Ladiolly Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Друзья, клички на букву Г приветствуются Матильда специалист по букве "Г"! :) У нее, наверное, остались неиспользованные красивые клички! Мотечка, делись! :)
Ezh Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Матильда специалист по букве "Г"! :) У нее, наверное, остались неиспользованные красивые клички! Мотечка, делись! :)Мотя, хэлп!
Светлана + Олли Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШЕЙ С ТРЕТЬЕЙ КОСТОЧКОЙ!!!Расти здоровенькими и красивенькими!!! Желаю им добрых и любящих хозяев!!!
Ladiolly Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Как же быстро растут чужие детки!!! И какие же прелестные они горбоносики-тупносики!!! Обожаю такие мордочки!!!
mon solei Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Мотя, хэлп! Ой,только увидела. Спокойно,друзья,придумаем!
Ezh Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШЕЙ С ТРЕТЬЕЙ КОСТОЧКОЙ!!!Расти здоровенькими и красивенькими!!! Желаю им добрых и любящих хозяев!!!Света, спасибо Как же быстро растут чужие детки!!! И какие же прелестные они горбоносики-тупносики!!! Обожаю такие мордочки!!! Настя, спасибо :) Нам они тожек нравятся Ой,только увидела. Спокойно,друзья,придумаем! :) :)Мотя, я спокоен :)После еды: :)фиолетовая ниточкакобель, голубая ниточка
Marie Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 кобель, голубая ниточкаЗаверните нам, пожалуйста, с собой
Ezh Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Заверните нам, пожалуйста, с собой договорились, заверну малиновая ниточкаЖелтая ниточкаизвините, еще немного фоток, игры
Anri@Bond Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 После еды: Ой, ну необыкновенно сладкие детки и фотографии очень добрые
Ezh Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 Ой, ну необыкновенно сладкие детки и фотографии очень добрые спасибо мальчик и малиновая девочка зарезервированы,желтая и фиолетовая девочки ждут любящих хозяев
mon solei Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 спасибо мальчик и малиновая девочка зарезервированы,желтая и фиолетовая девочки ждут любящих хозяев Жень,просто игрушки какие-то!!! Аааа,мою любимую Фуксию уже зарезервировали! Кто эти счастливчики??? Ну а что с именами,придумывать будем или уже придумали без нас? У вас с приставкой клички?
Ladiolly Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Какие же они классные!!! Расцелуйте их за нас! Чудесные детишки!!!
Ezh Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 Жень,просто игрушки какие-то!!! Аааа,мою любимую Фуксию уже зарезервировали! Кто эти счастливчики??? Ну а что с именами,придумывать будем или уже придумали без нас? У вас с приставкой клички? Мотя, спасибо Нам самим нравятся Фуксия будет жить в Архангельске, у меня под присмотром С именами пока никак, так что любой придуманный вариант будет рассмотрен с удовольствием Приставка пока в процессе... документы сданы, но когда все случится... Так что можно пока без нее придумывать... А если придут документы, то если успеем, то пересмотрим Какие же они классные!!! Расцелуйте их за нас! Чудесные детишки!!! Настя Они тут уже все расцелованные во все места Но и от вас мы тоже с удовольствием расцелуем :D Они уже научились выползать из загончика, а некоторые уже лают и рычат... собаки!
Лайма & Лекса Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 малиновая ниточкаЖелтая ниточкаЖеня, Люда !!! Какие ДЕТИ!!! Сплошное очарование Сладкие пупсы Самых, самых лучших им МАМПАП !!! Как же они похожи на наших малышей, недаром родственники.
DIOR Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 С удовольствием поздравляем с детками от красивой пары и особенно от моего любимого красавца Тревора! Хороших им хозяев, здоровья и удачи в жизни!
mon solei Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Мотя, спасибо Нам самим нравятся Фуксия будет жить в Архангельске, у меня под присмотром С именами пока никак, так что любой придуманный вариант будет рассмотрен с удовольствием Приставка пока в процессе... документы сданы, но когда все случится... Так что можно пока без нее придумывать... А если придут документы, то если успеем, то пересмотрим Предлагаю выбрать тему,тогда будет проще придумать.Например можно известных людей:Гёте,Гайдн,Гарнье,Гаттузо,Гибсон,Гэрити,Гюго...Ну или какую-нибудь другую тему предложите:география,актёры...А мы постараемся помочь. А вообще хорошо бы приставку знать,чтоб подходило одно к другому,и количество слов.
Ezh Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 Женя, Люда !!! Какие ДЕТИ!!! Сплошное очарование Сладкие пупсы Самых, самых лучших им МАМПАП !!! Как же они похожи на наших малышей, недаром родственники. Лена, спасибо! Должны быть похожи С удовольствием поздравляем с детками от красивой пары и особенно от моего любимого красавца Тревора! Хороших им хозяев, здоровья и удачи в жизни! Спасибочки Предлагаю выбрать тему,тогда будет проще придумать.Например можно известных людей:Гёте,Гайдн,Гарнье,Гаттузо,Гибсон,Гэрити,Гюго...Ну или какую-нибудь другую тему предложите:география,актёры...А мы постараемся помочь. А вообще хорошо бы приставку знать,чтоб подходило одно к другому,и количество слов. Мотя, думаю, что в ближайшее время приставка не состоится. Так что надо думать что-то из двух трех слов, чтоб было красиво. Тема наверно значения не имеет, что понравится, то и возьмем. Только наверно чтоб и латиницей и килилицей начиналось на Г, можно чтоб не одно слово и оба/или два из них на Г... Ну в общем не знаю, мозг разрывается. Проникся уважением к тем людям, которые легко и с удовольствием, и при этом красиво, называют помет из 12 щенков, например.
mon solei Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Мотя, думаю, что в ближайшее время приставка не состоится. Так что надо думать что-то из двух трех слов, чтоб было красиво. Тема наверно значения не имеет, что понравится, то и возьмем. Только наверно чтоб и латиницей и килилицей начиналось на Г, можно чтоб не одно слово и оба/или два из них на Г... Ну в общем не знаю, мозг разрывается. Проникся уважением к тем людям, которые легко и с удовольствием, и при этом красиво, называют помет из 12 щенков, например. Жалко,что приставки не будет. Ну подумаем.
Ezh Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалко,что приставки не будет. :) Ну подумаем. Что ж, жалко конечно, но я до этого РКФ даже дозвонитьтся не могу, не то что чтобы что то узнать Нам кстати 4 недельки стукнуло небольшая фотосессия по этому поводу
JazzWay Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Так документы-то вы сдали на приставку? в ркф главное сдать всё до 6 мес (по щенкам), если я правильно понимаю, а до этого времени может прийти и приставка....Поправьте, если я не права
Ezh Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Так документы-то вы сдали на приставку? в ркф главное сдать всё до 6 мес (по щенкам), если я правильно понимаю, а до этого времени может прийти и приставка....Поправьте, если я не правасдали 27 январяа разве приставка не должна быть к моменту оформления щенячек, а они не должны быть оформлены в момент актировки? я в этом тоже не опытен...
Vasilika Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ребята, дети просто чудо! Какие же они все душевползательные.... :)
Ladiolly Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Нам кстати 4 недельки стукнуло Боже, какая мордуленция!!! :) Женя, Люда, поздравляем ваших детишек с первой малюсенькой косточкой!!! Месяц - это важная дата! Уже собачки!!! Детки прелестные!!! Откройте секрет, вы их не в морозилке выращиваете?! Шерстяка-то какая у всех!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.