Ezh Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Ребята, дети просто чудо! Какие же они все душевползательные.... спасибочкиага, точно, все никак определение подобрать не мог спасибо за душевползательные :) Боже, какая мордуленция!!! Женя, Люда, поздравляем ваших детишек с первой малюсенькой косточкой!!! Месяц - это важная дата! Уже собачки!!! Детки прелестные!!! Откройте секрет, вы их не в морозилке выращиваете?! Шерстяка-то какая у всех!!! Настя, спасибо :)До месяца нам еще пару дней расти А насчет морозилки... так она у нас естественная Собачки готовятся жить на севере - у нас два дня назад еще сугробы по колено были!!!!
Ladiolly Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 До месяца нам еще пару дней расти А насчет морозилки... так она у нас естественная Собачки готовятся жить на севере - у нас два дня назад еще сугробы по колено были!!!! Простите, обсчиталась... Ну, где четыре недели, там и месяц!!! Пусть я буду первая, кто поздравит вас с первой косточкой! :) И как вы живете в такой холодине?! Тогда понятно, зачем щенки отращивают такую шерсть!
Ezh Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Настя, принято! Будешь первой! А мы здесь не живем, а выживаем!!! Сегодня у нас началось наводнение, часть города уже подтопило...Хочу на ПМЖ на юг! :) Или хотя бы домик в Подмосковье!
Вакса Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Давненько к вам не заглядывала. Какие замечательные пупсы выросли . ТТТ на них. Сейчас самый интерсный возраст, можно сидеть дооооолго около деток.
Orange Jazz Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Ezhики, Детки замечательные мохнатики!!!! А поп поводу оформления приствки или питомника.У меня оформлялось 1,6 года.Было два возврата.Вы позвоните в федерацию,через которую подавали и спросите,может она готова или возврат.Я оформляла помет, когда пришло подтверждение на утверждение названия.Детям на тот момент было 7 мес.Главное договориться с владельцами щенков,чтобы они не подавали на родословную раньше ,чем получите приставку. А менять щенячку можно до 15 мес.Т.е. звоните в РКФ,узнаете какое название подтвердили иесли подтвердили,в щенячках пишется уже ваша приставка.Хочу на ПМЖ на юг! Или хотя бы домик в Подмосковье! :)Давайте-давайте к нам на Юга.
Ezh Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 Давненько к вам не заглядывала. Какие замечательные пупсы выросли . ТТТ на них. Сейчас самый интерсный возраст, можно сидеть дооооолго около деток.Спасибо! Мы сидим долго-долго Жаль все сфоткать не успеваем, хотя столько интересных моментов :)Ezhики, Детки замечательные мохнатики!!!! А поп поводу оформления приствки или питомника.У меня оформлялось 1,6 года.Было два возврата.Вы позвоните в федерацию,через которую подавали и спросите,может она готова или возврат.Я оформляла помет, когда пришло подтверждение на утверждение названия.Детям на тот момент было 7 мес.Главное договориться с владельцами щенков,чтобы они не подавали на родословную раньше ,чем получите приставку. А менять щенячку можно до 15 мес.Т.е. звоните в РКФ,узнаете какое название подтвердили иесли подтвердили,в щенячках пишется уже ваша приставка.Давайте-давайте к нам на Юга. Валя, спасибо!А насчет всего остального, то тут есть пара моментов, которые мне не понятны...Первое - как дозвониться в РКФ, если все мои попытки неудачны :) А если бы было готово, то на сайте ФЦИ было бы уже, а пока нет. Значит вполне вероятна только перспектива возврата. Осталось только узнать о нём. Но как? :) И второе - если детки захотят выставляться по недооформленным слегка щенячкам, то как потом быть с результатами? Ведь кличка то не будет совпадать потом?
