Ezh Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 С ПЕРВОЙ НЕДЕЛЬКОЙ МАЛЫШАТ!!!!Света, спасибо Неделя пролетела незаметно
Umka29 Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Неделя пролетела незаметно ага... день не спишь, ночь не спишь... а ведь еще есть и работа...))))))) но главное, чтоб детки радовали...)))
mon solei Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Неделя пролетела незаметно ага... день не спишь, ночь не спишь... а ведь еще есть и работа...))))))) но главное, чтоб детки радовали...)))Так и полетят сейчас неделя за неделей.)))Поздравляем милых сладких карапузов с самой первой малюсенькой косточкой!!!
Лайма & Лекса Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Сладулечка- красатулечка!!! Поздравляем с первой маленькой косточкой!! :blush2:Неделя пролетела незаметно ага... день не спишь, ночь не спишь... а ведь еще есть и работа...))))))) но главное, чтоб детки радовали...)))Ну да, ну да!! А на работу на автопилоте :blush2: и стараться не заснуть в самый не подходясчий моментт
Frazia Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Поздравляю с неделей)))))))Малыши замечательные))))а сереневая ниточка где?))выложите мне мою хорошую))))))бардовую видела а сереневую нет)))))Щеночки-как маленькие ангелочки)))))))
Anri@Bond Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Очень, очень сладкие детки От души поздравляем с такими славными малышами Пусть растут красивенькими и здоровенькими С первой неделькой
Ezh Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Так и полетят сейчас неделя за неделей.)))Поздравляем милых сладких карапузов с самой первой малюсенькой косточкой!!! :) Мотя, спасибо Сладулечка- красатулечка!!! :) Поздравляем с первой маленькой косточкой!! Лена, спасибо!!Поздравляю с неделей)))))))Малыши замечательные))))а сереневая ниточка где?))выложите мне мою хорошую))))))бардовую видела а сереневую нет)))))Щеночки-как маленькие ангелочки)))))))Спасибо Очень, очень сладкие детки От души поздравляем с такими славными малышами Пусть растут красивенькими и здоровенькими С первой неделькой Спасибо большое Мы растем, вчера уже 1200 грамм весили
Лена Марс и Майбах Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Поздравляю !!! Бархатные малыши !!! Растите ЗДОРОВЕНЬКИМИ , УМНЕНЬКИМИ , КРАСИВЕННЫМИ !!!
Райт Хантер Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Людмила и Женя! Поздравляем вас с чудесными малышами! Такие сладкие толстуны! ТТТ на них! Растите здоровенькими и самыми-самыми красивыми!!!
Ezh Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Поздравляю !!! Бархатные малыши !!! Растите ЗДОРОВЕНЬКИМИ , УМНЕНЬКИМИ , КРАСИВЕННЫМИ !!!спасибо Людмила и Женя! Поздравляем вас с чудесными малышами! Такие сладкие толстуны! ТТТ на них! Растите здоровенькими и самыми-самыми красивыми!!! :)Спасибочки!!!!!
Оля и Маврик Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Такие сладкие карапузики))) Так бы и зацеловала их)))
Ezh Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Такие сладкие карапузики))) Так бы и зацеловала их)))Ольга, спасибо!!! А мы сегодня глазки открываем. Ну или приоткрываем
Kovesh(Alla) Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 через пару дней будет видно - на кого похожи деткиглазья - это главное
Ezh Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 через пару дней будет видно - на кого похожи деткиглазья - это главное таки глазья главное? а все остальное? уже 1650 весили с утра
Наталия и Виста Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Боже мой какое чудо!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с такими белыми медвежатками.Фотки суперские. Что не малыш,то такой красатунчик. Мамочке молочка сладенького и питательного побольше. Малышкам здоровья крепенького и сил побольше, а любви я думаю у них предостаточно.
Orange Jazz Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Глазья вскрыли? На кого похожи-то?
Ezh Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Боже мой какое чудо!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с такими белыми медвежатками.Фотки суперские. Что не малыш,то такой красатунчик. Мамочке молочка сладенького и питательного побольше. Малышкам здоровья крепенького и сил побольше, а любви я думаю у них предостаточно.спасибо большое у нас кобелюка светлее девок получился, по крайней мере сейчас весьма заметно Глазья вскрыли? На кого похожи-то?Валя, они не вскрыли, они так, подмигивают Так что пока не понятно Но мордуленция кобеля мне очень нравится и кого то напоминает Только пока не понял кого
Kovesh(Alla) Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 спасибо большое у нас кобелюка светлее девок получился, по крайней мере сейчас весьма заметно Валя, они не вскрыли, они так, подмигивают Так что пока не понятно Но мордуленция кобеля мне очень нравится и кого то напоминает Только пока не понял кого Так, я буду выбирать - золотистые в дедушку Тарама пусть будут, а светлые в дедушку Маврика.Там и бабушки с мамами хороши , но эти два деда - сказочные
Umka29 Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Мальчишка не только самый светлый. но и самый головастый...)))) А в подполье его кличут Гошей...)))))
Flina Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Люда, Женя, когда красоту показывать в живую будете?Уже потискать охота, особенно Гошу
Ezh Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Так, я буду выбирать - золотистые в дедушку Тарама пусть будут, а светлые в дедушку Маврика.Там и бабушки с мамами хороши , но эти два деда - сказочные Алла, хорошо, выбирайте Люда, Женя, когда красоту показывать в живую будете?Уже потискать охота, особенно Гошу Скоро Алина, скоро А пока... Гоша
mon solei Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 А пока... Гоша Аааа,какой красавчик!!!
Светлана + Олли Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 А вот и глазки!!!! Красавец!!! А пока... Гоша
Столица Урала Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Женя, поздравляю с замечательными детками!Щенкам очень повезло с заводчиками.А Гоша (моё любимое имя) очарователен
Ezh Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Аааа,какой красавчик!!! А вот и глазки!!!! Красавец!!! А пока... Гоша :)Спасибо.А кроме всего прочего и самый большой с утра взвесил, 1745 гр был... прибавляет очень быстро. Это не страшно? Женя, поздравляю с замечательными детками!Щенкам очень повезло с заводчиками.А Гоша (моё любимое имя) очарователен Евгения, спасибо :)А еще мы вставать пытаемся....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.