Orange Jazz Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ну, Лексёндра явно делает успехи. Она в ринге куражная такая. И в свободной стойке стоит, и бежит, ну вся такая...типа любуйтесь мной .Спасибо папе Эрлу и мамочке Ягне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya i moy drug Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Лексендра. красотка каждый раз общаясь с ней получаю мега удовольствие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIMMA Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Поздравляю малышей с днем их пятой косточки!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 МОИ ЗОЛОТЫЕ МАЛЫШИ. ВАМ СЕГОДНЯ УЖЕ ЦЕЛЫХ ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ. ВЫ УЖЕ ЛИЧНОСТИ!!!!ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЛИВОЙ СУДЬБЫ, ПРОДОЛЖАТЬ РАДОВАТЬ ВАШИХ ПАП-МАМ, УДАЧНОЙ ВЫСТАВОЧНОЙ КАРЬЕРЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya i moy drug Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 И я,и я поздравляю ! Супер детки !!! Всего-всего самого вкусного !!! И быть самыми любимыми!!!Ну а Лекса все равно сердцу всех милее! Эх , когда уже Валя отдаст мне ринговку " звездить" с этой красотой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 И я,и я поздравляю ! Супер детки !!! Всего-всего самого вкусного !!! И быть самыми любимыми!!!Ну а Лекса все равно сердцу всех милее! Эх , когда уже Валя отдаст мне ринговку " звездить" с этой красотой! Скоро Аня, совсем скоро Спасибо за Поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Поздравляем наших малышей и их владельце с пятой маленькой косточек!Растите здоровенькие и красивенькие и радуйте своих мампап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIMMA Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ПРИВЕТ,всем!!! Беня взял сегодня на регионалке ЛБП! Спасибо огромное Вике и Вале за помощь и содействие! Римма первый раз выходила на ринг и выставляла мальчишку-голда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ПРИВЕТ,всем!!! Беня взял сегодня на регионалке ЛБП! Спасибо огромное Вике и Вале за помощь и содействие! Римма первый раз выходила на ринг и выставляла мальчишку-голда!Поздравляем Беню,красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Римма , Света,Поздравляю с Бенькой и первым выходом в качестве хендлера.Еще всему научишься.Мысленно была с вами на выставке.Вот , что мне Вика прислала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIMMA Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Спасибо, буду стараться и дальше выводить Беньку в ринг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIMMA Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Поздравляю малышню, особенно Лексу и Беню, с переходом в новый, более взрослый класс, - щенки. Желаю им успехов в рингах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Поздравляю деточек с шестой косточкой и выходом в класс Щеней!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райт Хантер Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Поздравляю деток с шестой маленькой косточкой! Растите здоровыми, красивыми и самыми любимыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Наташа, Спасибо.А ведь недавно они были совсем еще маленькими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Наш Бенька оказался хорошим компанейским путешественником.Решили мы поехать в Тирасполь, взросленьких позакрывать, и взяли паровозом Беньку. Не буду описывать все ужасы Тирасполя,но вообщем Бенька 9.10.2010.г. Стал BISPuppy-2А 10.10.2010г. BIS puppy-1А так же с моей племяшкой Викторией они два дня подряд выиграли конкурс ЮХ в младшей группе.А теперь фоты, как Бенька путешествовал на большом автобусе.А это Бенька в бесте щенков.Извините за вид сзади Ну и Беняха в конкурсе ЮХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 <font color="#4169E1">Наш Бенька оказался хорошим компанейским путешественником.Решили мы поехать в Тирасполь, взросленьких позакрывать, и взяли паровозом Беньку. Не буду описывать все ужасы Тирасполя,но вообщем Бенька 9.10.2010.г. Стал BISPuppy-2А 10.10.2010г. BIS puppy-1А так же с моей племяшкой Викторией они два дня подряд выиграли конкурс ЮХ в младшей группе.А это Бенька в бесте щенков.Извините за вид сзади Ну и Беняха в конкурсе ЮХКакие вы умнички. Поздравляем с отличными результатами.Под такой строгой экспертизой выиграть бест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Спасибо, Дашуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Наступила середина осени.Эрликовичи по-тихоньку подрастают, и мы решили нафотать чуток Лексёндру...Вот как мы подрасли.Орандж Джазз Виктория Нулла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и семь хвостиков Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Наступила середина осени.Эрликовичи по-тихоньку подрастают, и мы решили нафотать чуток Лексёндру...Вот как мы подрасли.Орандж Джазз Виктория Нулла Очаровательная солнечная зайка!!!!! Мы даже были знакомы лично Этим летом в Подмосковье. Младшему сынуле ну оооочень понравилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ни фига себе девчушка любимая выросла!!!Красотка такая!А стоит-то каааак!!!Обалдеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ох какая выросла красота. Лексочка,удачи и побед тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Очаровательная солнечная зайка!!!!! Мы даже были знакомы лично Этим летом в Подмосковье. Младшему сынуле ну оооочень понравилась :)Спасибо. Она действительно солнечная и любимая.Ни фига себе девчушка любимая выросла!!!Красотка такая!А стоит-то каааак!!!Обалдеть!Яночка. Ну так пока на выставки не ходим,тренируемся. Она это Очень любит.Ох какая выросла красота. Лексочка,удачи и побед тебе!!!Спасибо, Наташа. А победы будут. В декабре выставка у нас , вот и пойдем в последний раз в щенках. Девочки,Спасибо за приятные высказыания в адрес Лексёндры. Для нас это очень важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А еще к нам сегодня приезжал уже почти потеряный Патрик (Орандж джазз Винценто Виджи) с хозяйкой Алёной.В стойку приличную его не удалось поставить,слишком шилопопый и интерисующийся щенок.А вот портретики вместе с сестренкой мы сделали. Лекса очень настороженно отнеслась к вторжению Патрика и поэтому на фото "строила морды" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 30 октября прошли две выставки в Новороссийске.Результаты наших детокВсероссийка эксперт Хачатурян А.Орандж джазз Вени Види Вичи - Б/П Лучший Щенок Породы и Bis puppy-3Орандж джазз Виктория Нулла - Б/П ЛСЩОписание ЛексёндрыПородная, голова породная,хор. костяк,крепкая, компактная,хор. уши, хор. выход шеи, крепкая спина,киль выраженый,хор углы з.к. и п.конечностей.Регионалка. эксперт Шиян В..Орандж джазз Вени Види Вичи - Б/П Лучший Щенок Породы и Bis puppy-2Орандж джазз Виктория Нулла - Б/П ЛСЩОписание под Шиян В.Породная, гармоничная, среднего размера, идеальная голова, длиная сухая шея, чуть кор. круп.А вот и сама ЛексаК сожалению, фото Беньки не совсем получилось. Но есть вот такая.Лекса и Бенька. Наша банда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.