ирина и Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Подскажите! Кто где корм заказывает? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponya Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Подскажите! Кто где корм заказывает? Спасибо.Мы заказываем через интернет. Если не ошибаюсь (карта дома просто) в зоомарте. Обслуживание устраивает. задержек нет. Мне удобно в том плане,что мешок 15 кг не всегда могу купить на машине. а самой тащить..сами понимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина и Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 а ссылочку не сбросите? где заказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponya Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 а ссылочку не сбросите? где заказываете?Сейчас попробую найти))а ссылочку не сбросите? где заказываете?Нашла!!! http://www.zoomart.ru/shop/show_cat.php?catid=1&grid=1Единственный минус, у них до 3000 руб доставка 200руб. Но если заказывать витаминки или еще что-нибудь, то вполне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина и Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 спасибки.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marli Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Я заказываю по телефону) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Я заказываю по телефону)а какой корм и по какому номеру - не скажу :) хотя я согласен... какой вопрос - такой ответ! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smaily3000 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 мы пропак кушаем large breed adult заказываем в magazindoberman.ru дешевле еще не находила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLGA AND WILLOW Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 мы пропак кушаем large breed adult заказываем в magazindoberman.ru дешевле еще не находилаВ сети магазинов МАРКВЕТ есть про пак 15 кг по 1640 руб за мешок. Удачи!В сети магазинов МАРКВЕТ есть про пак 15 кг по 1640 руб за мешок. Удачи!http://www.gaws.ru/shop.php?f=11&cid=1...p;sort_by=usual вот здесь еще посмотрите ..вполне себе культурные цены.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smaily3000 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 В сети магазинов МАРКВЕТ есть про пак 15 кг по 1640 руб за мешок. Удачи!http://www.gaws.ru/shop.php?f=11&cid=1...p;sort_by=usual вот здесь еще посмотрите ..вполне себе культурные цены..разницп 19 рублей не принципиальна и доставка беспоатная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeabornHeart Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Мы заказываем вот здесь: www.zoomagazin.ru уже около 5 лет. По Москве доставка от 1000 руб. бесплатная.А нам за 35 км от МКАД привозят за 300 руб. + у нас скидка для питомников 7%. Цены устраивают Изменено 17 апреля, 2010 пользователем SeabornHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokcu Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 подскажите пожалуйста где можно купить корм PRO PAC Lamb Meal & RiceCухой корм для взрослых собак ягнёнок/рис?? желательно мешок 20кг или больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти