Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сложная ситуация сложилась – это очевидно…

Война утомляет – это тоже очевидно.

Я, конечно же, не спрашивала разрешения у Карин выносить на форум ее письмо, и зашла слишком далеко. Прошу прощения у форумчан за доставленные неприятные моменты. С Карин я разберусь сама.

Ира, у тебя прощения просить не буду. Уж не знаю, какая ты в жизни( как ты сама о себе говоришь «белая и пушистая»)..Может быть. Но в интернете ты абсолютно другая. Мне по-прежнему так и не ясно, почему ты решила заняться натаской ретриверов? Ты не кинолог, не дрессировщица…. Флаг в руки, конечно. Остается уповать на то, что после отьезда Карин, ты не ЗАБУДЕШЬ все ее методы, и не начнешь использовать в натаске так горячо любимый тобой ЭО. Хотя в «Лисьей норе» это очень даже практикуется и я знаю по-крайней мере трех собак, с которыми работал Паша.

Мы из слов Карин поняли, ЧЕГО можно добиться от собаки при желании абсолютно гуманными ( это ее слово!) методами. Я это все видела в Англии. Не натаску,конечно, а чисто воспитание, послушку, так сказать. Здесь я с Карин солидарна на все 100, и даже больше. Повторюсь, быть может, но тем не менее. У меня 5 кобелей. Только последнего, младшего я начала воспитывать с кликером, чему безумно рада, т.к вижу, КАКАЯ растет собака, и ЧТО с ним в дальнейшем можно сделать. Я имею в виду, конечно, горячо любимый мой Фристайл.

Я сегодня же отпишу Карин. Еще раз извиняюсь перед всеми за свои опусы, кои кроме раздражения и неприятия ничего другого вызвать у человека не могут. Иногда я выхожу из под «контроля» ( своего собственного), и это есть Факт. Простите, пожалуйста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...