Ezh Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Люда, Женя!ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот и в ваш дом пришло много золотого солнышка Желаю деткам вкусного молочка вдоволь, самых лучших пап и мам в дальнейшем, а вам радости и счастья!И конечно всем здоровья!!!!Елена, спасибо Отличная новость и прекрасные родители!!! Здоровья собам...ТТТ...Терпения хозяевам...спасибо Людмила,Женя))мы вас от всей души поздравляем с пополнением))))))я только что узнала)))Басеньку поздравляем))))))сейчас пойду Белку обрадую))что она тёткой стала))))))))))))))аааааааааааааааааааааааааааааа))))УРА)))))))))Юля, спасибо Тётю Белку поцелуй там от нас Поздравляем! Какая красотааааа! Пусть малыши растут такими же красивыми как и их родители!спасибо Людмила,Женя! Поздравляю вас с замечательным событием! Пусть детки растут здоровыми,красивыми, умными, и самых-самых лучших им хозяев!Ольга, спасибо!!! Поздравляем с детками! Если это первый ваш помет, то просто замечательный расклад и количество! По своему опыту убедилась Мамочке молочка, чтобы накормить эту четверку прекрасную, а вам терпения и сил!Хоть их и не много, но они все равно нужны Спасибо!
Kovesh(Alla) Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 старшие детки Тревора братик и сестричка
Frazia Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Обязательно поцелую)))))Ждём с нетерпением фоточек с малышами))))))))
Вакса Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Женя, Людмила! Поздравляю с рождением деток и желаю им таких же любящих хозяев как вы!!! Ваша любовь к Басе ощущается окружающими практически физически.
Ezh Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Женя, Людмила! Поздравляю с рождением деток и желаю им таких же любящих хозяев как вы!!! Ваша любовь к Басе ощущается окружающими практически физически. Спасибо спящие кабачки
mon solei Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Спасибо спящие кабачки Ой,Женя,какие классные мордатики! Вот и у вас настало время абсолютного счастья!
Ezh Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Ой,Женя,какие классные мордатики! Вот и у вас настало время абсолютного счастья! Мотя, спасибо действительно настало чувствую апрель пролетит незаметно
mon solei Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Мотя, спасибо действительно настало чуствую апрель пролетит незаметно Не только апрель,думаю.))))Они такие толстенькие,прям как я люблю!!!
Ezh Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 кандидаты в няньки я сама справлюсь!!! Не только апрель,думаю.))))Они такие толстенькие,прям как я люблю!!! да... точно... не только апрель... мне тоже полстопузики нравяцца
Света и Луша Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 поздравляю с рождением малышей!!фоты просто супер!!! такие симпатичные собакины))))
Светлана + Олли Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 А кандидаты в няньки прямо НА ПЕРВЫЙ ВТОРОЙ РАССЧИТАЙСЯ.
Frazia Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 ахахахаха))какие любопытные Олли и Глаша)))))))фоточки супер)))))))
Ezh Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 поздравляю с рождением малышей!!фоты просто супер!!! такие симпатичные собакины))))спасибо :)А кандидаты в няньки прямо НА ПЕРВЫЙ ВТОРОЙ РАССЧИТАЙСЯ.ага, все хотят поучаствовать ахахахаха))какие любопытные Олли и Глаша)))))))фоточки супер)))))))интересно же, у самих то таких игрушек нет
Лайма & Лекса Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну какие же аппетитные кабачечки!!! Мням!!!я сама справлюсь!!! :) Бася такаааая довольная!!! :) :) Видимо очень ей нравиться быть мамочкой!!!
mon solei Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Красотулечки!!! :) Жень,чтоб ленточки не распускались,зажигалкой с двух сторон прижги,как только отрезал и усёёё. :) :)
Ezh Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну какие же аппетитные кабачечки!!! :) :) Мням!!!да Бася такаааая довольная!!! :clap_1: Видимо очень ей нравиться быть мамочкой!!!да, наверно нравится, но периодически она от своих чуд отходит, отдыхает Красотулечки!!! :) Жень,чтоб ленточки не распускались,зажигалкой с двух сторон прижги,как только отрезал и усёёё. Спасибо Мотя, насчет ленточек сегодня уже обещаю исправиться Неопытные мы, так что за совет отдельное спасибо
Masha Ches Vikky Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Чудесные детишки какие! ПОЗДРАВЛЯЕМ! :) Мамочкой и папочкой любуюсь всегда в рингах!
Ezh Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Чудесные детишки какие! ПОЗДРАВЛЯЕМ! :) Мамочкой и папочкой любуюсь всегда в рингах! спасибо :)
Orange Jazz Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Поздравляю с карапузами!!!!ТОже играетесь сидите возле них,смотрю Фотки-класс!!!
Ezh Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Поздравляю с карапузами!!!!ТОже играетесь сидите возле них,смотрю Фотки-класс!!!Валя, спасибо А что нам еще делать, сидим-играемся :)
Светлана + Олли Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 С ПЕРВОЙ НЕДЕЛЬКОЙ МАЛЫШАТ!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.