Фроли и Берта Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Привет, мы Лена и Лайта.У деток видимо не только цвет, но и характер совсем не как у мамы. А как так можно высчитать, что цвет не как у родителей?Очень много было разной информации, из нета, книг и жуоналов.
Black Richard Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Очень много было разной информации, из нета, книг и жуоналов.Прям чудо генной инженерии!...Поздравляем! Мы Александр и Ричапрд приветствуем Вас и Ваших любимых пёсов!.))..
Фроли и Берта Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 Ну вот про нас уже все забыли а тем временем мы росли взрослели и умнели а вот и я Афродита Хот АйслендА вот мой ангелочек моя куколка моя мечтанаш первый САС
Фроли и Берта Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 30 Мая собираемся на выставку монопородку в щенках как то страшно
Фроли и Берта Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 нам 7 месецев что это так скучно не кто не выходитна ветку давайте общаться
Фроли и Берта Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Разрешите похвастаться:30 мая Омск монопородка ЛС.27 июня Омск ЛС,ЛЩ,2BEST щенки Следующая выставка у нас в августе идем как юниоры первый раз :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.