Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У моих соседей есть красивый песик. метис голдена и нем. овчарки. Мы иногда с моей подружкой выходим погулять и видим его и его хозяев, и они нам дают с ним побегать, ..... но вот тут то и проблема

пес в возрасте ему где-то год и четыре месяца, бесится как щенок,(некоторые щены в детстве и то так наверно не бесятся) стоит ему увидет какое нибудь животное или человека несется к нему как бешеный а подбегает понюхат и бежит обратно! А уж если палки найдет так это вообще беда полная, мы потом заа ним носимя минут по 20! а иногда огрызается на нас если отбираем палку! Что делать мы его даже без поводка отпустить боимся, а носиться на улице он наверное сутками может!! Помогите как справиться с такой неуемной энергией, или это нормально для его возраста!

Опубликовано
У моих соседей есть красивый песик. метис голдена и нем. овчарки. Мы иногда с моей подружкой выходим погулять и видим его и его хозяев, и они нам дают с ним побегать, ..... но вот тут то и проблема

пес в возрасте ему где-то год и четыре месяца, бесится как щенок,(некоторые щены в детстве и то так наверно не бесятся) стоит ему увидет какое нибудь животное или человека несется к нему как бешеный а подбегает понюхат и бежит обратно! А уж если палки найдет так это вообще беда полная, мы потом заа ним носимя минут по 20! а иногда огрызается на нас если отбираем палку! Что делать мы его даже без поводка отпустить боимся, а носиться на улице он наверное сутками может!! Помогите как справиться с такой неуемной энергией, или это нормально для его возраста!

пройдите курс ОКД с инструктором :Jumpy:

Опубликовано

Прям как мой, ему 4 года, а сущий ребёнок)) и пусть играет, думается мне. В квартире не побегаешь, пусть хоть на улице. Потом набегается и тихонько идёт домой. Надо радоваться жизни! :Jumpy: НО курс пройти можно)

Опубликовано

моим 9 лет и 6 лет ь- бесятся только в путь, но при этом послушные. Чесно говоря одна у меня с хр.сердечной недостаточностью и когда она перестает бегать у меня сердце в пятки уходит.

про ОКД +1

Опубликовано
моим 9 лет и 6 лет ь- бесятся только в путь, но при этом послушные
Здорово, мой овчар тоже в девять лет скакал как конь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...