Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встаем утром а тааааам... :clap_1: Картина маслом, в прямом смысле. Дорогаялюбимая собаченька добралась до акриловых красок, выбрала самый, по его мнению, жизнерадостный и покрасила хозяев и их квартирку. Это краска, которой рисуют по керамике - она не отмывается. Плед, игрушки мы выбросили, себя и пол удалось оттереть растворителем - а вот как быть с художником? :frusty: Среди заявленных на краске поверхностей, для которых она предназначается , не указаны собаки :clap_1:

Да, кстати, судя по бирюзовой улыбаке - она ее еще и жрала :) Что ждет пёсу? Его хорошенько поджарят в аду?!! :clap_1:

Малевич, фигле :dribble:

a529f83d25d8.jpg

Лапа художника

363bf93314ba.jpg

Морда виноватая

8dfa4d9a7193.jpg

Опубликовано

ОЧАРОВАШКА !!!!!!!! Чем оттереть акрил не знаю, но когда наш перед выставкой съел фломастер , оттерли спиртом. Удачи в отмывании !!!!

Опубликовано
ОЧАРОВАШКА !!!!!!!! Чем оттереть акрил не знаю, но когда наш перед выставкой съел фломастер , оттерли спиртом. Удачи в отмывании !!!!

Черт, мы неправильная семья, у нас дома нет спирта :dribble: Где его покупают - в аптеке?

Опубликовано
Малевич, фигле :dribble:

Лапа художника

363bf93314ba.jpg

Практика показывает,что ретриверы не только декораторы-авангардисты,но и горячие поклонники абстрактного стиля – супрематизма... :frusty:

Опубликовано
Черт, мы неправильная семья, у нас дома нет спирта :dribble: Где его покупают - в аптеке?

купите уайт-спирт в каком-нибудь художественном магазине. Им растворите точно. Только он вонючий, зараза.

Опубликовано
Мы краску маслом оттирали подсолнечным, но то была краска, которой заборы красят на улице :frusty:

Не помогло :)

купите уайт-спирт в каком-нибудь художественном магазине. Им растворите точно. Только он вонючий, зараза.

Жидкость для снятия лака тоже отмывает (по крайней мере с пола) - но он так начинает чихать и фыркать, бедняжечка :clap_1: Не представляю, как этой вонючкой тереть ему лапы. Мож пусть так ходит, пока не облезет? :dribble:

К вечеру ждем бирюзовых какашечек!

Практика показывает,что ретриверы не только декораторы-авангардисты,но и горячие поклонники абстрактного стиля – супрематизма... :clap_1:

Суперматизм был у мужа с утра! :clap_1:

Опубликовано (изменено)
Суперматизм был у мужа с утра! :dribble:

:frusty: Могу себе представить.

Растительным маслом пробовали-не помогло?Тогда спирт,водка.Мой когда испачкался(краска была по металлу правда)-бОльшую часть оттирали именно так,остальное состригли нафиХ.

Изменено пользователем BRUNETKA & BRUNO
Опубликовано
Жидкость для снятия лака тоже отмывает (по крайней мере с пола) - но он так начинает чихать и фыркать, бедняжечка :frusty: Не представляю, как этой вонючкой тереть ему лапы. Мож пусть так ходит, пока не облезет? :dribble:

ну как вариант оттирать на улице на свежем воздухе, чтобы выветривалось быстрее.

Опубликовано

Классный художник растет! :dribble:

Мой старший как-то открыл крем для обуви, так там даже спина была вся в пятнах... бабушка к нам в гости пришла, дверь открывает, а дома никого и вместо лабрадора - далматинец! Она так напугалась, что даже и не сразу крем поеденный увидела :frusty:

Опубликовано

красивый художник какой у вас!

про краски подсказать ничего не могу, но хочу пожелать, чтобы всё оттёрлось :dribble:

Опубликовано
:clap_1: Могу себе представить.

Растительным маслом пробовали-не помогло?Тогда спирт,водка.Мой когда испачкался(краска была по металлу правда)-бОльшую часть оттирали именно так,остальное состригли нафиХ.

