Кипры и Айриш Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Мой милый щен почти трех месяцев от роду очень уважает детский творожок. Возможно ли кормление псинки сбалансированным кормом с добавлением (в промежутках между едой) всякой молочки? Ребенок же!!! Как не побаловать вкуснятиной?
Алекса и Челси Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 А почему нет то, конечно можно, главное не перекармливать)))
Dmitriy Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Я стараюсь избегать сладких и жирных молочных продуктов, кушаем творог 0,5% с кефиром 2,5%.И не регулярно, а то слабит)
Жужука Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Я кормлю 4 раза в день: утром - большая еда, ланч - маложирный творог с ряженкой, ужин - большая еда и перед сном - опять творог с кефиром или с яйцом. Никаких проблем в пищеварением не было (ТТТ).
Виктория_энд_НИК Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Кефир вечером перед сном - это наше ВСЕ!!! Ждет его, вкусно кушает, потом благодарит и отправляется спать до утра! :) Изменено 31 марта, 2010 пользователем Виктория_энд_НИК
Кипры и Айриш Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Микс из творога и ряженки? Класс! Обязательно спробуем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти