Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. КОВЕШ ТРЕВОР х BELL BET

Ezh

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ребята, дети просто чудо! :helpsmilie::dntknw:

Какие же они все душевползательные.... :lol2:

спасибочки:baby:

ага, точно, все никак определение подобрать не мог :baby: спасибо за душевползательные :) :thumbup:

Боже, какая мордуленция!!! :dribble::lol2::nyam: Женя, Люда, поздравляем ваших детишек с первой малюсенькой косточкой!!! :lol2: Месяц - это важная дата! Уже собачки!!! :baby: Детки прелестные!!! Откройте секрет, вы их не в морозилке выращиваете?! Шерстяка-то какая у всех!!! :hmm::doh:

Настя, спасибо :)

До месяца нам еще пару дней расти :blush2: А насчет морозилки... так она у нас естественная :blush2: Собачки готовятся жить на севере - у нас два дня назад еще сугробы по колено были!!!! :nono:

Опубликовано
До месяца нам еще пару дней расти :hmm: А насчет морозилки... так она у нас естественная :lol2: Собачки готовятся жить на севере - у нас два дня назад еще сугробы по колено были!!!! :lol2:

:thumbup: Простите, обсчиталась... :dribble: Ну, где четыре недели, там и месяц!!! :nyam: Пусть я буду первая, кто поздравит вас с первой косточкой! :)

И как вы живете в такой холодине?! :helpsmilie: Тогда понятно, зачем щенки отращивают такую шерсть! :dntknw:

Опубликовано

Настя, принято! :thumbup: Будешь первой! :dribble:

А мы здесь не живем, а выживаем!!! :dntknw: Сегодня у нас началось наводнение, часть города уже подтопило...

Хочу на ПМЖ на юг! :) Или хотя бы домик в Подмосковье! :helpsmilie:

Опубликовано

Давненько к вам не заглядывала. Какие замечательные пупсы выросли :helpsmilie: . ТТТ на них. Сейчас самый интерсный возраст, можно сидеть дооооолго около деток.

Опубликовано

Ezhики, Детки замечательные мохнатики!!!! :helpsmilie:

А поп поводу оформления приствки или питомника.

У меня оформлялось 1,6 года.Было два возврата.

Вы позвоните в федерацию,через которую подавали и спросите,может она готова или возврат.

Я оформляла помет, когда пришло подтверждение на утверждение названия.Детям на тот момент было 7 мес.Главное договориться с владельцами щенков,чтобы они не подавали на родословную раньше ,чем получите приставку. А менять щенячку можно до 15 мес.

Т.е. звоните в РКФ,узнаете какое название подтвердили иесли подтвердили,в щенячках пишется уже ваша приставка.

Хочу на ПМЖ на юг! :thumbup: Или хотя бы домик в Подмосковье! :)

Давайте-давайте к нам на Юга. :dntknw:

Опубликовано
Давненько к вам не заглядывала. Какие замечательные пупсы выросли :gleam: . ТТТ на них. Сейчас самый интерсный возраст, можно сидеть дооооолго около деток.

Спасибо! Мы сидим долго-долго :gleam::doh: Жаль все сфоткать не успеваем, хотя столько интересных моментов :)

Ezhики, Детки замечательные мохнатики!!!! :thumbup:

А поп поводу оформления приствки или питомника.

У меня оформлялось 1,6 года.Было два возврата.

Вы позвоните в федерацию,через которую подавали и спросите,может она готова или возврат.

Я оформляла помет, когда пришло подтверждение на утверждение названия.Детям на тот момент было 7 мес.Главное договориться с владельцами щенков,чтобы они не подавали на родословную раньше ,чем получите приставку. А менять щенячку можно до 15 мес.

Т.е. звоните в РКФ,узнаете какое название подтвердили иесли подтвердили,в щенячках пишется уже ваша приставка.

Давайте-давайте к нам на Юга. :dribble:

Валя, спасибо!

А насчет всего остального, то тут есть пара моментов, которые мне не понятны...

Первое - как дозвониться в РКФ, если все мои попытки неудачны :) А если бы было готово, то на сайте ФЦИ было бы уже, а пока нет. Значит вполне вероятна только перспектива возврата. Осталось только узнать о нём. Но как? :)

И второе - если детки захотят выставляться по недооформленным слегка щенячкам, то как потом быть с результатами? Ведь кличка то не будет совпадать потом?

Опубликовано
Спасибо! Мы сидим долго-долго :dribble: :) Жаль все сфоткать не успеваем, хотя столько интересных моментов :)

Валя, спасибо!

А насчет всего остального, то тут есть пара моментов, которые мне не понятны...

Первое - как дозвониться в РКФ, если все мои попытки неудачны :gleam: А если бы было готово, то на сайте ФЦИ было бы уже, а пока нет. Значит вполне вероятна только перспектива возврата. Осталось только узнать о нём. Но как? :)

И второе - если детки захотят выставляться по недооформленным слегка щенячкам, то как потом быть с результатами? Ведь кличка то не будет совпадать потом?

и куда в зачет вы будете брать щенячьи победы? :thumbup:

вот сас юниорский с разными кличками сложно подтвердить (но возможно )

Давайте фоточек еще :gleam:

Опубликовано
и куда в зачет вы будете брать щенячьи победы? :thumbup:

вот сас юниорский с разными кличками сложно подтвердить (но возможно )

Давайте фоточек еще :dribble:

Алла, в зачет-не в зачет, но будем :) :gleam:

а про юниорский сас можно поподробней? я себе это совсем не представляю :)

фотки будут :gleam:

Опубликовано

Очаровательных малышей поздравляем с Днем Первой Маленькой Косточки :baby::dribble::dribble:

Удачи, здоровья, радости и наилучших мам-пап этим деткам :gleam::baby:

14.gif

Опубликовано
Очаровательных малышей поздравляем с Днем Первой Маленькой Косточки :clap_1::clap_1::blush2:

Удачи, здоровья, радости и наилучших мам-пап этим деткам :gleam::dribble:

14.gif

Поздравляем малышей-красотунов невозможных с первой маленькой косточкой!!! :baby::baby:

Ждём новых фоток! :clap_1: Мням! :lol2:

873b5206e4238210353df33038d0a528.gif

Мотя, спасибо!:clap_1:

Подарки принимаем кличками :clap_1: Ибо мы до сих пор безымённые :clap_1::dribble:

Опубликовано
5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif

013ff4aafc73ee3c586646efe168a2ce.gif

ЖЕНЯ!!! Поздравляю ваших ЗОЛОТИНОЧЕК с днем первой самой сладкой косточки!! ЗДОРОВЬЯ малышам и самых любящих хозяев!!!

Света, спасибо! :baby:

Как время летит.... :gleam:

Опубликовано

какие у них мордуленции интересные!!!!!

очень хочется посмотреть какими они станут потом!!!

всем отличных хозяев!!!

Опубликовано
какие у них мордуленции интересные!!!!!

очень хочется посмотреть какими они станут потом!!!

всем отличных хозяев!!!

спасибо :lol2: я надеюсь новые хозяева обязательно будут нас радовать новыми фото по мере взросления этих мордуленции :haha::dribble:

Опубликовано

фото 1 мая, нам один мясяц :haha:

747a97cee7bc.jpg

28a1f34e3211.jpg

973c1ba9381e.jpg

983d003ceb35.jpg

020c42b27f6b.jpg

e1e3e08bfc6e.jpg

Опубликовано
ого, какие классные !!!!

Тоже поздравляем !!!!!

g10039.gif

До чего милое создание! :haha: Поздравляю! У вас очень красивые дети! :lol2:

сенькс :lol2:

Опубликовано

фото 1 мая, нам один мясяц :clap_1:

983d003ceb35.jpg

ААА!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с первой маленькой, но очень значительной датой!!! :dntknw::clap_1: :clap_1: :clap_1:

Деткам, самое главное здоровья крепкого и самых лучших мам и пап!!

Такие лапусечки- красатусечки!!!! :) :) :lol2:

Опубликовано

Какие очаровательные медвежата :dntknw:

Такие нежные меховые завихрушки вокруг сладких мордочек :)

Женя, Люда, поздравляем малышей с первой маленькой косточкой :)

Желаем им крепкого здоровья и счастья со своими новыми родителями, которые непременно должны быть самыми лучшими :lol2:

Опубликовано
ААА!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с первой маленькой, но очень значительной датой!!! :dntknw::1st: :1st: :)

Деткам, самое главное здоровья крепкого и самых лучших мам и пап!!

Такие лапусечки- красатусечки!!!! :) :) :clap_1:

Лена, спасибо! :baby:

Смешняцкие какие!!! :baby:

Такой была Детка в щенках :baby:

Алла, правда-правда похожи? :baby:

Какие очаровательные медвежата :lol2:

Такие нежные меховые завихрушки вокруг сладких мордочек :nyam:

Женя, Люда, поздравляем малышей с первой маленькой косточкой :)

Желаем им крепкого здоровья и счастья со своими новыми родителями, которые непременно должны быть самыми лучшими :baby:

Спасибочки! :baby:

Мы только сейчас стали обращать внимание на то, что они действительно сильно шерстистые-пушистые :baby: Но ведь это щенячка, как там будет потом - покажет время, но хотелось бы... :baby:

Классные пупсы, Жень они очаровательные просто пушистики :clap_1: :clap_1: :blush2:

Женя, спасибо! :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...