Масло не помогло. Водки и спирта нет, сегодня куплю. По-моему, эта ситуация ничуть его не смущает. Эта беззаботная скотина, жопа бирюзовая - счастливо храпит в углу, виляя во сне хвостом...

Классный художник растет! :frusty:

Мой старший как-то открыл крем для обуви, так там даже спина была вся в пятнах... бабушка к нам в гости пришла, дверь открывает, а дома никого и вместо лабрадора - далматинец! Она так напугалась, что даже и не сразу крем поеденный увидела :clap_1:

:clap_1: Я видела собаку, которой веселые хозяева через трафарет покрасили кружочки хной - видимо, мечтали о далматинце! :dribble:

красивый художник какой у вас!

про краски подсказать ничего не могу, но хочу пожелать, чтобы всё оттёрлось :clap_1:

Опубликовано

Да, выбор цвета мы одобрили, из всей палитры этот был самый клевый :frusty: Он утром так радовался, так счастливо вилял хвостом, что даже не поругали толком. Бесхребетные хозяева.... :dribble:

Опубликовано
Масло не помогло. Водки и спирта нет, сегодня куплю. По-моему, эта ситуация ничуть его не смущает. Эта беззаботная скотина, жопа бирюзовая - счастливо храпит в углу, виляя во сне хвостом...

Я валяюсь!!!!! Как отмыть не знаю, но настроение подняли!!!! огромное спасибо!!!!!!

:dribble::frusty: :) Жопа бирюзовая :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано (изменено)
Черт, мы неправильная семья, у нас дома нет спирта :frusty: Где его покупают - в аптеке?

Не во всякой аптеке продают. Вы в каком районе - могу поделиться спиртом, органическими растворителями.

Жидкость для снятия лака тоже отмывает (по крайней мере с пола) - но он так начинает чихать и фыркать, бедняжечка :) Не представляю, как этой вонючкой тереть ему лапы. Мож пусть так ходит, пока не облезет? :dribble:

К вечеру ждем бирюзовых какашечек!

Это ацетон - могу дать немного (в жидкость для лака часто еще всякие отдушки добавляют, может от них чихает/фыркает ещё больше). Если оттирает, помойте потом собу хорошенько, ацетон может посушить кожу/шерсть, но отмойте что б не нализался. Он легко испаряется, пить его, конечно, не стоит и лишнее им дышать, но если ничего больше не помогает .... - не смертельно потереть им кожу/лапу.

Как вариант - шерсть отрастёт/полиняет и "окрас" сойдёт, можно подстричь/выстричь, не знаю что покажется вам эстетичнее - голубой щенок или с проплешками :clap_1:

А вообще - улыбнули очень. Молодец щенок. Пожалуёте в темку про доску позора в Общении :clap_1:

Изменено пользователем verak
Опубликовано

:clap_1: :clap_1: :clap_1::dribble::frusty:

Оттереть попробовать можно уайт-спиритом...но как это будет на собе... :)

пы.сы.спасибо, так настроение с утра подняли:clap_1:

Опубликовано

В общем, собака с горем пополам отмыта водой с уксусом. Самое действенное оказалось! *может, кому пригодится на будущее, что от этих лабрадоров только не дождешься* :dribble:

Опубликовано
В общем, собака с горем пополам отмыта водой с уксусом. Самое действенное оказалось! *может, кому пригодится на будущее, что от этих лабрадоров только не дождешься* :nonono:

Да, страна должна знать своих героев! Я бы оставил, шерсть всё равно поменялась бы.

Наш чернышатник в таком же возрасте открыл банку с белой краской и залез в неё всей головой, хорошо что была эмульсионка, водой быстро смыли. А так был - собака Баскервилей.

Опубликовано
В общем, собака с горем пополам отмыта водой с уксусом. Самое действенное оказалось! *может, кому пригодится на будущее, что от этих лабрадоров только не дождешься* :gleam:

:nonono:

Опубликовано

Оу, по этой теме уже можно составлять ликбез - что делать, если ваш лабрадор использовал краски по металлу, масляные, акриловые, водоэмульсионнуые, фломастеры или крем для обуви :nonono:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...