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Спасибо! Мы сидим долго-долго :) Жаль все сфоткать не успеваем, хотя столько интересных моментов :)Валя, спасибо!А насчет всего остального, то тут есть пара моментов, которые мне не понятны...Первое - как дозвониться в РКФ, если все мои попытки неудачны А если бы было готово, то на сайте ФЦИ было бы уже, а пока нет. Значит вполне вероятна только перспектива возврата. Осталось только узнать о нём. Но как? :) И второе - если детки захотят выставляться по недооформленным слегка щенячкам, то как потом быть с результатами? Ведь кличка то не будет совпадать потом?и куда в зачет вы будете брать щенячьи победы? вот сас юниорский с разными кличками сложно подтвердить (но возможно )Давайте фоточек еще
Ezh Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 и куда в зачет вы будете брать щенячьи победы? вот сас юниорский с разными кличками сложно подтвердить (но возможно )Давайте фоточек еще Алла, в зачет-не в зачет, но будем :) а про юниорский сас можно поподробней? я себе это совсем не представляю :) фотки будут
Anri@Bond Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Очаровательных малышей поздравляем с Днем Первой Маленькой Косточки Удачи, здоровья, радости и наилучших мам-пап этим деткам
mon solei Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Поздравляем малышей-красотунов невозможных с первой маленькой косточкой!!! Ждём новых фоток! Мням!
Ezh Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 Очаровательных малышей поздравляем с Днем Первой Маленькой Косточки Удачи, здоровья, радости и наилучших мам-пап этим деткам спасибо Поздравляем малышей-красотунов невозможных с первой маленькой косточкой!!! Ждём новых фоток! Мням! Мотя, спасибо!Подарки принимаем кличками Ибо мы до сих пор безымённые
mon solei Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Мотя, спасибо!Подарки принимаем кличками Ибо мы до сих пор безымённые ОК,договорились.
Светлана + Олли Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 ЖЕНЯ!!! Поздравляю ваших ЗОЛОТИНОЧЕК с днем первой самой сладкой косточки!! ЗДОРОВЬЯ малышам и самых любящих хозяев!!!
Ezh Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Опубликовано 1 мая, 2010 ЖЕНЯ!!! Поздравляю ваших ЗОЛОТИНОЧЕК с днем первой самой сладкой косточки!! ЗДОРОВЬЯ малышам и самых любящих хозяев!!! Света, спасибо! Как время летит....
Lena&Malcolm Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 какие у них мордуленции интересные!!!!!очень хочется посмотреть какими они станут потом!!!всем отличных хозяев!!!
Ezh Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 какие у них мордуленции интересные!!!!!очень хочется посмотреть какими они станут потом!!!всем отличных хозяев!!!спасибо я надеюсь новые хозяева обязательно будут нас радовать новыми фото по мере взросления этих мордуленции
тётя Нюра Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 ого, какие классные !!!!Тоже поздравляем !!!!!
OlgaO Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 До чего милое создание! Поздравляю! У вас очень красивые дети!
Ezh Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 ого, какие классные !!!!Тоже поздравляем !!!!! спасибо До чего милое создание! Поздравляю! У вас очень красивые дети! сенькс
Лайма & Лекса Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 фото 1 мая, нам один мясяц ААА!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с первой маленькой, но очень значительной датой!!! :clap_1: Деткам, самое главное здоровья крепкого и самых лучших мам и пап!!Такие лапусечки- красатусечки!!!! :) :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Смешняцкие какие!!! Такой была Детка в щенках :)
РиЭра Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Какие очаровательные медвежата Такие нежные меховые завихрушки вокруг сладких мордочек :) Женя, Люда, поздравляем малышей с первой маленькой косточкой :)Желаем им крепкого здоровья и счастья со своими новыми родителями, которые непременно должны быть самыми лучшими
vallermosso Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Классные пупсы, Жень они очаровательные просто пушистики :) :)
Ezh Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 ААА!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с первой маленькой, но очень значительной датой!!! :1st: :) Деткам, самое главное здоровья крепкого и самых лучших мам и пап!!Такие лапусечки- красатусечки!!!! :) :) Лена, спасибо! Смешняцкие какие!!! Такой была Детка в щенках Алла, правда-правда похожи? Какие очаровательные медвежата Такие нежные меховые завихрушки вокруг сладких мордочек Женя, Люда, поздравляем малышей с первой маленькой косточкой :)Желаем им крепкого здоровья и счастья со своими новыми родителями, которые непременно должны быть самыми лучшими Спасибочки! Мы только сейчас стали обращать внимание на то, что они действительно сильно шерстистые-пушистые Но ведь это щенячка, как там будет потом - покажет время, но хотелось бы... Классные пупсы, Жень они очаровательные просто пушистики :clap_1: Женя, спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.