Лабр22 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Копирую с Пика.Здравствуйте!На углу Трифоновской и ул. Верземнека нашли во дворе привязанную суку лабродора. Собака спокойная, дала себя покормить, выгулять. Видимо, бросили, т.к. она просидела так всю ночь. Знакомая просит помощи- что делать? Она сама уже не может брать. У не дома 4 кошки-подобрашки и две собаки. Я ее попросила сделать фото.Лабр-команда, откликнитесь, пожалуйстаhttp://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=139965 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 со мной связались. Это палевая сука.Кто-нибудь может поискать клеймо EBM?Упоминание в инете нашла, а вот у каких собак не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабр22 Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 со мной связались. Это палевая сука.Кто-нибудь может поискать клеймо EBM?Упоминание в инете нашла, а вот у каких собак не вижу.Давайте я попробую.Может что найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 меня осенило.Это скорее всего E8M, т.е. СКОРОни тоже только с понедельника на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабр22 Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Да,сегодня то суббота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Да,сегодня то суббота.до понедельника ее подержат, а там будем думать.может кто-то предложит передержку, если в пн хозов не найдем или они откажутся???Девочка молодая, послушная, ОЧЕНЬ толстая, помыта и в общем вполне ухожена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 мне позвонила Полина, сказала, что нашлась хозяйка.Собака была с зятем хозяйки, а его ночью сильно избили.ДОкументы показала, все сошлось. Собака женщину узнала и обрадовалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабр22 Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Отличная новость,что нашлись хозяева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ДОкументы показала, все сошлось. Собака женщину узнала и обрадовалась.Слава Богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТрофиРодины Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Бедная соба все видела и смотрела на это....ужасно....хэппи энд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 о!Аня, как всегда молодец, как всегда оперативно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.