Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Утром щенка рвало 4 раза, к вету ездили, нам сделали 3 укола, какие не спросила((

Сказали, что ничего страшного, но сутки надо не кормить, а только поить ромашкой и давать энтеросгель.

Но он очень хочет есть, ходит выпрашивает, грустный весь.

Нельзя ли сварить ему, например, куриный бульон? Или все же сутки строго ничего нельзя?

Опубликовано

Потерпит, живой останется. У него кишечник воспалённый, надо потерпеть. Да и потом лошадиную дозу давать не надо, а потихоньку.

А вообще аппетит есть - значит всё ОК.

Опубликовано
Утром щенка рвало 4 раза, к вету ездили, нам сделали 3 укола, какие не спросила((

Сказали, что ничего страшного, но сутки надо не кормить, а только поить ромашкой и давать энтеросгель.

Но он очень хочет есть, ходит выпрашивает, грустный весь.

Нельзя ли сварить ему, например, куриный бульон? Или все же сутки строго ничего нельзя?

у нас так было 2 дня назад, все теже симптомы, и у ветеринара тоже сделали укол который рвоту останавливает, голодали весь день, а на следующий день давали совсем по чуть чуть еды, похудел немного правда, но слава богу все прошло) поголодайте-это не повредит! У нас тоже выпрашивал еду, но мы стоически отнеслись))) кстати у нас это все от банана было....

Опубликовано

Не поняла, как связана рвота и воспаленный кишечник....

Лучше поголодать ИМХО, у Вас уже щенок большой ведь!

Опубликовано

У нас такое было уже 4 раза. У нас проблема такая Бонька наедается втихоря и тряпок каких нибудь и палочек. У нее все застриет и потом приходит предел и она блюет....В этот момент мы отвариваем куриный бульон, даем и все остатки выходят окончательно. Вот пока писала увидела что моя синтипон из одеяла вытащила.Не знаю наелась или нет, может за курочкой ща побегу

Опубликовано (изменено)

Взял нассал дома сегодня, причем не гадит дома с 3.5 месяцев((

Мы, кстати, переводим его как раз на акану беззерновую, сегодня уже давали просто только ее, не знаю, может это от нее.

Изменено пользователем Сашка
Опубликовано (изменено)

Я думаю лучше послушать врача по поводу голодания.А если уж вы хотите дать бульон то точно не куриный, т.к. курица сейчас неизвестно чем наколота, если уж на то пошло, то лучше, индюшачую грудку отварите.

Кстати померяйте температуру у щена от 37,5 до 39 градусов должна быть температура, если выше свозите на всякий к вету

Изменено пользователем ЛабрадорБусинкаиЯ
Опубликовано
Я думаю лучше послушать врача по поводу голодания.А если уж вы хотите дать бульон то точно не куриный, т.к. курица сейчас неизвестно чем наколота, если уж на то пошло, то лучше, индюшачую грудку отварите.

Кстати померяйте температуру у щена от 37,5 до 39 градусов должна быть температура, если выше свозите на всякий к вету

Мы ж были у вета, температуру нам там меряли, она внорме.

Мы уже вроде бы ттт поправились.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...