Фроли и Берта Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Привет форумчанам моему младшему лабрику 5 месецев
laufer Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Ир, я тебе тож отвечаю хоть не лабр,но тож рыжая))))))))))
Алена Басова Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Привет форумчанам моему младшему лабрику 5 месецевПриветики, а где фотки, а где история приобретения? А? просим-просим!!!
Ольга и Рика Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Привет мы Ольга и Рика, рассказывайте о своем чуде, как его зовут, и побольше фоток выкладывайте)))Ой, я так понимаю он у вас не один раз младший, тогда всех показывайте)))Ждемс.
laufer Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Не торопите,человек пока осваивает владение форумом. Я вроде как помогаю
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 привет!Дорон Вас приветствует!форум легче осваивать выкладывая фотки
Фроли и Берта Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Привет мы Ольга и Рика, рассказывайте о своем чуде, как его зовут, и побольше фоток выкладывайте)))Ой, я так понимаю он у вас не один раз младший, тогда всех показывайте)))Ждемс.Уменя два чуда Берте года, Фроли 5 мес.,Мама и дочка, фотки скину
Фроли и Берта Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Уменя два чуда Берте2 года, Фроли 5 мес.,Мама и дочка, фотки скину[/quote
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 пупсенок какой!!!!а фотки удобны выкладывать через radikal.ruзагружаете, копирыйте вторую ссылку и просто вставляете в текст сообщения!и усе!!!
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 принимаем вас в нашу дружную семью ) Меня зовут Таня а мою лаброшилопопу Бусинка и ей чуть больше 4 месяцев))) Фотки в студию, а поможет вам в этом www.radikal.ru
Фроли и Берта Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 пупсенок какой!!!!а фотки удобны выкладывать через radikal.ruзагружаете, копирыйте вторую ссылку и просто вставляете в текст сообщения!и усе!!!Пробую сейчас фоток много я очень люблю не ожиданные кадры и на самом деле получаються"кадры"
Фроли и Берта Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 А вот сама кормящая мать деток было восемь
Тата и Прайс Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 привет мы Тата и Прайс!!!! Очень рады знакомству!!!!! Какие малявочки- красотулечки :clap_1: :blush2:фотки в студию :clap_1:
Фроли и Берта Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 привет мы Тата и Прайс!!!! Очень рады знакомству!!!!! Какие малявочки- красотулечки :clap_1: :clap_1: Очень люблю маленьких лабриков и они так быстро растут. Вот Уже нам 5 мес.
Ponya Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 А вот сама кормящая мать деток было восемьПривет! Мы Инна и Понька))) Очень рады знакомству
Vampirsha Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 ничего себе,все ренульки чтоли??? Рады с вами познакомиться, я Катя,а мою девочку Ариадна)))
Фроли и Берта Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 ничего себе,все ренульки чтоли??? Рады с вами познакомиться, я Катя,а мою девочку Ариадна)))Папа шоколадный мама палевая а мы все черные, очень долго планировали вязку и высчитовали по цвету и нам удалось
Фроли и Берта Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Вот две естренки одна уехала в Сочи и розовая ленточка это моя Фроли, сейчас у нас самый веселы период в жизни, она очень веселая но уж очень , сейчас готовимся к первой в жизни выставки
Тата и Прайс Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Вот две естренки одна уехала в Сочи и розовая ленточка это моя Фроли, сейчас у нас самый веселы период в жизни, она очень веселая но уж очень , сейчас готовимся к первой в жизни выставкикакие милашки ммммм прям зацеловала бы в носик)))))))))молодцы удачи на выставке. Мне муж сказал никаких выставок, я вообще для души песа брала, а на форуме посмотрела, почитала тоже загорелось :ranting: говорит и сиди дома :lol2:
Vampirsha Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Папа шоколадный мама палевая а мы все черные, очень долго планировали вязку и высчитовали по цвету и нам удалось ничего себе
Фроли и Берта Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Мне муж сказал никаких выставок, я вообще для души песа брала, а на форуме посмотрела, почитала тоже загорелось :ranting: говорит и сиди дома :lol2:
Екатерина и Рей Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Привет.Мы Катя и Рей. Симпотяжные лабрики. Побольше о них рассказывайте)))
irishka24 Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Привет,а мы Ирина и Киара,рады познакомиться.Очаровательный малыш
Фроли и Берта Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Расказывать о свох любимцах я могу очень много, Берта очень своеобразная лабродорочка очень любит плавать вот только лет сходит и ее не остановишь вода еще холодная(вот где пригодиться подкожный жирок) наверно кличка соответсвует характеру Вива Глория Еллоу Субмарин, все испытания по битой дичи это ее стихия. А Фроли (Афродита Хот Айсленд), мягкая тихая еще я не встречала такого спокойного ладрадора, если у нее нет настроения она даже за кусок мяса в ринг не пойдет. Вот такие а говорят яблоко от яблони не далеко падает
Каркуша и Лайта Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Привет, мы Лена и Лайта.У деток видимо не только цвет, но и характер совсем не как у мамы. А как так можно высчитать, что цвет не как у родителей?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.