Джонечкин и Лера Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Ольга,здравствуйте!как и до какого числа можно записаться на парад чемпионов?и ещё бэбика
Звезда Севера Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Ольга,здравствуйте!как и до какого числа можно записаться на парад чемпионов?и ещё бэбика У нас последний день записи - 4 ноября, остался один четверг с 16 до 20.00
Shoshik Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Здравствуйте, Ольга!Мы записались на выставку в класс бебиков голденов. Сейчас на сайте в приглашении на выставку увидила эту фразу: ■Членский взнос за 2010 г. можно оплатить при записи. Не забывайте членский билет, копию родословнойВместо родословной у нас пока щенячья картока (нам 4 месяца) А членский взнос с нас не взяли при записи. Скажите ,пожалуйста, как и когда его заплатить, и какой его размер.Спасибо. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Shoshik
Звезда Севера Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Здравствуйте, Ольга!Мы записались на выставку в класс бебиков голденов. Сейчас на сайте в приглашении на выставку увидила эту фразу: ■Членский взнос за 2010 г. можно оплатить при записи. Не забывайте членский билет, копию родословнойВместо родословной у нас пока щенячья картока (нам 4 месяца) А членский взнос с нас не взяли при записи. Скажите ,пожалуйста, как и когда его заплатить, и какой его размер.Спасибо.Не волнуйтесь! Вы свой членский билетик получите на выводке молодняка чуть позже (мы на выводке в районе 7 месяцев собираем), так что на выставку приходите без него
Аллита Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ольга, добрый день! Я записала пока одну собаку(сука лабр юниор), 2 (флэт щенки)планировала записать 4-го. У Лабра ложняк после течки, могу ли я доплатить 600р и переписать одну на др? И как это сделать? прямо на выставке или приехать в офис?
Звезда Севера Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Ольга, добрый день! Я записала пока одну собаку(сука лабр юниор), 2 (флэт щенки)планировала записать 4-го. У Лабра ложняк после течки, могу ли я доплатить 600р и переписать одну на др? И как это сделать? прямо на выставке или приехать в офис?Нет, конечно, на выставке это нельзя будет сделать, там пойдут собаки согласно каталогу. 4го приедете в клуб, доплатите денежку и пометите, какую собачку снять с каталога.
Kuzik Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Скажите, пожалуйста, точно, что флэты будут 27 ноября в субботу? Это очень важно для нас.
Звезда Севера Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Скажите, пожалуйста, точно, что флэты будут 27 ноября в субботу? Это очень важно для нас.На 100%, расписание выставки появится в 10х числах ноября.
Аллита Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Скажите 4 ноября ведь выходной день, точно можно будет приехать и переписаться?
Звезда Севера Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Скажите 4 ноября ведь выходной день, точно можно будет приехать и переписаться?Да, мы 4го специально работаем, чтобы люди, кому обычно не удобно после работы ехать, могли приехать забрать свои родословные и записаться на выставку.Люди, мне сегодня порядка 40 писем пришло по вопросам выставки! Сегодня не успею всем ответить, завтра утром всем отвечу! Извините, пожалуйста, за задержку, у меня чего-то сумасшедший дом просто с работой))
Звезда Севера Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Ура! В РКФ выдали все сертификаты к нашей выставке. Напоминаю, что 4го - последний день записи! Еще можно успеть записаться))
Аленка777 Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ура! В РКФ выдали все сертификаты к нашей выставке. Напоминаю, что 4го - последний день записи! Еще можно успеть записаться))Отличная новость!Ольга,очень рады за Вас!
