НАТУСЬКА Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Отдам бесплатно в добрые руки, лабрадора черного окраса (мальчик, 9 месяцев) кличка Лорд. Очень ласковый и добродушный, ждет своего хозяина. (тел. удален. модератор)Здравствуйте ! Я тут новичок..........вот нашла на другом сайте.может кому пригодится........сама бы взяла, но хочу девочку........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Уберите координаты, пожалуйста!!! Сообщите их в личку тому человеку, в котором будете уверены хоть немножко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Angel Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Отдам бесплатно в добрые руки, лабрадора черного окраса (мальчик, 9 месяцев) кличка Лорд. Очень ласковый и добродушный, ждет своего хозяина. 169-85-89 Марина 162-60-38 Люда г.Москва Надо же, какая ирония судьбы... Мне вчера позвонила женщина, и рассказала, что у нее в конце июля умер черный лабрадор, мальчик, в возрасте 9 месяцев, звали его... ЛОРД!!! Дети сейчас на отдыхе, она им ничего не сказала. А те звонят каждый день, и просят ее:"Мам, поцелуй Лордика за нас...". Может, это судьба... Мальчика еще не забрали? Думаю, эта семья могла бы приехать за собакой в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadia77 Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Лабра "давно отдали" как сообщили мне по телефону.Модератор, может закроете тему? А то там народ уставшим голосом отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.