Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здравствуйте все!

Арина & Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Меня зовут Арина, а моего любимого непоседу Булат. Буля очень добрый и ласковый мальчик, большая умница! Мы очень любим играть, гулять, а если получается с братишкой Лордиком, то счастью нашему нет предела!

Мы будем очень рады познакомиться и подружиться!

Опубликовано
Здравствуйте! Меня зовут Арина, а моего любимого непоседу Булат. Буля очень добрый и ласковый мальчик, большая умница! Мы очень любим играть, гулять, а если получается с братишкой Лордиком, то счастью нашему нет предела!

Мы будем очень рады познакомиться и подружиться!

привет!!!

мамочки мои какие мордяхи симпатулишные

рады знакомству, Алёна и Никишка :)

Опубликовано

Очень прияно!!!! Тоже очень рады!!! :)

Ну давайте скорец рассказывайте, как брали, как ростили, чего выделывает и фотки выкладывайте через http://www.radikal.ru/ будет хорошо видно :(

Опубликовано
вот немного фоток, здесь мы еще совсем малыши, нам 4 месяца

Не судите сторого, что медленно, пытаюсь разобраться с радикалом.....

всеп хорошо получилось :(

а малыш просто чудо красотулишное :)

Опубликовано

Рассказываю.... До Булатика у меня была она собака, еще когда я в школе училась, его звали Султан и был он дворянином. Славный и умный пес, но однажды он заступился за меня перед отцом, и больше я его не видела......

С тех пор у меня были только кошки, да и чужих собак я побаивалась. Честно, я сама не поняла когда родилась эта мысль "хочу собаку", но это произошло. Я сообщила мужу, конечно первая реакция была :( , но вода камень точит, и когда я совсем потеряла надежду, прозвучала фраза "ну что пойдем в нете полазим, породу выберем", и ВЫБРАЛИ :blush2: :)

Когда приехали смотреть, он сразу нас покорил..... Так в нашем доме стало на одно счастье больше!!!!!

Опубликовано

Пробую.....

Это наше знакомство с братишкой

16b82b4454b7t.jpg 9876360481a8t.jpg d637d8cbac1ct.jpg Мальчишки так играли, было столько радости и счастья, что просто невозможно было их оторвать друг от друга!!!

Опубликовано

Время шло, Буля подрастал.... Шилопопый, веселый озорник! Любимое развлекалово дома (если удается) найти и загнать под диван нашу кошку Досю. Причем когда она прячется он так обижается, под диван смотрит, ворчит, мол я так ее люблю, поиграть хочу, она не понимает....

Когда мы переехали, собачек в районе было очень мало, и мальчику было очень скучно, и прогулки Лордиком, который тогда к нам в гости приезжал, были для Були праздником, и как положено братьям, они старались ве делать вместе!

9de35ee71d4c.jpg , даже разбигались в разные стороны, как по команде e80354525acd.jpg

Опубликовано
Классно! А вы из какого города????? *Пусть буит Липец, ну пусть буит ЛИпецк... ну так хотца еще друзей...*

Фотки суперские мммммммм халосый такой!!!!

Не, мы в Москве..... но ведь расстояния для дружбы не помеха!!!!

Опубликовано

Привет, Арина и Булат! А мы Наташи и Марти, заходите к нам в гости. :( Будем знакомиться!

Очень красивый Черныш у Вас. Обаяшка!

Мы тоже шилопопики... :)

Опубликовано
Привет, Арина и Булат! А мы Наташи и Марти, заходите к нам в гости. :blush2: Будем знакомиться!

Очень красивый Черныш у Вас. Обаяшка!

Мы тоже шилопопики... :(

очень приятно я обязательно зайду :)

Опубликовано

зимние прогулки проходили примерно так....

Мам отпусти с поводка, смотри какой я паааиинькааа

46c9b9ef0204.jpg

Таак, отпустили, потихонечку.....

8734e39e73cf.jpg

а тепрь круги нааамаатыываать!!!!

54923351d5a6.jpg

525601ccb9af.jpg

f2c1a775cf9c.jpg

0056d09200b4.jpg

ну что не поймала)))))

b3f22426eee0.jpg

Опубликовано

Ути батюшки! Так вы чернышки как и мы! :) А на аватарке мне показались шоколадочкой! Красавец-то какой! Классные прогулки у вас! Вот бы с вами погулять... :( Рады знакомству, Ариша и Булат! :blush2::blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...