ERLY Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Как же Лекса с Патриком похожи Только в ней столько женственности.. как и полагается маленькой Леди И чтобы наша темка продолжала жить активной жизнью.. добавим и мы с Патриком свои новые фотографии А то как-то всё на своей страничке пишем.. ("..Как мы вчера знакомились с морем.. и открывали купальный сезон.." ТАКОГО удовольствия мы ещё не получали ))) И если раньше прогулка для нас была маленькой пыткой.. ибо каждое движение вызывало непреодолимый интерес, а сам процесс нескончаемый восторг, выражающийся в прыгающей суете.. то сейчас.. ммм.. до моря мы шли гордые и деловые.. ))) После вчерашней прогулки за пределами территории нашего дома.. мы уже успокоились и перестали истерить по поводу и без повода.. ну, понюхали, ну сделали два шага в сторону заинтересовавшего нас объекта и всё.. и пошли дальше.. ))) Правда достали нас все кому не лень.. своими дурацкими вопросами: "Ой! Это же у вас лабрадор?".. ррр.. Ну, так вот.. Шли мы сегодня.. шли.. и дошли.. ))) Алена,очаровательным малыш! Купайтесь,набирайте сил, ждем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скво Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Алена,очаровательным малыш! Купайтесь,набирайте сил, ждем!!! :)Эрлики, спасибо Очень приятно это услышать от вас ))) Я жду не дождусь нашу с вами встречу и знакомство папы и сыночка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Мамочка Ягня и ее дружбан Аристоха берут с Патрика пример и тоже отдохнули сегодня на море.Затем они меня спасли и благополучно доставили к берегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Мамочка Ягня и ее дружбан Аристоха берут с Патрика пример и тоже отдохнули сегодня на море.Затем они меня спасли и благополучно доставили к берегу Хватит уже дразниться!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Мы не дразнимся. Я сегодня впервые за лето открыла сезон,в отличие от собак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скво Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Мамочка Ягня и ее дружбан Аристоха берут с Патрика пример и тоже отдохнули сегодня на море.Какая же мамочка у нас красавица.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ПОлностью согласна.Очень суперная девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ягня красотулина!Мы так счастливы ,что она с тобой Валюша! А когда всёж появятся фоты Тюшиных деток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Упс. Исправлюсь. Завтра купаю малышню и фотаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 У нас осталася один пацан,который усиленно ищет своих САмых-самых хозяев.Честно,очень хочется ограбить банк и забрать его себе. Живет он у бывшей совладелицы Амберли , она же прислала его фото.Вообще,Эрлики,Спасибо вам за папу. Детки-сказка!!!!Вот скорее бы Вуду еще нашел своих мам-пап.Орандж ДЖазз Вуду Медичин Мэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 У нас осталася один пацан,который усиленно ищет своих САмых-самых хозяев.Честно,очень хочется ограбить банк и забрать его себе. Живет он у бывшей совладелицы Амберли , она же прислала его фото.Вообще,Эрлики,Спасибо вам за папу. Детки-сказка!!!!Вот скорее бы Вуду еще нашел своих мам-пап.Орандж ДЖазз Вуду Медичин МэнВот это сынок получился!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloNato Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 У нас осталася один пацан,который усиленно ищет своих САмых-самых хозяев.Честно,очень хочется ограбить банк и забрать его себе. Живет он у бывшей совладелицы Амберли , она же прислала его фото.Вообще,Эрлики,Спасибо вам за папу. Детки-сказка!!!!Вот скорее бы Вуду еще нашел своих мам-пап.Орандж ДЖазз Вуду Медичин МэнКакой красивый мальчик - только самых лучших мампап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Какой красивый мальчик - только самых лучших мампап! Спасибо.Ищемс..... Лера говорит, что он копия Эрл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Спасибо.Ищемс..... Лера говорит, что он копия Эрл.Круче,круче!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balinor Band Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Такому красавчику только САМЫЕ любящие руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Круче,круче!!! Ну мы-то не против Я его ХАААЧУ таскать по выставкам.Прямо руки чешутся. :P Такому красавчику только САМЫЕ любящие руки Анюта, Спасибо.Кстате, насколько я знаю,у вас в Ставрополе мало золотинок.....Намёк,надеюсь,поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Мальчику хороших ручек!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerotchka Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Валя, классный ребенок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Валя, классный ребенок!!! Спасибо , Лера.ОН вообще чудный.Сегодня к нам в гости приезжал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerotchka Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Валя, отличный ребенок!!! (ТТТ на вас!!!). А какая голова - одни слюни Если он останется на юге - будет очень хорошо, хочется его увидеть подросшим. А вообще, хотя я тебе уже говорила, повторюсь - шикарный помет получился, тебя и заводчиков папы еще раз поздравляю с рождением отличных малышей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Лера, спасибо.Я думаю,все-таки на юге останется пацан.ТОлько вернулась из Москвы. Море новостей, и все хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Лексёндра едет домойЛексёнышЯ ДОМА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Лексёндра едет домойЛексёнышЯ ДОМА!моя любимая крошка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 моя любимая крошка! Яночка, не поверишь...моя тоже Завтра устраеваем заплыв по Чёрному морю. Обещаю фотоотчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Яночка, не поверишь...моя тоже Завтра устраеваем заплыв по Чёрному морю. Обещаю фотоотчетбуду ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.