Наталия и Виста Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Ага. н всегда так лопают,а потом доходят до середины миски и самые наглые там засыпают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Такой прикольный. Лера, а Эрлик такой же был?Лена,я Люлю таким малышом не видела,только с девяти месяцев,но он тут рядом спит с такой же мусей и в такой же позе-большой малыш любимый!Я на фото вижу родную рожицу сладкую,хочется взять на ручки и нацеловать ,хоть плачь-так он далеко.Валя балуй и зацеловывай его почаще,но и других не забывай,вот она трудная доля заводчика-родить,выкормить и вырастить в любви и нежности,а потом это золотко отдать .Да всегда пожалуйста.Только Тюшу тоже обрадуйте уж. Валя,не пугай так--вроде рано ещё!Вот Рута родит,тогда и обрадуем,ждём и волнуемся за неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Лена,я Люлю таким малышом не видела,только с девяти месяцев,но он тут рядом спит с такой же мусей и в такой же позе-большой малыш любимый!Я на фото вижу родную рожицу сладкую,хочется взять на ручки и нацеловать ,хоть плачь-так он далеко.Валя балуй и зацеловывай его почаще,но и других не забывай,вот она трудная доля заводчика-родить,выкормить и вырастить в любви и нежности,а потом это золотко отдать .Валя,не пугай так--вроде рано ещё!Вот Рута родит,тогда и обрадуем,ждём и волнуемся за неё.Он и так зацалованый до нельзя!!! Сама от него не отхожу и других не забываю А по поводу Тюхи....так воть....на днях ждемс.Пузяка ходуном ходит А обрадовать его надо было по поводу моряюПускай с папой Эрлом приезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Он и так зацалованый до нельзя!!! Сама от него не отхожу и других не забываю А по поводу Тюхи....так воть....на днях ждемс.Пузяка ходуном ходит А обрадовать его надо было по поводу моряюПускай с папой Эрлом приезжает Обрадовали,скачет по двору счастливый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Нам фотки почти недельной давности подкинули....Сильно не ругать.Фотал не профи Групповое фотокакой-то кобелюкакушаем говяяяядинкуну и вид сзади "Паганая москалька" Лекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся@Оскар Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Валюш ! Какие классные дееетиии !!!!!!! Поздравляю с малышами !!!! Как приятно, что все задуманное осуществилось !!! Очень рада такому суперскому поколению, котрое пополнило и без того очень качественный, прекрасный , благодаря тебе и Наташе, состав золотых ретриверов юга россии !!!!! Невероятно радуете вы глаз в рингах !!!!! Мы вами гордимся !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Валюш ! Какие классные дееетиии !!!!!!! Поздравляю с малышами !!!! Как приятно, что все задуманное осуществилось !!! Очень рада такому суперскому поколению, котрое пополнило и без того очень качественный, прекрасный , благодаря тебе и Наташе, состав золотых ретриверов юга россии !!!!! Невероятно радуете вы глаз в рингах !!!!! Мы вами гордимся !!! Ух ты. Спасибо,Олеся. Очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Нам фотки почти недельной давности подкинули....Сильно не ругать.Фотал не профи "Паганая москалька" ЛексаВаля, Эрлики, детки Москалька чУдная, такая улыбайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Даша,Спасибо.Вот тоже ...не знаю на кого похожа,наверное на саму себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vareniki Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Детки - ФАНТАСТИЧЕСКИЕ!!! мОскальку и "какой-то кобелюка" остыпать нам срочно!!! Какие головы породные, ЭрЛЮЛЯны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Детки - ФАНТАСТИЧЕСКИЕ!!! мОскальку и "какой-то кобелюка" остыпать нам срочно!!! Какие головы породные, ЭрЛЮЛЯны Я на них наконец-таки ленточки повесила,а то меняются на глазах,невозможно уследить без отличительных знаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Классные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Валюша,завтра уже 27,ждём новые фоточки Лена,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Валюша,завтра уже 27,ждём новые фоточки Лена,спасибо!так вот жеж У нас сегодня было Великое Переселение Моголов ,дабы освободить манеж для следующих маленьких Джаззиков.даже некоторые индивидумы пытались сожрать прутья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Вид сзади ОБАЛДЕННЫЙ!!!!(ТТТ на вас...)Знает дивчина к чему стремиться. Ну настоящая ЧИСТАЯ ПОБЕДА!!!Ой как же хочется зацеловать эту попель!!!!!!!!!Сладенькие пёсы,растите крепенькими и здоровенькими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 так вот жеж У нас сегодня было Великое Переселение Моголов ,дабы освободить манеж для следующих маленьких Джаззиков.Конечно,злая мать выселила из такого уютного гнёздышка и за решётку посадила Свободу попугаям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Злая мать посадила не в клетку,а облагародила детям уютный уголок.Там вольер и много места.Вот ждем,когда совсем потеплеет и малышня пойдет гулять на солнышко. А маленьким нужнее манеж.У нас Рутена по-моему собралась сегодня -завтра выпускать детей Тюхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А маленьким нужнее манеж.У нас Рутена по-моему собралась сегодня -завтра выпускать детей Тюхи.Держим кулачки и лапки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЕНЬКИХ ДЖАЗИКОВ С ПЕРВОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ!!!!!!!!! С днём рожденья поздравляю!Здоровья, побед и любви им желаю,Пусть мир улыбается солнышкам вашим,Пусть джаз им звучит когда кушают кашу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЕНЬКИХ ДЖАЗИКОВ С ПЕРВОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ!!!!!!!!! С днём рожденья поздравляю!Здоровья, побед и любви им желаю,Пусть мир улыбается солнышкам вашим,Пусть джаз им звучит когда кушают кашу!!! Спасибоньки огромадное!!!!Господи. Нам уже месяц. Как быстро летит время А эти лопоухие сегодня ночью открыли загон, куда я их переселила и шарились всю ночь по коридору, а утром я ,с трудом пробравшись среди куч, заманивала их на место в загон.Продались только за мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Продались только за мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Так как нам сегодня уже целый месяц,то мы особливо шилопопых созданий, куда входт Лекса,Пацаны Малиновая нитка и Оранжевая нитка вынесли познавать окружающий мир.Ну,вообщем как-то так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скво Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Доброго времени суток всем ))) Ну, вот и я выйду из тени и скажу пару слов.. )))Сергей и Лера, добрый день (это Лена) )) теперь и здесь будем общаться.. (а то я всё тихонечко на страничке у Вали отписывалась..) )))Так как нам сегодня уже целый месяц,то мы особливо шилопопых созданий, куда входт Лекса,Пацаны Малиновая нитка и Оранжевая нитка вынесли познавать окружающий мир.Ну,вообщем как-то так.... Валя, ты безжалостно лишила меня сна.. (а на Камчатке уже как раз скоро ночь) Малиновая ниточка в одуванчиках.. я влюбилась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Так как нам сегодня уже целый месяц,то мы особливо шилопопых созданий, куда входт Лекса,Пацаны Малиновая нитка и Оранжевая нитка вынесли познавать окружающий мир.У меня нет слов.Тюльпаны, вишня, одуванчики и ГОЛДЕНЫ! Почему я так далеко живу.Милые малыши, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ ПЕРВОЙ КОСТОЧКИ! Растите самыми красивыми. Пусть у вас будет все самое лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Смотришь на этих красотунов и не покидает мысль о втором голдене, но ни как не могу уговорить мужа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.