Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здравствуйте все!

Арина & Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О Боги! Какой позитив! :dribble:

Даже самой захотелось искупаться! :hmm:

Арин, а чего на привязи? Боялись, что он усроит дальний заплыв?

Всем привет, а вот и обещанные фотки!

"Любовь, это когда двое смотрят в одну сторону....."

c98a29f41fdb.jpg

Слушай, Вы с Булатом единое целое... Поразительное родство. :blush2:

а это мы с папой... позируем

adacd07b611b.jpg

Извините, не удержалась :hmm: - На заднем плане просматривается художественно оторванные обои. Обычная квартира собачника. :thumbup: У нас- такая же фихня... Через месяц приедут гости- срочно ищем кусок обоев на доклейку. :)

Арин, это у Булата грехи молодости или и сейчас может побаловаться?

Опубликовано

ММммм, Аришь, как здорово Буля булькается! :thumbup::blush2:

Ну а фотка с тобой - нет слов! Как заметили многие - вы единое целое! :) :clap_1::blush2:

Опубликовано
О Боги! Какой позитив! :)

Даже самой захотелось искупаться! :blush2:

Арин, а чего на привязи? Боялись, что он усроит дальний заплыв?

Слушай, Вы с Булатом единое целое... Поразительное родство. :lol2:

Извините, не удержалась :sorry: - На заднем плане просматривается художественно оторванные обои. Обычная квартира собачника. :doh: У нас- такая же фихня... Через месяц приедут гости- срочно ищем кусок обоев на доклейку. :mwah1:

Арин, это у Булата грехи молодости или и сейчас может побаловаться?

Не Наташ, заплыва не боялись, просто народу было много и детей маленьких вокруг, а они ж для него все Аленки... Потом когда поняли, что кроме братанов и водички ему ниче не надо, отпустили. А обои ето наше детство, сейчас он к ним равнодушен, пора делать ремонт......

c98a29f41fdb.jpg

Аринка ты чего не догадалась всю семью так выстроить? :gleam:

фотки с купания просто отпад :sorry:

Ох Ален, вся семья так не строится :gleam: я бы рада, а они протестуют.....один мальчик мой готов на все :sorry:

ММммм, Аришь, как здорово Буля булькается! :clap_1::nono:

Ну а фотка с тобой - нет слов! Как заметили многие - вы единое целое! :blush2: :blush2: :lol2:

:thumbup: Мариш, как классно сказала "Булька булькается"!!!!!!! :lol2::lol2::lol2:

Буля красавец, такой важный в воде :doh: А что в воде с поводка не отпустили?

Спасибочки!!!! Скоро увидите и без поводка... :blush2:

Опубликовано
Булёныша же выдрессировала и семью давай дрессируй, а если не слушаются, Булю на помощь зови, он хоть и не поможет наверно, зато весело будет :ranting:

точно, обхахочешься!!!!!!

Опубликовано
какая-то ты не добрая, где настроение посеяла? :ranting:

Да фиг его знает, чото у меня деперснячок....... Мне щас таблетка храбрости не помешает, завтра выставка, а у меня уже аж кончики пальцев сводит.....

c98a29f41fdb.jpg

Красивая пара:lol2:

Спасибочки!

Опубликовано
Да фиг его знает, чото у меня деперснячок....... Мне щас таблетка храбрости не помешает, завтра выставка, а у меня уже аж кончики пальцев сводит.....

Спасибочки!

так чего еще за депресняки, я не поняла ты чего замуж чтоль выходишь в первый раз :lol2:

а вместо таблетки для храбрости лучше травки-борзянки :cray: у меня муж когда я на семью хожу ору говорит что я ее объелась :lol2:

кончики пальцев которые сводит срочно мужу на массаж! :ranting:

Опубликовано

как там это страусы делают????

7329d8ad5be1.jpg

:1st: ой я не могу , классная фотка

в азарте игры........

7085c8411f21.jpg

c98c9e0ed220.jpg

4f1490a53a00.jpg

здорово так - отрывается по полной программе :thumbup:

таким он пришел в наш дом...

55d76c606679.jpg

какой маленький малявочка , и правда очень быстро растут - как будто только вчера был совсем малышом

Опубликовано

Ребятки, что я слышу? У Вас завтра выставка?!

Желаем удачи!!!! ТТТ на Вас!

Судя по дрожи в конечностях, Арин, сама выставлять будешь?

Ни пуха! Мы в Вас верим! Булатка самый красивый и всех победит!

Оле-оле-оле-оле! Булатик, вперед!

Будем с нетерпением ждать новостей.

Опубликовано
Ребятки, что я слышу? У Вас завтра выставка?!

Желаем удачи!!!! ТТТ на Вас!

Судя по дрожи в конечностях, Арин, сама выставлять будешь?

Ни пуха! Мы в Вас верим! Булатка самый красивый и всех победит!

Оле-оле-оле-оле! Булатик, вперед!

Будем с нетерпением ждать новостей.

К черту!

Опубликовано
58be53b2ea50.jpg

Аринка, он супер и ты еще сомневаешься в нем?!

давай рассказывай что там на выставке, сижу болею за вас в прямом и переносном смысле :thumbup:

у Булата начало ринга в 15-35

Опубликовано

Девочки мои родные, отчитываюсь.... Результаты наши - отлично 3-е место. Попали в самое пекло, и ребенок мой сварился в крутую...в общем звезды были не на нашей сторолне, прямо перед рингом привели "ответственные" хозяева течную лабродевочку, и у моего кобеля снесло крышу.... Одно могу сказать точно- нисмотря ни на что, опусташения нет, Булечка старался, его оценили на ОТЛИЧНО!!!!!

Опубликовано
Девочки мои родные, отчитываюсь.... Результаты наши - отлично 3-е место. Попали в самое пекло, и ребенок мой сварился в крутую...в общем звезды были не на нашей сторолне, прямо перед рингом привели "ответственные" хозяева течную лабродевочку, и у моего кобеля снесло крышу.... Одно могу сказать точно- нисмотря ни на что, опусташения нет, Булечка старался, его оценили на ОТЛИЧНО!!!!!

72f998c159a3d2cf7a4305fbaf9f9046.gif

уряяяяя как мы за вас рады Булька молодец!!!!

а хозяева течной девченки уроды полные их не дисквалифицировали?

Опубликовано

Ура!!!! Поздравляем с ОТЛИЧНО!!!! Вы умнички! Молодцы!

Никакие девочки-припевочки не помешают СУПЕР-БУЛАТУ получить заслуженную оценку! (Но хозам барышни я бы :1st::thumbup: )

Арин, какое описание дали?

Опубликовано

Не красиво так высказываться по поводу другой собаки и хозяев , да конечно не приятно , что кобель отвлекается и бывает уходит в себя, как было у Булата, но не факт , что это было именно от той суки , потому, что они подошли к рингу, когда кобели прошли , возможно, что именно погода так повлияла на него !

Опубликовано

Аринка и Булатик, приветики дорогие!!!!! Какие же вы умнички, поздравляем вас с 3 местом, ну вот, а ты боялась, все прошло отлично!!!! Если есть фотки с выставки выкладывай :thumbup:

ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ,ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Не красиво так высказываться по поводу другой собаки и хозяев , да конечно не приятно , что кобель отвлекается и бывает уходит в себя, как было у Булата, но не факт , что это было именно от той суки , потому, что они подошли к рингу, когда кобели прошли , возможно, что именно погода так повлияла на него !

Ириша, ну конечно не факт, скорее просто все в кучу... Слава Богу, что с нами была ты! То, что Буля получил оценку Отлично, да еще и с местом, это только твоя заслуга! У меня ни за что не получилось бы, и мы наверно вообще ушли бы ни с чем. Спасибо!!!!

Опубликовано

Аленк, спасибо! На самом деле бывает всякое, спасибо за поддержку, у нас все впереди!!! :lol2:

Ура!!!! Поздравляем с ОТЛИЧНО!!!! Вы умнички! Молодцы!

Никакие девочки-припевочки не помешают СУПЕР-БУЛАТУ получить заслуженную оценку! (Но хозам барышни я бы :thumbup::thumbup: )

Арин, какое описание дали?

Наташа спасибочки!!!! Описание дали отличное, эксперт нам очень понравилась, и мы ей тоже.

Аринка и Булатик, приветики дорогие!!!!! Какие же вы умнички, поздравляем вас с 3 местом, ну вот, а ты боялась, все прошло отлично!!!! Если есть фотки с выставки выкладывай :thumbup:

ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ,ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!!!!!!!!

Оленька спасибо за поздравления! Фотки есть, попозже выложу.

И вообще, девочки СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПЕРЕЖИВАНИЯ ЗА НАС!!!!!! Ща все учтем, сделаем "работу над ошибками" и все будет отлично!!!!!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...