Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рыбинское Водохранилище - Рыбалка!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мои мужчины, в смысле муж и сын - любители рыбалки.

Поскольку "наша дача" - дом в деревне под славным г. Угличем (280км от Москвы), до Рыбинского в/х всего - 100 км, очень хотелось бы узнать от форумчан-рыбаков (если такие есть) пароли-явки-отзывы! С радостью скрасила бы отпуск в августе выездной программой для всеобщего удовольствия :thumbup::dribble::thumbup: ....

Заранее благодарна!

Опубликовано

Поскольку "наша дача" - дом в деревне под славным г. Угличем (280км от Москвы), до Рыбинского в/х всего - 100 км, очень хотелось бы узнать от форумчан-рыбаков (если такие есть) пароли-явки-отзывы! С радостью скрасила бы отпуск в августе выездной программой для всеобщего удовольствия :helpsmilie::1st::thumbup: ....

Заранее благодарна!

мы жили неделю на базе за Рыбинском, но не рыбачили, а охотились. база называется "Дуплет". База находиться на берегу озера-рыбинского водохранилища (не знаю как точно назвать), палаток с рыбаками вокруг водоема очень много, но и рыбы там полно.

Опубликовано
мы жили неделю на базе за Рыбинском, но не рыбачили, а охотились. база называется "Дуплет". База находиться на берегу озера-рыбинского водохранилища (не знаю как точно назвать), палаток с рыбаками вокруг водоема очень много, но и рыбы там полно.

Светлана, спасибо за отклик!

Ежели припомните подробности, плюсы-минусы, буду благодарна!!!

Палатку не хочу :helpsmilie: , хочу домик-номер с удобствами :1st: на 2-4 дня :thumbup: .

Друзья - присоединяйтесь :thumbup: !

Опубликовано

Поскольку "наша дача" - дом в деревне под славным г. Угличем (280км от Москвы), до Рыбинского в/х всего - 100 км, очень хотелось бы узнать от форумчан-рыбаков (если такие есть) пароли-явки-отзывы! С радостью скрасила бы отпуск в августе выездной программой для всеобщего удовольствия :helpsmilie::1st::thumbup: ....

Заранее благодарна!

У нас "дача" в 16 км от Рыбинского "моря", как его там все называют. Нас с мужем рыбаками трудно назвать, мы рыбку в р.Сить ловим)))) Но, по поводу гостиниц могу подсказать. Есть село Брейтово на берегу в/х,так там гостиницы 3, наверное. Одна из них, правда, стоит 5000 руб/сутки. Есть вариант остановиться в ...не знаю точно село или городок это,называется Борок. Там есть гостиница за 700 руб номер люкс. Надо,конечно,понимать что может быть за 700руб, но, хочу я Вам сказать, что горячая вода и чистая постель у Вас будет. Крастота там необыкновенная, рыбы полно, приезжайте-не пожалеете)))

Опубликовано

Поскольку "наша дача" - дом в деревне под славным г. Угличем (280км от Москвы), до Рыбинского в/х всего - 100 км, очень хотелось бы узнать от форумчан-рыбаков (если такие есть) пароли-явки-отзывы! С радостью скрасила бы отпуск в августе выездной программой для всеобщего удовольствия :ranting::ranting::lol2: ....

Заранее благодарна!

Гостиницы в Бороке http://www.rybinka.ru/, или гостиница института "внутренних вод" - заметно дешевле, но не все номера отремонтированы и новый директор не пускает с собаками :ranting: . Если рыбалка, то зачем от Углича уезжать у вас ничем не хуже. Но если хочется - летом на Рыбинке нужен катер :ranting: , с берега не то; зимой все проще дойти или доехать на арендованном буране можно куда хочется.

Опубликовано
Гостиницы в Бороке http://www.rybinka.ru/, или гостиница института "внутренних вод" - заметно дешевле, но не все номера отремонтированы и новый директор не пускает с собаками :ranting: . Если рыбалка, то зачем от Углича уезжать у вас ничем не хуже. Но если хочется - летом на Рыбинке нужен катер :ranting: , с берега не то; зимой все проще дойти или доехать на арендованном буране можно куда хочется.

Мы были в гостинице в Борке в феврале (уже при новом диреХторе). Нас пустили с собакой :ranting:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...