Orange Jazz Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Вот наши детки.Правда они после еды.поэтому не сильно чистые Стоек,конечно,нету,но в машинках мы пофотались.А на кого похожи детки,пусть папа думает Детки не маленькие,это у ребенка машинка БОЛЬШААААЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Валюша ,спасибо за фоточки!Детки замечательные!!! А можно попросить Танка отдельно и мальчишек отдельно,портретики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Валюша ,спасибо за фоточки!Детки замечательные!!! А можно попросить Танка отдельно и мальчишек отдельно,портретики? Попробую.Для этого они должны быть хоть чуть чистыми. Так выделаются в стартере,что просто жуть.Уже не дождусь,когда можно на улицу будет вынести,там у нас сухо и комфортно Стойк и портретики буду делать в месяц,так как они сейчас такие смешные...А Танк (где вдвоем на машине щены) справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ой какие лапусечки . Вот современные дети- не успели родиться,а им уже машины подавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Детки не маленькие,это у ребенка машинка БОЛЬШААААЯ хахаха,Танк справа?такаааая прикольная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Во-во.Она именно прикольная.Меняется на глазах.Зато характерец......наглючая такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Во-во.Она именно прикольная.Меняется на глазах.Зато характерец......наглючая такаяА иначе ей нельзя.А ну ка столько пацанов вокруг!!! Стоит только расслабиться и можно без обеда остаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoloto yuga Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Валюха не ленись,поставь деток на творожок... Маленькие Джазики просто чудо!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Валюха не ленись,поставь деток на творожок... Маленькие Джазики просто чудо!!! :)Потерпи немного.27 сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balinor Band Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 И я очень фоты жду:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 И я очень фоты ждуАнюта, ну попробую сделать.Мы же ждем на фотосессию Ирину Абраменко,а то моим фотиком ничего толкоп не получается.В месяц сделаю своим.а в 45 дней ужо по полной нафотаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Za-Za-Zu Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям, и поздравляю с рождением новых звездочек в Вашем питомнике! Деткам расти здоровенькими, красивыми и счастливыми! Вкусного молочка, а Вам терпения и сил! Ждем фото в стойках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Спасибо Света за поздравление малышам!ЭЭХ,мы тоже ждём фоточек малышни.Прям хоть садись на скорый и к Валюше утренним сюрпризом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Прикольно,не могу! Нагрузили малышей полный самосвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anri@Bond Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Вот наши детки. :) Детки - прелесть :) Фото - класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantrygold Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Вот наши детки.Правда они после еды.поэтому не сильно чистые Стоек,конечно,нету,но в машинках мы пофотались.А на кого похожи детки,пусть папа думает Детки не маленькие,это у ребенка машинка БОЛЬШААААЯ Карапузы такие доверчивые Куда посадили, там и сидят...рулят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Спасибо Света за поздравление малышам!ЭЭХ,мы тоже ждём фоточек малышни.Прям хоть садись на скорый и к Валюше утренним сюрпризом! Так в чем же дело? :) Давайте после националки к нам в гости,можете и раньше Ладно,не долго ждать фоток осталось.Пока могу выложить своего любимчика.Мне кажется,что он на Эрлика похож Правда он сонныйА это детки кушают(фото неделной давности)Присоединяюсь к поздравлениям, и поздравляю с рождением новых звездочек в Вашем питомнике! :) Деткам расти здоровенькими, красивыми и счастливыми! Вкусного молочка, а Вам терпения и сил! Ждем фото в стойках Спасибо.Стараемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Так в чем же дело? Давайте после националки к нам в гости,можете и раньше Ладно,не долго ждать фоток осталось.Пока могу выложить своего любимчика.Мне кажется,что он на Эрлика похож Правда он сонныйААААААААА!!!!!!!!Маленький Люля! :dribble: Детки молодцы-стартер кушают,мамку слушают,значит вырастут здоровенькими и красивыми! Может и раньше приедем Прикольно,не могу! Нагрузили малышей полный самосвал. :D Это Валя их к автомобилю приучает,чтоб не укачивало,а по трое быстрее получается-в три захода! Детки - прелесть Фото - класс Спасибо,фотограф из Вали отличный,жаль фотик у неё не всегда под рукой.Карапузы такие доверчивые Куда посадили, там и сидят...рулят Ага Лен,Валя из них там шумахеров растит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РиЭра Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Валя, Лера, Сережа, поздравляем с малышами Желаем им быть такими же звездными красотунами, как их родители! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Валя, Лера, Сережа, поздравляем с малышами Желаем им быть такими же звездными красотунами, как их родители!Лена,спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Как не крути,а всё равно СОЛНЫШКО получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 ААААААААА!!!!!!!!Маленький Люля! Детки молодцы-стартер кушают,мамку слушают,значит вырастут здоровенькими и красивыми! Может и раньше приедем Так похож,да? Я не ошиблась? Он такой компанейский.Утром просыпается и давай гавчит, пока мама Валя на ручки не возьмет и в нос не поцАлует.А мама Валя и рада стараться Вообщем,парниша мамин.Там еще пара -тройка клонов есть.Приезжайте,приезжайте.У нас летом вино, выставки, шашлыки и МОРЕ!!!! Причем все это вместе Валя, Лера, Сережа, поздравляем с малышами Желаем им быть такими же звездными красотунами, как их родители!Спасибо.Будем расти и стараться. Как не крути,а всё равно СОЛНЫШКО получается. Ага. н всегда так лопают,а потом доходят до середины миски и самые наглые там засыпают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Приезжайте,приезжайте.У нас летом вино, выставки, шашлыки и МОРЕ!!!! Причем все это вместе Вот это у нас заводчики!!! Повезло так повезло!!! Пойду Эрлика обрадую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Пока могу выложить своего любимчика.Мне кажется,что он на Эрлика похож Правда он сонныйТакой прикольный. Лера, а Эрлик такой же был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Вот это у нас заводчики!!! Повезло так повезло!!! Пойду Эрлика обрадую.... Да всегда пожалуйста.Только Тюшу тоже обрадуйте уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.