Кипры и Айриш Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Мой милый щен почти трех месяцев от роду очень уважает детский творожок. Возможно ли кормление псинки сбалансированным кормом с добавлением (в промежутках между едой) всякой молочки? Ребенок же!!! Как не побаловать вкуснятиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекса и Челси Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А почему нет то, конечно можно, главное не перекармливать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Я стараюсь избегать сладких и жирных молочных продуктов, кушаем творог 0,5% с кефиром 2,5%.И не регулярно, а то слабит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужука Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Я кормлю 4 раза в день: утром - большая еда, ланч - маложирный творог с ряженкой, ужин - большая еда и перед сном - опять творог с кефиром или с яйцом. Никаких проблем в пищеварением не было (ТТТ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория_энд_НИК Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Кефир вечером перед сном - это наше ВСЕ!!! Ждет его, вкусно кушает, потом благодарит и отправляется спать до утра! :) Изменено 31 марта, 2010 пользователем Виктория_энд_НИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кипры и Айриш Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Микс из творога и ряженки? Класс! Обязательно спробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти