Алена Басова Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 думается тут весь форум будет согласен с Ружей Аринка ты куды подевалась, мы скучаем без тебя
Ружа Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 думается тут весь форум будет согласен с Ружей Аринка ты куды подевалась, мы скучаем без тебя Вся хвостатая часть форума поддержит ветчинно-колбасную идею :thumbup: Арина, мы ждем тебя Ты, наверное, просто фотки делаешь, чтобы нам показать???
Я+Лорд и Арни Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Вся хвостатая часть форума поддержит ветчинно-колбасную идею :thumbup: Арина, мы ждем тебя Ты, наверное, просто фотки делаешь, чтобы нам показать??? С позволения Арины,отвечу, именно вчера она занималась фотканьем собакевичей и скоро будут замечательные фотки
Алена Басова Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Аринка, с праздником тебя и твое семейство
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Приветик Арина и Булат вот и мы до вас дорвались наконец то !!!!))) Какие вы все таки симпо)))Че то вы девчонки опять замышляете бизнес чтоли какой? ))
Арина & Ко Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Приветик Арина и Булат вот и мы до вас дорвались наконец то !!!!))) Какие вы все таки симпо)))Че то вы девчонки опять замышляете бизнес чтоли какой? ))Спасибочки, очень рады вам)))!!!!! Ну что то типа того, знаешь, начали с фоток малышей, а дальше "Остапа понесло...." Девочки, дорогие мои, всех с прошедшим Великим праздником!!!! Мы не пропали, просто с делами зашились.....Очень по Вам по всем скучаю, завтра если все получится выложу НОВЫЕ ФОТЫ!!!!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Ариш, мы пропустили ваше ДР. Реабилитируемся)))Булатик просто красавец мужчина. Расти ему большим и послушным песой. Радовать свою семью своей белозубой улыбкой. Фотка с красной бабочкой - , нет слов.
Арина & Ко Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Ариш, мы пропустили ваше ДР. Реабилитируемся)))Булатик просто красавец мужчина. Расти ему большим и послушным песой. Радовать свою семью своей белозубой улыбкой. Фотка с красной бабочкой - , нет слов.Катюш, спасибо за поздравление!!!! Тока с бабочкой, это Лордик наш братишка....
Екатерина и Рей Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Катюш, спасибо за поздравление!!!! Тока с бабочкой, это Лордик наш братишка....Упссс, во как братишки похожи, я и перепутала
Арина & Ко Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 фотки хочу....вот что Будут Леночка, завтра будут, обещаю!!!!!!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Будут Леночка, завтра будут, обещаю!!!!!!!!Арин не удержалась я,он тут такой трогательный...
Тата и Прайс Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Арин не удержалась я,он тут такой трогательный... ай какой красавчик парнишка :) :) :)
Рима Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Ох, и любишь ты, Арина, народ фотками заинтриговать.
Арина & Ко Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Ох, и любишь ты, Арина, народ фотками заинтриговать. Ой, Нташ, твоя правда , тока я не специально... ну честно, честно..... В быту погрязла просто, вот завтра надо по Москве будет помататься.... Но как только буду дома, сразу выложу!!!!!!Арин не удержалась я,он тут такой трогательный... Да, мне эта фотка тоже оч нравится.....
Алена Басова Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Аришка Буля просто чудо настоящий мачо, жду обещаных фоток!!!
Рима Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Ой, Нташ, твоя правда , тока я не специально... ну честно, честно..... В быту погрязла просто, вот завтра надо по Москве будет помататься.... Но как только буду дома, сразу выложу!!!!!!Ага! испугалась! Да это я любя и от нетерпения тебя подгоняю. Быт- это вечная, больная тема
Арина & Ко Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Аришка Буля просто чудо настоящий мачо, жду обещаных фоток!!!
Ружа Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Ух какой Буля на фотке! С рулем что ли стоит???? Красотун!!!
VanesssA Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 АААА какая фоточка классная Булат красив на все 200%
Арина & Ко Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Ой девочки... ой немогу....ну захвалили :) , спасибо, ПРИЯТНААААА!!!!!!!!!Ух какой Буля на фотке! С рулем что ли стоит???? Красотун!!!Это диск для фрисби у нас такой.....Ага! испугалась! :) Да это я любя и от нетерпения тебя подгоняю. Быт- это вечная, больная тема :), я тоже Вас люблю!!!!!
Марина&Граф Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Арин не удержалась я,он тут такой трогательный... Красотун какой! Суперская фотка! Мокрый, счастливый и с любимой игрушкой не расстается!!!
Арина & Ко Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Всем привет, а вот и обещанные фотки!"Любовь, это когда двое смотрят в одну сторону....."а это мы с папой... позируемЕздили мы тут на шашлыки, и у Були, наконец то открылся купальный сезон!!!!! Ох и повеселились же ребятки на свежем воздухе!!!!!Лордик показал пример...Булат с удовольствием ему последовало... водичка...ЮЮХУУУУ!!!!!!!так... ну и где все?Продолжение следует, фоток много, а мне пора бежать.........
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.