Звезда Севера Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Обращаю внимание, что у нас пока нет участников конкурса производителей у ЛАБРАДОРОВ!Так что если кто-нибудь завтра решит зарегистрироваться - будем рады))
Звезда Севера Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Огромное-огромное спасибо всем питомникам и ретривер-владельцам, которые решили предоставить свои награды на нашу выставку:Итак, в нашем призовом фонде участвуют: Вей Тали – кубок ЛЮП лабрадорДжисоли – спонсирование фоторепортажаДолина Солнца - ЛБК, ЛБС, ЛБП – голденыЖерминаль Мисти – кубки взрослым победителям классов, лабрадорыЗвезда Севера – кубок ЛСП голденКовеш - Ладиолли - О.Логинова - Е.Чебурей - кубок ЛПП голденКэнди Долл – кубок ЛСП лабрадорКэрол Рут – кубок ЛЮК лабрадорЛирика Лета - кубок ЛПП флэтМон Солей – кубки ЛКВ и ЛСВ голденНью Санни и С.Беркутова - кубок ЛКП голденПерро Милагросо - кубки ЛЩК, ЛСЩ, ЛЩП голденыРадость из Истры – кубок ЛВП голден Риэра – кубки ЛЮК, ЛСЮ, ЛЮП голден + кубки призерам-юниорам голденамАнтич М. - кубок ЛСП флэтБессонова О. - кубки взрослые победители классов, голдены сукиЗубенко Д. – кубок ЛКП лабрадорКудинович А. – кубки ЛБК, ЛСБ, ЛБП лабрадорыМаликова С. - специальные призы CW рабочий класс, кобель и сука, лабрадорыМиронова Ю. – розетки флэтам призерам и победителямОреховы С. и С. - кубки на конкурсы пар, питомников, производителей у голденов и лабрадоров Позорова О. – кубок ЛПП + памятные подарочки лабрадорам победителям классовТурышева А. – кубки ЛЩП, ЛСЩ, ЛЩП лабрадорыТюрина С. – кубки ЛСВ, ЛВК, ЛВП лабрадорыОстались свободные номинации:Флэты – кубок ЛКПкубки кобелям - победителям взрослых классов у голденовВсем спасибо!
Costin Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Спасибо за оценочный лист. Очень благодарен.
Звезда Севера Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Еще раз убедительно прошу хендлеров и их клиентов согласовать классы, и если вы не уверены, в каком классе записана собака, уточните у меня.Пока все свои классы на РРК проверили Оля Агапова, Настя Нестеренко и Яна Авдюшина.После 5го ноября я никого из класса в класс переводить не буду. Так что не опоздайте!
Rebel Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ааааааа!!!SOS!Ольга,написала Вам в личку
Звезда Севера Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 ЗАПИСЬ ЗАКОНЧЕНА!К концу праздников постараюсь вывесить расписание.Начинается запись на "РЕТРИВЕР - ВЕСНА 2011" (эксп. М.Островская и Dan Ericsson, Швеция). Dan Ericsson - владелец известного питомника скотч-терьеров и лабрадоров Raglan, один из наиболее популярных скандинаваских экспертов: http://www.raglan.nu/home_hela.htm
lerusnik+Джем Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ольга, здравствуйте! Мы новички) Сами будем выставлять свою голдяшку) Скажите, где нужно было посмотреть для согласования в каком классе наша собака, у нас голден ретривер Даниэль Классик Френд, дата рождения 5 декабря 2009
Звезда Севера Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Ольга, здравствуйте! Мы новички) Сами будем выставлять свою голдяшку) Скажите, где нужно было посмотреть для согласования в каком классе наша собака, у нас голден ретривер Даниэль Классик Френд, дата рождения 5 декабря 2009Ваша собака записана в юниорах.
Emily Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 ЗАПИСЬ ЗАКОНЧЕНА!К концу праздников постараюсь вывесить расписание.Начинается запись на "РЕТРИВЕР - ВЕСНА 2011" (эксп. М.Островская и Dan Ericsson, Швеция). Dan Ericsson - владелец известного питомника скотч-терьеров и лабрадоров Raglan, один из наиболее популярных скандинаваских экспертов: http://www.raglan.nu/home_hela.htmОля, а в какие числа будет Ретривер Весна?
Звезда Севера Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Оля, а в какие числа будет Ретривер Весна?16-17 апреля 2011 г.
Ивулик Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Ольга, спасибо. Сейчас в конце ноября у нас ожидается помет. Думаю, к апрелю восстановимся Как можно записаться на ретривер весна заочно? по e-mail.
Звезда Севера Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Ольга, спасибо. Сейчас в конце ноября у нас ожидается помет. Думаю, к апрелю восстановимся Как можно записаться на ретривер весна заочно? по e-mail.Доброе утро!У нас запись все-таки в один день не заканчивается, так что вы подождите хотя бы до февраля. Там определитесь, в какой форме ваша собачка и целесообразно ли ехать на выставку. Если она восстановится, я, конечно, вас запишу))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти