы всё оттёрлось
Лапа и Лютик Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Могу себе представить.Растительным маслом пробовали-не помогло?Тогда спирт,водка.Мой когда испачкался(краска была по металлу правда)-бОльшую часть оттирали именно так,остальное состригли нафиХ.Масло не помогло. Водки и спирта нет, сегодня куплю. По-моему, эта ситуация ничуть его не смущает. Эта беззаботная скотина, жопа бирюзовая - счастливо храпит в углу, виляя во сне хвостом... Классный художник растет! Мой старший как-то открыл крем для обуви, так там даже спина была вся в пятнах... бабушка к нам в гости пришла, дверь открывает, а дома никого и вместо лабрадора - далматинец! Она так напугалась, что даже и не сразу крем поеденный увидела Я видела собаку, которой веселые хозяева через трафарет покрасили кружочки хной - видимо, мечтали о далматинце! красивый художник какой у вас!про краски подсказать ничего не могу, но хочу пожелать, чтобы всё оттёрлось Спасибо :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Ай, умняшка какой!!!!!!!!!!настроение поднял всем!а цвет то выбрал мой любимый.............красавчик!
Мария и Макс Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Красатун!!! А цвет какой жизнерадостный!!!!
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 и правда настроение поднялось))
Лапа и Лютик Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Да, выбор цвета мы одобрили, из всей палитры этот был самый клевый Он утром так радовался, так счастливо вилял хвостом, что даже не поругали толком. Бесхребетные хозяева....
@нют@ Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Масло не помогло. Водки и спирта нет, сегодня куплю. По-моему, эта ситуация ничуть его не смущает. Эта беззаботная скотина, жопа бирюзовая - счастливо храпит в углу, виляя во сне хвостом...Я валяюсь!!!!! Как отмыть не знаю, но настроение подняли!!!! огромное спасибо!!!!!! :) Жопа бирюзовая :clap_1:
Кейтон Гус Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Можно машинкой для стрижки подбрить, со временем отрастет, вы еще маленькие
verak Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Черт, мы неправильная семья, у нас дома нет спирта Где его покупают - в аптеке?Не во всякой аптеке продают. Вы в каком районе - могу поделиться спиртом, органическими растворителями.Жидкость для снятия лака тоже отмывает (по крайней мере с пола) - но он так начинает чихать и фыркать, бедняжечка :) Не представляю, как этой вонючкой тереть ему лапы. Мож пусть так ходит, пока не облезет? К вечеру ждем бирюзовых какашечек!Это ацетон - могу дать немного (в жидкость для лака часто еще всякие отдушки добавляют, может от них чихает/фыркает ещё больше). Если оттирает, помойте потом собу хорошенько, ацетон может посушить кожу/шерсть, но отмойте что б не нализался. Он легко испаряется, пить его, конечно, не стоит и лишнее им дышать, но если ничего больше не помогает .... - не смертельно потереть им кожу/лапу.Как вариант - шерсть отрастёт/полиняет и "окрас" сойдёт, можно подстричь/выстричь, не знаю что покажется вам эстетичнее - голубой щенок или с проплешками А вообще - улыбнули очень. Молодец щенок. Пожалуёте в темку про доску позора в Общении Изменено 31 марта, 2010 пользователем verak
Lequel Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 :clap_1: Оттереть попробовать можно уайт-спиритом...но как это будет на собе... :) пы.сы.спасибо, так настроение с утра подняли
Лапа и Лютик Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 В общем, собака с горем пополам отмыта водой с уксусом. Самое действенное оказалось! *может, кому пригодится на будущее, что от этих лабрадоров только не дождешься*
Venc Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 В общем, собака с горем пополам отмыта водой с уксусом. Самое действенное оказалось! *может, кому пригодится на будущее, что от этих лабрадоров только не дождешься* Да, страна должна знать своих героев! Я бы оставил, шерсть всё равно поменялась бы.Наш чернышатник в таком же возрасте открыл банку с белой краской и залез в неё всей головой, хорошо что была эмульсионка, водой быстро смыли. А так был - собака Баскервилей.
Lequel Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 В общем, собака с горем пополам отмыта водой с уксусом. Самое действенное оказалось! *может, кому пригодится на будущее, что от этих лабрадоров только не дождешься*
Лапа и Лютик Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Оу, по этой теме уже можно составлять ликбез - что делать, если ваш лабрадор использовал краски по металлу, масляные, акриловые, водоэмульсионнуые, фломастеры или крем для обуви
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти