Orange Jazz Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Ну вот мы и вернулись с утреннего моря. Лексёндра быстро освоилась в воде...и вообще,по-моему она думает,что она Ондатра Обещанные фоты
Наталия и Виста Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Лексюня,сладкая девочка, как я по ней соскучилась.Красавица.
Orange Jazz Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Лексюня,сладкая девочка, как я по ней соскучилась.Красавица.Наташа, надеюсь увидетесь на Евразии
Rebel Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Ух ты!!!Лексюнчик - мореплавательница!!!Пиратка растет)))))Ооо,вы на Евразии будете? а на ррк-осень не поедет красотка?Так хочется увидеть поскорей!
Orange Jazz Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Ух ты!!!Лексюнчик - мореплавательница!!!Пиратка растет)))))Ооо,вы на Евразии будете? а на ррк-осень не поедет красотка?Так хочется увидеть поскорей!Януся,я думаю на РРк нам еще рановато будет. А вот к Евразии мы подготовимся. Да и щенки у нас намечаются на осень...
Orange Jazz Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Совсем из головы вылетело....Детки,27 июля ВАМ исполнилось уже целых 4 месяца.ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с СИЕМ СОБЫТИЕМ!!!!Растите здоровыми,красивыми и самыми счастливыми!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 ОЙ,ОЙ,ОЙ!!!! И Я поздравляю!!!!Здоровья вам, вкусняшек много,много и побед вам!!!!!!
Rebel Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Деточек-золотиночек поздравляю от всей души!Растите здоровыми,красивыми и умными,ребята!Самых вкусненьких вам дней косточек!
RIMMA Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Я ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ БРАТИКОВ И СЕСТРИЧКУ БЕНИ, т. к. Беню мы уже поздравили! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, малыши!!! :lol2:
Orange Jazz Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Я ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ БРАТИКОВ И СЕСТРИЧКУ БЕНИ, т. к. Беню мы уже поздравили! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, малыши!!! :lol2: Япредставляю,как вы Беньку поздравили.наерное испекли ему печёночный тортик Уж с хозяевами Беньке точно повезло.
ERLY Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 Поздравляем всех малышей с маленькой косточкой! :lol2: Извиняйте,забегались,замотались....
Orange Jazz Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Да лаааадно . Вам простительно...А у нас сегодня у Лексы был очень плодотворный день.Сначала мы поехали утром на моря,правда не взяли с собой фотик,бо каждый день.... Это море.А затем....
Orange Jazz Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Ну фсё...на обложку,пжалста!!!Аха. САглаШны Принимаем предложения
Orange Jazz Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Куда-то все подевались.... У нас 14 августа выставка. Будут новые фоты Бени и Вуду.
Lirika Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Ну фсё...на обложку,пжалста!!!Лекса хороша!
Orange Jazz Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 У нас вчера было Великое Событие (для собак )! Мы с мамой готовили аджику.Ну и естественно, нашлось много золотистых морд, которые нам в этом помогали, пока мы подготавливали ингридиенты.Так как голдены -это всеядные существа, то и болгарским перцем и помидорами они тоже естественно не брезгуют Запечатлили самых голодных
Orange Jazz Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 В Краснодаре прошли две выставки.Питомник Орандж Джазз был представлен всего лишь одним представителей породы-бебиком ОД Вени Види ВичиНаши РезультатыВсероссийская выставкаэксперт Александров В.беби кобельОрандж Джазз Вени Види Вичи(Лексус Грей Эрл х Амберли Оан Лав)-Большая перспектива Лучший беби породы и BEST BEBY-1!!! ЧРКФэксперт Белкин А.беби кобельОрандж Джазз Вени Види Вичи(Лексус Грей Эрл х Амберли Оан Лав)-Большая перспектива Лучший беби породы и BEST BEBY-2!!!Огромное Спасибо владельцам Беньки!!!Многим бы поучиться у вас уходом за щенком...Немного фоток с выставки
Lerotchka Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Валя, поздравляю!!! А "малыш" растет!!!
RIMMA Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Беня, когда вернулся домой, повел себя как истинный свин - нашел лужу и не заходил в дом, пока весь не выпачкался! Всю ночь спал беспробудно и ему по ходу выставка снилась - мотал лапами, причмокивал, скулил и кого-то облизывал! :lol2:
Orange Jazz Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Валя, поздравляю!!! А "малыш" растет!!!Лера,Спасибо.Да -этот Бенька....его уже и малышом-то не назовешь Беня, когда вернулся домой, повел себя как истинный свин - нашел лужу и не заходил в дом, пока весь не выпачкался! Всю ночь спал беспробудно и ему по ходу выставка снилась - мотал лапами, причмокивал, скулил и кого-то облизывал! :D Беня повел себя не как свин,а как истиный голден. А во сне надеюсь, меня облизывал
Orange Jazz Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 А вот недавние фоточки ЛексёндрыПо-моему,очень похожи с Бенькой
Rockin' Rio Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Поздравляем малыша Беню с победами!!!А вот что у нас получилось из фото сравнение бэбиков на ЧРКФ
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.