НастЁнка и Лакки Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 Добро пожаловать в первый пост Я, наконец, добралась и выложила свой репортаж.. Подпишу то, что знаю, попозже..
Emily Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Добро пожаловать в первый пост Я, наконец, добралась и выложила свой репортаж.. Подпишу то, что знаю, попозже..Спасибо! Потырю своих для сайта?)
Наталия и Виста Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Добро пожаловать в первый пост Я, наконец, добралась и выложила свой репортаж..Спасибо большое! Как будто сама побывала на выставке.Фотки супер. Маминькин сыночек Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Наталия и Виста
WonValley Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Леймари Лозунг "Кадо" - отлично 2, ЮССОчень симпатичный мальчик - сегодня видели его в юниорах на Бесте!!
Ася Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 А это, как я понимаю, ЛПП? Кто это?Ну ты смешная,Алла,как же можно не узнать. Это Лучший Представитель Породы национальной выставки лабрадоров 2009 года,ЛПП на Бомонде-2010-SUDEO ELVIS.
barberry Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Ну ты смешная,Алла,как же можно не узнать. Это Лучший Представитель Породы национальной выставки лабрадоров 2009 года,ЛПП на Бомонде-2010-SUDEO ELVIS.ааа, ну я просто сейчас не так часто на выставки хожу, не весь нынешний цвет общества в лицо знаю. Спасибо, теперь понятно, что это Элвис - один из самых популярных палевых производителей у нас на сегодняшний день. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем barberry
Фаняшка Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поздравляю всех участников и призеров Наташа и Гоша,Вам отдельное поздравление!
soier Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 [Спасибо за фото ninuk ! Лариса , Вы прямо с корабля на бал! Сойер очень старался поднять Вам настроение
Irin Angel Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Спасибо большое за фотографии! Очень понравились. Можно стащить на память?
ninuk Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Спасибо!!!Что за вопросы?! =) КОНЕЧНО!!!
Irin Angel Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Спасибо!!!Что за вопросы?! =) КОНЕЧНО!!! Еще раз спасибо!!!
Елена Васильева Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Чья красотка со Светой??? Моя. GUIDELINE'S ROAD MAP(ЛИНА)-ЛС на моно.
Magnificos Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 [Спасибо за фото ninuk ! Лариса , Вы прямо с корабля на бал! Сойер очень старался поднять Вам настроение Спасибо за фотку!!!
Vareniki Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Моя. GUIDELINE'S ROAD MAP(ЛИНА)-ЛС на моно.Елена - Поздравляю! ОЧЕНЬ, красивая девочка!
Hit Sezona Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Моя. :) GUIDELINE'S ROAD MAP(ЛИНА)-ЛС на моно. Роскошная девочка! Поздравляю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти