sparkle Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Здравствуйте! В нашем доме всегда были собаки, держали многих от боксёра до дворняжки, в начале прошлого года наш пёс пропал(на секунду отвернулась, а его уже нет), мы его долго искали, но, к сожалению, так его и не обнаружили. Спустя год решили вновь завести собаку, без животным в доме пусто и тоскливо. Наш выбор остановился на лабрадорах, многое читали в интернете про них, про их характер, про то, как правильно ухаживать за ними. С удовольствием возьмём щенка лабрадорчика, можно метиса, можно подрощенного до 1.5 лет. Обязуемся любить и уважать собаку)- Место проживания (город) Белгородская область; г. Старый Оскол - Дата рождения 30.12.52- Семейное положение не замужем- Дети (есть/нет; возраст) мальчик, скоро 17 будет- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) собственная квартира - Есть ли другие животные в доме? нет- Если да, то какие? -- Почему Вы хотите собаку? Хотим друга для всей семьи - Вы хотите собаку для себя? Нет, для всей семьи- В Вашей семье все согласны на собаку? конечно- Были ли у вас раньше собаки? были- Чем Вас привлекла порода ретривер? Своим нравом, много отзывов читали о этой породе- Что Вы знаете о ретриверах? - Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? 2500-3500 - Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? готовы- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? Большую часть дня- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? конечно- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? да- Готовы ли Вы заключить договор? да- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? т.к. нам не нужна собака для выставок, с родословной, нам просто нужен друг для семьи- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? нет- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? нет- Как вы относитесь к стерилизации? нейтрально- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? даКакую собаку Вы ищете?- Пол мальчик- Возраст до 1.5 лет - Окрас любой, но хотелось бы палёный- Порода (лабрадор, голден …) лабрадор, можно метис- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? В зависимости от того какие проблемы- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? возможно
sparkle Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Готовы, только у меня отпуск будет в июне, или июле, возможно на выходных сможем выбраться. Но сами понимаете, без машины, очень сложно ездить смотреть каждую собаку в другие города...
verak Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Тогда нужно или подобрать несколько вариантов (думаю в Москве это реальнее), договориться, приехать и устроить несколько встреч. Например, в майские праздники (или отпуска дождаться - тут уж как ва удобнее). Вероятность успешной поездки станет выше. В процессе подготовки переписываться с кураторами, узнавать как можно больше и т.п.Второй вариант - была у нас история с Чипом - метис с лабрским характером, уехал из Питера в Нижний Новгород. Все здешние "ручки" не приходились ко двору, долго сидел на передержке, семья из НН высмотрела его и тоже после долгих переписки, сборов и ожиданий приехали с какой-то уверенностью, что это именно их пёс. И все, как говориться, "сраслось". Правда им было немного легче - на машине, вопросов и проблем транспортировки домой было меньше. Вот его темка: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=24751&hlМожет быть еще поискать где-то поближе, на местных форумах/ресурсах. Не пробовали?
JaZZZy Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 я оставляла здесь сообщение..... оно было адресовано автору темы.у нас в семье действительно есть пёс, который по всем параметрам очень подошел бы автору и мы все заинтересованы в том, чтобы найти ему хозяина.для меня всё очень серьезно, я не уверена, что хочу выставлять информацию просто в объявления форума, т.к. опасаюсь перекупщиков и других нечестных людей.могу я узнать куда и почему исчезло мое сообщение?!?!
Manya Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 я оставляла здесь сообщение..... оно было адресовано автору темы.у нас в семье действительно есть пёс, который по всем параметрам очень подошел бы автору и мы все заинтересованы в том, чтобы найти ему хозяина.для меня всё очень серьезно, я не уверена, что хочу выставлять информацию просто в объявления форума, т.к. опасаюсь перекупщиков и других нечестных людей.могу я узнать куда и почему исчезло мое сообщение?!?!сообщение не изчезло,создана отдельная тема http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=34619 могу удалить если вы так боитесь перекупки,почему не написали автору темы в личку???тогда информация была бы доступна только ему.с уважением,модератор
abba Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 вот темка посмотрите. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=35276
sparkle Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Спасибо всем за помощь, с недавних пор и в нашей семье есть лабрик))
Anton&Anton Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Спасибо всем за помощь, с недавних пор и в нашей семье есть лабрик))УРА!!!!
Zimarta Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Мы ищем добрых и любящих хозяев для очаровательной маленькой щенихи - метиски лабрадора. К сожалению, не можем оставить ее себе - у нас старая и очень ревнивая собака, которая ее просто на дух не принимает. Девочке ровно два месяца, умна, хитра и прекрасна во всех отношениях. Мама - палевый лабрадов-ретривер, папа - черная дворняжка лабрадористого типа. Девочка наша черная, с палевыми бровями, щеками, белой звездочкой на груди, палевой звездочкой под хвостом и в палевых "гольфах". Великолепно кормленая, холеная, блестящая, с толстющими лапищами и лукавыми глазами. У нее очень трагическая история. Хозяин породистой мамы, упустивший свою собаку во время течки и увидевший пять только что родившихся щенков, ничтоже сумняшеся просто выбросил их в ведре на улицу. Они чуть не погибли. Мы забрали их к себе, еще слепых, дрожащих, маленьких и жалких, выкормили сначала из пипетки, потом из бутылочки заменителем собачьего молока. Братишек и сестренок уже разобрали друзья и друзья друзей. Живем в Москве. Отзовитесь, люди добрые!
life_is_real Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Мы ищем добрых и любящих хозяев для очаровательной маленькой щенихи - метиски лабрадора. К сожалению, не можем оставить ее себе - у нас старая и очень ревнивая собака, которая ее просто на дух не принимает. Девочке ровно два месяца, умна, хитра и прекрасна во всех отношениях. Мама - палевый лабрадов-ретривер, папа - черная дворняжка лабрадористого типа. Девочка наша черная, с палевыми бровями, щеками, белой звездочкой на груди, палевой звездочкой под хвостом и в палевых "гольфах". Великолепно кормленая, холеная, блестящая, с толстющими лапищами и лукавыми глазами. У нее очень трагическая история. Хозяин породистой мамы, упустивший свою собаку во время течки и увидевший пять только что родившихся щенков, ничтоже сумняшеся просто выбросил их в ведре на улицу. Они чуть не погибли. Мы забрали их к себе, еще слепых, дрожащих, маленьких и жалких, выкормили сначала из пипетки, потом из бутылочки заменителем собачьего молока. Братишек и сестренок уже разобрали друзья и друзья друзей. Живем в Москве. Отзовитесь, люди добрые!Об этом лучше писать в разделе "Собаки ищут новый дом", я скопировала Ваш пост вот сюда http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40549Молодцы, что не оставили малышей умирать!!! Можете сделать фотографию малышки и разместить в теме (легче всего это сделать через сайт www.radikal.ru)?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.