ERLY Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ну ....Вам виднее. Подождем еще голосов. (чуть-чуть)Мы победили простым большинством голосов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А мне все нравятся. красивые звучные имена! и все голденам подходят.и главное у всех перевод есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райт Хантер Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Мальчики и деффка трескают мясо три раза в день + творожки и сегодня попробуем стартер покушать.С именами....Помет на букву "В" Принимаются предложения....По поводу девушки я так и не определилась. Надо устроить голосование, кто за какое имя.Блин,было б их две, не было б запары такой. Вообщем,1. Orange DJazz VAN LEXUS INFINITI (я думаю-перевод излишен )2. Orange DJazz VICTORIA NULLA (чистая победа)Буду благодарна за голосование девчачьего имени.Они мне оба нравятся....А мне больше нравится первое Orange DJazz VAN LEXUS INFINITI Очень сильное и звучное имя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezh Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 мне Orange DJazz VAN LEXUS INFINITI нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А мне больше нравится первое Orange DJazz VAN LEXUS INFINITI Очень сильное и звучное имя! Мне тоже больше первое нравится.Один голос за первый вариантмне Orange DJazz VAN LEXUS INFINITI нравится Вот-вот.Мне тоже Эрлики.вы пока в меньшенстве Подождем еще немного.... И первое и второе имечко нравится,просто первое ну Очень яркое.А второе значимое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 мне Orange DJazz VAN LEXUS INFINITI нравится Не,звучит как название автосалона Для девочки нежнее хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А мне больше нравится первое Orange DJazz VAN LEXUS INFINITI Очень сильное и звучное имя! +1!Я за первое! Очень красивое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olly & Ally Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Orange DJazz VICTORIA NULLA - красиво очень!!! мы за него)))Orange DJazz VAN LEXUS INFINITI по-мужски звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Orange DJazz VICTORIA NULLA - красиво очень!!! мы за него)))Orange DJazz VAN LEXUS INFINITI по-мужски звучит :1st: :clap_1: Оля,твой голос считается за 5!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Не,звучит как название автосалона Для девочки нежнее хочетсяТак она и есть Танк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райт Хантер Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 :1st: :clap_1: Оля,твой голос считается за 5!!!Эй, ну-ка не жульничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Эй, ну-ка не жульничать Наташа,вот заберем ее к нам,и будешь ты с этой "ФОРМУЛОЙ-1" в рингах гонять! :clap_1: Не зря ее Валя Танком называет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya's Labradors Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Orange DJazz VICTORIA NULLA - красиво очень!!! мы за него)))+1Главное, что со значением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Ну лаааааднА :P Эрлики.Вам ее все растить и выставлять, так пусть будет чистой Победой А пацана какого-нибудь назовем ВАН ЛЕКСУС ВАЙПЕР ДОДЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия & Анита Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Orange DJazz VICTORIA NULLA (чистая победа)Нам с Анитой больше это имя нравится - оригинальное и победительное!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vareniki Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Ну лаааааднА Эрлики.Вам ее все растить и выставлять, так пусть будет чистой Победой А пацана какого-нибудь назовем ВАН ЛЕКСУС ВАЙПЕР ДОДЖи правильно :) Воленте Део, очень хорошее имя :) скромно я так :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balinor Band Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Нам с Анитой больше это имя нравится - оригинальное и победительное!!! :P Поддерживаю!!! Полностью соответствует звездному будущему девочки :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Дык Викторией Нуллой ей быть А дома она зовется Лексой.и даже уже понимает свое имя(или мне хотелось бы ,чтоб понимала )Я наверное маньяк какой-то...Сегодня пытались с детками стойки тренировать....Чуть сама в стойку не встала Муж сегодня вернет фотик,нащелкаю новеньких фоток.В свою очередь ПОЗДРАВЛЯЕМ ПАПУ ЭРЛА С ПОБЕДОЙ В классе ЧЕМПИОНОВ НКП на РРК!!!!Поддерживаю!!! :) Полностью соответствует звездному будущему девочки :) Анют.Я уже ВСЕ ПОНЯЛА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezh Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Что ж, выбрали так выбрали :)Как вы лодку назовете, так она и поплывет :)А стойку изобразить в 3,5 недели - это реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Что ж, выбрали так выбрали :)Как вы лодку назовете, так она и поплывет А стойку изобразить в 3,5 недели - это реально? Я думала,что реально :)Надо ж чт-то делать с ними.Я ж отойти не могу от них.Поэтому,чтобы не тратиь время зря,пробуем по-тихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Дык Викторией Нуллой ей быть А дома она зовется Лексой.и даже уже понимает свое имя(или мне хотелось бы ,чтоб понимала :) )Я наверное маньяк какой-то...Сегодня пытались с детками стойки тренировать....Чуть сама в стойку не встала Муж сегодня вернет фотик,нащелкаю новеньких фоток.В свою очередь ПОЗДРАВЛЯЕМ ПАПУ ЭРЛА С ПОБЕДОЙ В классе ЧЕМПИОНОВ НКП на РРК!!!!Пусть будет дома Лексой,мы не против :) Спасибо за поздравления папы,ждем фото стоек . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райт Хантер Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Дык Викторией Нуллой ей быть :) А дома она зовется Лексой.и даже уже понимает свое имя(или мне хотелось бы ,чтоб понимала )Я наверное маньяк какой-то...Сегодня пытались с детками стойки тренировать....Чуть сама в стойку не встала Муж сегодня вернет фотик,нащелкаю новеньких фоток.В свою очередь ПОЗДРАВЛЯЕМ ПАПУ ЭРЛА С ПОБЕДОЙ В классе ЧЕМПИОНОВ НКП на РРК!!!!Валя, ты нас всех заинтриговала! ;) Ждём фотографий малышни!И, конечно, супер-папу Эрла с победой в классе на весенней выставке РРК! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Это не детки, это чудо, это просто волшебство!!! :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!(еще не поздно поздравлять?).Растите большими,сильными,умными и послушными. А что бы такими стать-пейте по больше сладенького,маминого молочка, но и от мяса не отказвайтесь.А я за ЧИСТУЮ ПОБЕДУ, а уж бег по кругу мы организуем!!! ;) Как ты думаешь Наташ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райт Хантер Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 А я за ЧИСТУЮ ПОБЕДУ, а уж бег по кругу мы организуем!!! ;) Как ты думаешь Наташ?Да, я в этом можно не сомневаться :) Так уже хотца хоть одним глазком на них глянуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Валя, ты нас всех заинтриговала! ;) Ждём фотографий малышни!И, конечно, супер-папу Эрла с победой в классе на весенней выставке РРК! Фоты будут.Честно-честно.Просто у меня муж склерозом болеет.Второй день не может с работы фотик привезти :) Но вроде сегодня все свершится.Как мне Лекса НРА.Чувствует ,что она самая-самая...и наглая очень Это не детки, это чудо, это просто волшебство!!! :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!(еще не поздно поздравлять?).Растите большими,сильными,умными и послушными. А что бы такими стать-пейте по больше сладенького,маминого молочка, но и от мяса не отказвайтесь.А я за ЧИСТУЮ ПОБЕДУ, а уж бег по кругу мы организуем!!! Как ты думаешь Наташ?Спасибо за поздравление.Поздравить с рождением золотистых чудес никогда не поздно.Детки любят больше мяско и стартер,а к маминому молочку все равнодушней и равнодушней....так,если только еду запить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.