ERLY Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Так как нам сегодня уже целый месяц,то мы особливо шилопопых созданий, куда входт Лекса,Пацаны Малиновая нитка и Оранжевая нитка вынесли познавать окружающий мир.Поздравляем детей с первой маленькой косточкой и выходом в свет!!Настоящий ГУЛЬБАРИЙДоброго времени суток всем ))) Ну, вот и я выйду из тени и скажу пару слов.. )))Сергей и Лера, добрый день (это Лена) )) теперь и здесь будем общаться.. (а то я всё тихонечко на страничке у Вали отписывалась..) )))Валя, ты безжалостно лишила меня сна.. (а на Камчатке уже как раз скоро ночь) Малиновая ниточка в одуванчиках.. я влюбилась.. Лена,рады видеть Вас на форуме! Ждем в гости.У меня нет слов.Тюльпаны, вишня, одуванчики и ГОЛДЕНЫ! Почему я так далеко живу.Милые малыши, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ ПЕРВОЙ КОСТОЧКИ! Растите самыми красивыми. Пусть у вас будет все самое лучшее.Лена,спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Доброго времени суток всем ))) Ну, вот и я выйду из тени и скажу пару слов.. )))Сергей и Лера, добрый день (это Лена) )) теперь и здесь будем общаться.. (а то я всё тихонечко на страничке у Вали отписывалась..) )))Валя, ты безжалостно лишила меня сна.. (а на Камчатке уже как раз скоро ночь) Малиновая ниточка в одуванчиках.. я влюбилась.. Алена,рада видеть тебя здесь. тигрисНаталия и ВистаERLYСпасибки Всем за Поздравления малышни.Послезавтра вроде будем делать стоечки и портретики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoloto yuga Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Поздравляю Валюху и главное маленьких Джазиков с первой маленькой косточкой!!! Пусть растут здоровенькими и найдут любящих владельцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JazzWay Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 И мы поздравляем малышей с первым маленьким днем рождения!Боже, как же хочется лета, хоть в Пскове сегодня и +18, но травка еще не зеленая, листиков почти нет и цветочков тем более... Детвора в тюльпанах это что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 И мы поздравляем малышей с первым маленьким днем рождения!Боже, как же хочется лета, хоть в Пскове сегодня и +18, но травка еще не зеленая, листиков почти нет и цветочков тем более... Детвора в тюльпанах это что-то Спасибо Таня!Мы тоже смотрим фото и на юга потянуло,а у нас грязюка.Здорово малыши отметили свой первый день рождения,море солнца и цветов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 У вас грязюка? А у нас вот ветерок поутихнет и детки перебирутся на улицу. Днем будут на улице, а на ночь-домой А вы давайте тоже к нам в гости на моря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А когда у нас в Новоросийске клубника поспевает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 У нас клубника (местная) поспевает уже в начале июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 У нас клубника (местная) поспевает уже в начале июня А это правда,что у вас к каждому щенку прилагается корзиночка с клубникой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райт Хантер Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Поздравляем сладеньких джазиков с первой маленькой косточкой!!!Детки прелесть! Валя, как же мне хочется этих медвежат потискать! Как жаль, что вы так далеко от нас! Очень надеюсь, что кто-нибудь передерётся на пмж поближе к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ууууу тоже хочу клубнику. а то все мороженая да мороженая.вот малышам раздолье. среди клубники скоро гулять начнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ууууу тоже хочу клубнику. а то все мороженая да мороженая.вот малышам раздолье. среди клубники скоро гулять начнут.Так надо ехать с нами Лена,в конце мая,как раз там поспеет самая вкусная,кубанская-моя любимая,сладкая А щенков в ней гулять низя,поедут розовые клубникопахнущие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Так надо ехать с нами Лена,в конце мая,как раз там поспеет самая вкусная,кубанская-моя любимая,сладкая А щенков в ней гулять низя,поедут розовые клубникопахнущие меня не пустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скво Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Лена,рады видеть Вас на форуме! Ждем в гости.Всё исключительно взаимно ))) (и можно на ТЫ.. если ВЫ не против) В гости обязательно загляну ))) и даже назадаю много-много вопросов.. Можно? Алена,рада видеть тебя здесь. Валя, спасибо С тобой я потихоньку вливаюсь в дружную компанию таких замечательных людей )))P.S. Так забавно читать отзывы о погоде На Камчатке буквально несколько дней назад шёл снег :) и я только вчера обнаружила один единственный одуванчик возле дома.. на солнышке.. ))) А так.. у нас ещё много сугробов везде Родители дразнятся - весенними красотами Анапы и жарой.. Утешает только то, что я совсем уже скоро там окажусь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А это правда,что у вас к каждому щенку прилагается корзиночка с клубникой? И черешней Поздравляем сладеньких джазиков с первой маленькой косточкой!!!Детки прелесть! Валя, как же мне хочется этих медвежат потискать! Как жаль, что вы так далеко от нас! Очень надеюсь, что кто-нибудь передерётся на пмж поближе к нам Наташа,Спасибо!На ПМЖ в Москву пока собираются трое ууууу тоже хочу клубнику. а то все мороженая да мороженая.вот малышам раздолье. среди клубники скоро гулять начнут.Ну клубника,конечно,у нас растет,но маман врядли ею пожертвует ...хотя сфотать даст.Так надо ехать с нами Лена,в конце мая,как раз там поспеет самая вкусная,кубанская-моя любимая,сладкая А щенков в ней гулять низя,поедут розовые клубникопахнущие Надо ехать.У нас 6-7 июня САСИБ и монка ПК голденей и лабров Заодно и деток увидите,правдв я понимаю,что националка важнее :)Всё исключительно взаимно ))) (и можно на ТЫ.. если ВЫ не против) В гости обязательно загляну ))) и даже назадаю много-много вопросов.. Можно? Валя, спасибо С тобой я потихоньку вливаюсь в дружную компанию таких замечательных людей )))P.S. Так забавно читать отзывы о погоде На Камчатке буквально несколько дней назад шёл снег и я только вчера обнаружила один единственный одуванчик возле дома.. на солнышке.. ))) А так.. у нас ещё много сугробов везде Родители дразнятся - весенними красотами Анапы и жарой.. Утешает только то, что я совсем уже скоро там окажусь.. Алена,мы и зимой-то снега особо не видели,ветра в основном А вот весна уже теплая.все цветет вокруг- красота.Кузнечики уже прыгают и бабочки летают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoloto yuga Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Уже и клубника продается,правда еще не наша кубанская,но свежая и не мороженная.... А Джазики в клубнике это будет что-то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vareniki Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Какие фотографии Эрлята в тулупанах, Эрлята учатся летать!!! Валентина, Эрлики детки ммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Уже и клубника продается,правда еще не наша кубанская,но свежая и не мороженная.... :) А Джазики в клубнике это будет что-то!!! Турецкая наверное,это трава,будем родную кубанскую ждать,сладкую!А у джазиков может случится диатез!Ягодки сами съедим! Какие фотографии Эрлята в тулупанах, Эрлята учатся летать!!! Валентина, Эрлики детки ммммм Спасибо Катюня!Эрлята-здорово звучит! меня не пустят. Лена,не грусти,мы с тобой поделимся,если на обратном пути всю не слопаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Турецкая наверное,это трава,будем родную кубанскую ждать,сладкую!А у джазиков может случится диатез!Ягодки сами съедим! У таких деток ни какого диатеза быть не может. Наш все прошлое лето лопал прям с грядки и ни одного прыщичка. Лена,не грусти,мы с тобой поделимся,если на обратном пути всю не слопаем! :)чувствую и оглянуться не успеете, как корзинка пустая будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Катюша, Спасибки за Эрлят За клубнику н волнуйтесь...Хватит всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 А у джазиков может случится диатез!Ягодки сами съедим! Спасём джазиков от аллергии!!! Съедим все клубнику!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Спасём джазиков от аллергии!!! Съедим все клубнику!!! Вспоминаю свой первый помет,когда четверо самых умных голдяшек(в том числе и мамочка Ягня) сперли 4 кг сахара и наелись его.Неделю писели сиропом и из голденов по шерсти превратились в лабрадоров :) А после пошли шариться по огороду и съедали все на своем пути ,как саранча: и клубнику ,и чеснок.и зелень всяко-разную.Так что на клубнику у Джаззиков уже выработался иммунитет Вы лучше в гости приезжайте,тогда всем хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Поздравляем Джазо-Эрликов с первой маленькой косточкой!!! Ну и красотища там у вас!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balinor Band Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Детки супер!! !Фото деток в тюльпанах вообще нечто А маленькие Джаззики+ведерко с клубникой-отличное предложение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Поздравляем Джазо-Эрликов с первой маленькой косточкой!!! Ну и красотища там у вас!!! :)Спасибо!Да,у нас уже все цветет и пахнет.Весна,однако Детки супер!! !Фото деток в тюльпанах вообще нечто А маленькие Джаззики+ведерко с клубникой-отличное предложение Ага,Анют.Будем маркетинговый ход такой делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.