Арина & Ко Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Здравствуйте! Меня зовут Арина, а моего любимого непоседу Булат. Буля очень добрый и ласковый мальчик, большая умница! Мы очень любим играть, гулять, а если получается с братишкой Лордиком, то счастью нашему нет предела! Мы будем очень рады познакомиться и подружиться!
Алена Басова Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Здравствуйте! Меня зовут Арина, а моего любимого непоседу Булат. Буля очень добрый и ласковый мальчик, большая умница! Мы очень любим играть, гулять, а если получается с братишкой Лордиком, то счастью нашему нет предела! Мы будем очень рады познакомиться и подружиться!привет!!!мамочки мои какие мордяхи симпатулишныерады знакомству, Алёна и Никишка :)
Арина & Ко Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 привет!!!мамочки мои какие мордяхи симпатулишныерады знакомству, Алёна и Никишка :(Очень прияно!!!! Тоже очень рады!!! :)
Юля и Джас Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Приветик! Приятно познакомиЦа! МЫ Юля и Джас:)
Lenka-penka Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Рады с вами познакомиться! Давайте побалуйте нас фотографиями :)
Алена Басова Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Очень прияно!!!! Тоже очень рады!!! :)Ну давайте скорец рассказывайте, как брали, как ростили, чего выделывает и фотки выкладывайте через http://www.radikal.ru/ будет хорошо видно :(
Арина & Ко Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 вот немного фоток, здесь мы еще совсем малыши, нам 4 месяца Не судите сторого, что медленно, пытаюсь разобраться с радикалом.....
Алена Басова Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 вот немного фоток, здесь мы еще совсем малыши, нам 4 месяцаНе судите сторого, что медленно, пытаюсь разобраться с радикалом.....всеп хорошо получилось :(а малыш просто чудо красотулишное :)
Lenka-penka Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Арин, а ты выбирай там строчку с превью и усё будет норм!Булатик такой красавец! :)
Арина & Ко Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 Рассказываю.... До Булатика у меня была она собака, еще когда я в школе училась, его звали Султан и был он дворянином. Славный и умный пес, но однажды он заступился за меня перед отцом, и больше я его не видела......С тех пор у меня были только кошки, да и чужих собак я побаивалась. Честно, я сама не поняла когда родилась эта мысль "хочу собаку", но это произошло. Я сообщила мужу, конечно первая реакция была :( , но вода камень точит, и когда я совсем потеряла надежду, прозвучала фраза "ну что пойдем в нете полазим, породу выберем", и ВЫБРАЛИ :) Когда приехали смотреть, он сразу нас покорил..... Так в нашем доме стало на одно счастье больше!!!!!
Арина & Ко Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 Пробую.....Это наше знакомство с братишкой Мальчишки так играли, было столько радости и счастья, что просто невозможно было их оторвать друг от друга!!!
Арина & Ко Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 Время шло, Буля подрастал.... Шилопопый, веселый озорник! Любимое развлекалово дома (если удается) найти и загнать под диван нашу кошку Досю. Причем когда она прячется он так обижается, под диван смотрит, ворчит, мол я так ее люблю, поиграть хочу, она не понимает....Когда мы переехали, собачек в районе было очень мало, и мальчику было очень скучно, и прогулки Лордиком, который тогда к нам в гости приезжал, были для Були праздником, и как положено братьям, они старались ве делать вместе! , даже разбигались в разные стороны, как по команде
Екатерина и Рей Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Привет. Красивый пес!!! Мы Катя и Рей. Будем рады знакомству!!!
Арина & Ко Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 Наши летние прогулкиА вот наша первая выставкаМы ОЧЕНЬ старались.....
Юля и Джас Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Классно! А вы из какого города????? *Пусть буит Липец, ну пусть буит ЛИпецк... ну так хотца еще друзей...*Фотки суперские мммммммм халосый такой!!!!
Арина & Ко Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 Классно! А вы из какого города????? *Пусть буит Липец, ну пусть буит ЛИпецк... ну так хотца еще друзей...*Фотки суперские мммммммм халосый такой!!!! Не, мы в Москве..... но ведь расстояния для дружбы не помеха!!!!
Юля и Джас Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Не, мы в Москве..... но ведь расстояния для дружбы не помеха!!!!КонЭШна не помеха!!! Значит пока бум дружить виртуально, а там время покажет :)
Арина & Ко Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 А вот такие мы стали....КонЭШна не помеха!!! Значит пока бум дружить виртуально, а там время покажет :)Ага, с удовольствием!!!!!
Рима Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Привет, Арина и Булат! А мы Наташи и Марти, заходите к нам в гости. :( Будем знакомиться! Очень красивый Черныш у Вас. Обаяшка! Мы тоже шилопопики... :)
Арина & Ко Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 Привет, Арина и Булат! А мы Наташи и Марти, заходите к нам в гости. Будем знакомиться! Очень красивый Черныш у Вас. Обаяшка! Мы тоже шилопопики... :(очень приятно я обязательно зайду :)
Арина & Ко Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 зимние прогулки проходили примерно так....Мам отпусти с поводка, смотри какой я паааиинькаааТаак, отпустили, потихонечку.....а тепрь круги нааамаатыываать!!!!ну что не поймала)))))
Юля и Джас Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 ну что не поймала)))))от эта аще атас!!!! ДразниЦа засранец!!!!!
Арина & Ко Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 от эта аще атас!!!! ДразниЦа засранец!!!!!ага мы такие..... побегать, подразница, это мы завсегда :)
Марина&Граф Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ути батюшки! Так вы чернышки как и мы! :) А на аватарке мне показались шоколадочкой! Красавец-то какой! Классные прогулки у вас! Вот бы с вами погулять... :( Рады знакомству, Ариша и Булат!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.