Denis G Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Здравствуйте все любители лабрадоров.Нашему Джеку 2,5 года. К концу месяца ждем пополнения семьи, рождение ребенка.Хотелось бы узнать у кого какие моменты были с собакой при появлении грудничка, чтобы подготовиться заранее к ним.Всем спасибо заранее.
Ponya Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Хороший вопрос! У нас пока пополнения не планируется, но интересно. Ведь с собой надо гулять,играть и тд. И ребенок требуе времени
Natali2006 Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Отрицательных моментов не было, наоборот я была дома весь день, гуляли с ребенком много, по 4-5 часов по лесу, а следовательно Дара всегда с нами. Малыш спал в коляске, а мы занимались, бегали, прыгали. Любить меньше не стали, все поровну))) Удачи Вам!!!
Melmak Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 С рождением ребенка на собаку времени стало уделяться намного меньше, особенно в первые месяцы... Но Айс всегда сопровождает нас на прогулках с коляской, а сейчас дочке год и 2 - во всю играет с собакой ))) Главное, чтобы было кому помочь
Alusia Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Моей собаке 1 год, ребенку 6 мес. Днем гуляю с ребенком и с собакой я, но у нас частный дом, поэтому немного проще. Ребенок спит во двор, я играю с собакой. Так мы гуляем 2 раза в день, пока ребенок спит. А вечером муж с ней гуляет. Больших проблем нет. Вначале было немного напряжно, так как собака еще молодая, резвая. А сейчас уже попроще, она спокойнее стала. А у вас мальчик взрослый, должно быть все хорошо. К малышу собака хорошо относится, норовит его облизать, а я не даю. Проблемы у нас только возникают тогда, когда малыша оставляем с бабушкой. У нее с собакой не складывается пока, но прогресс уже есть. И еще, я думаю, няню найти будут проблемы, не каждая собак любит. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Alusia
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автору! Перенесите тему в "общение", там Вам больше ответят. Да и тема похожая уже была. Попробуйте поисковиком найти.
Филимон и Нина Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 нашему было тоже около двух с половиной лет, когда я родилла. Проблем не было совсем. Собака все понимала и даже когда сын как-то заснул на нем, не шевелился все время пока мы это заметили. Очень дружно жили. Сейчас уже собакина нет. И мы воспитываем молодое поколение вместе с сыном.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти