Рима Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 О Боги! Какой позитив! Даже самой захотелось искупаться! Арин, а чего на привязи? Боялись, что он усроит дальний заплыв?Всем привет, а вот и обещанные фотки!"Любовь, это когда двое смотрят в одну сторону....."Слушай, Вы с Булатом единое целое... Поразительное родство. а это мы с папой... позируемИзвините, не удержалась - На заднем плане просматривается художественно оторванные обои. Обычная квартира собачника. У нас- такая же фихня... Через месяц приедут гости- срочно ищем кусок обоев на доклейку. :) Арин, это у Булата грехи молодости или и сейчас может побаловаться?
Ружа Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Буля красавец, такой важный в воде А что в воде с поводка не отпустили?
Алена Басова Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Аринка ты чего не догадалась всю семью так выстроить? фотки с купания просто отпад
Марина&Граф Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 ММммм, Аришь, как здорово Буля булькается! Ну а фотка с тобой - нет слов! Как заметили многие - вы единое целое! :)
Арина & Ко Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 О Боги! Какой позитив! :) Даже самой захотелось искупаться! Арин, а чего на привязи? Боялись, что он усроит дальний заплыв?Слушай, Вы с Булатом единое целое... Поразительное родство. Извините, не удержалась - На заднем плане просматривается художественно оторванные обои. Обычная квартира собачника. У нас- такая же фихня... Через месяц приедут гости- срочно ищем кусок обоев на доклейку. Арин, это у Булата грехи молодости или и сейчас может побаловаться?Не Наташ, заплыва не боялись, просто народу было много и детей маленьких вокруг, а они ж для него все Аленки... Потом когда поняли, что кроме братанов и водички ему ниче не надо, отпустили. А обои ето наше детство, сейчас он к ним равнодушен, пора делать ремонт......Аринка ты чего не догадалась всю семью так выстроить? фотки с купания просто отпад Ох Ален, вся семья так не строится я бы рада, а они протестуют.....один мальчик мой готов на все ММммм, Аришь, как здорово Буля булькается! Ну а фотка с тобой - нет слов! Как заметили многие - вы единое целое! :blush2: Мариш, как классно сказала "Булька булькается"!!!!!!! Буля красавец, такой важный в воде А что в воде с поводка не отпустили?Спасибочки!!!! Скоро увидите и без поводка...
Алена Басова Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Булёныша же выдрессировала и семью давай дрессируй, а если не слушаются, Булю на помощь зови, он хоть и не поможет наверно, зато весело будет
Арина & Ко Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 Булёныша же выдрессировала и семью давай дрессируй, а если не слушаются, Булю на помощь зови, он хоть и не поможет наверно, зато весело будет точно, обхахочешься!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 точно, обхахочешься!!!!!!какая-то ты не добрая, где настроение посеяла?
Арина & Ко Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 какая-то ты не добрая, где настроение посеяла? Да фиг его знает, чото у меня деперснячок....... Мне щас таблетка храбрости не помешает, завтра выставка, а у меня уже аж кончики пальцев сводит.....Красивая параСпасибочки!
Алена Басова Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Да фиг его знает, чото у меня деперснячок....... Мне щас таблетка храбрости не помешает, завтра выставка, а у меня уже аж кончики пальцев сводит.....Спасибочки!так чего еще за депресняки, я не поняла ты чего замуж чтоль выходишь в первый раз а вместо таблетки для храбрости лучше травки-борзянки у меня муж когда я на семью хожу ору говорит что я ее объелась кончики пальцев которые сводит срочно мужу на массаж!
Арина & Ко Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 Так, попробую отвлечся... Пока есть немного времени, еще немного фоток
Handler Irina Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 как там это страусы делают???? ой я не могу , классная фотка в азарте игры........ здорово так - отрывается по полной программе таким он пришел в наш дом...какой маленький малявочка , и правда очень быстро растут - как будто только вчера был совсем малышом
Рима Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Ребятки, что я слышу? У Вас завтра выставка?!Желаем удачи!!!! ТТТ на Вас!Судя по дрожи в конечностях, Арин, сама выставлять будешь?Ни пуха! Мы в Вас верим! Булатка самый красивый и всех победит! Оле-оле-оле-оле! Булатик, вперед!Будем с нетерпением ждать новостей.
Арина & Ко Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 Ребятки, что я слышу? У Вас завтра выставка?!Желаем удачи!!!! ТТТ на Вас!Судя по дрожи в конечностях, Арин, сама выставлять будешь?Ни пуха! Мы в Вас верим! Булатка самый красивый и всех победит! Оле-оле-оле-оле! Булатик, вперед!Будем с нетерпением ждать новостей.К черту!
Алена Басова Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Аринка, он супер и ты еще сомневаешься в нем?!давай рассказывай что там на выставке, сижу болею за вас в прямом и переносном смысле
Handler Irina Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Аринка, он супер и ты еще сомневаешься в нем?!давай рассказывай что там на выставке, сижу болею за вас в прямом и переносном смысле у Булата начало ринга в 15-35
Арина & Ко Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 Девочки мои родные, отчитываюсь.... Результаты наши - отлично 3-е место. Попали в самое пекло, и ребенок мой сварился в крутую...в общем звезды были не на нашей сторолне, прямо перед рингом привели "ответственные" хозяева течную лабродевочку, и у моего кобеля снесло крышу.... Одно могу сказать точно- нисмотря ни на что, опусташения нет, Булечка старался, его оценили на ОТЛИЧНО!!!!!
Алена Басова Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Девочки мои родные, отчитываюсь.... Результаты наши - отлично 3-е место. Попали в самое пекло, и ребенок мой сварился в крутую...в общем звезды были не на нашей сторолне, прямо перед рингом привели "ответственные" хозяева течную лабродевочку, и у моего кобеля снесло крышу.... Одно могу сказать точно- нисмотря ни на что, опусташения нет, Булечка старался, его оценили на ОТЛИЧНО!!!!!уряяяяя как мы за вас рады Булька молодец!!!!а хозяева течной девченки уроды полные их не дисквалифицировали?
Рима Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Девочки мои родные, отчитываюсь.... Результаты наши - отлично 3-е место. Попали в самое пекло, и ребенок мой сварился в крутую...в общем звезды были не на нашей сторолне, прямо перед рингом привели "ответственные" хозяева течную лабродевочку, и у моего кобеля снесло крышу.... Одно могу сказать точно- нисмотря ни на что, опусташения нет, Булечка старался, его оценили на ОТЛИЧНО!!!!!Ура!!!! Поздравляем с ОТЛИЧНО!!!! Вы умнички! Молодцы!Никакие девочки-припевочки не помешают СУПЕР-БУЛАТУ получить заслуженную оценку! (Но хозам барышни я бы )Арин, какое описание дали?
Handler Irina Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 уряяяяя как мы за вас рады Булька молодец!!!!а хозяева течной девченки уроды полные их не дисквалифицировали? Не красиво так высказываться по поводу другой собаки и хозяев , да конечно не приятно , что кобель отвлекается и бывает уходит в себя, как было у Булата, но не факт , что это было именно от той суки , потому, что они подошли к рингу, когда кобели прошли , возможно, что именно погода так повлияла на него !
Ольга и Рика Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Аринка и Булатик, приветики дорогие!!!!! Какие же вы умнички, поздравляем вас с 3 местом, ну вот, а ты боялась, все прошло отлично!!!! Если есть фотки с выставки выкладывай ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ,ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!!!!!!!!
Арина & Ко Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Не красиво так высказываться по поводу другой собаки и хозяев , да конечно не приятно , что кобель отвлекается и бывает уходит в себя, как было у Булата, но не факт , что это было именно от той суки , потому, что они подошли к рингу, когда кобели прошли , возможно, что именно погода так повлияла на него !Ириша, ну конечно не факт, скорее просто все в кучу... Слава Богу, что с нами была ты! То, что Буля получил оценку Отлично, да еще и с местом, это только твоя заслуга! У меня ни за что не получилось бы, и мы наверно вообще ушли бы ни с чем. Спасибо!!!!
Арина & Ко Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 уряяяяя как мы за вас рады Булька молодец!!!!а хозяева течной девченки уроды полные их не дисквалифицировали?Аленк, спасибо! На самом деле бывает всякое, спасибо за поддержку, у нас все впереди!!! Ура!!!! Поздравляем с ОТЛИЧНО!!!! Вы умнички! Молодцы!Никакие девочки-припевочки не помешают СУПЕР-БУЛАТУ получить заслуженную оценку! (Но хозам барышни я бы )Арин, какое описание дали?Наташа спасибочки!!!! Описание дали отличное, эксперт нам очень понравилась, и мы ей тоже.Аринка и Булатик, приветики дорогие!!!!! Какие же вы умнички, поздравляем вас с 3 местом, ну вот, а ты боялась, все прошло отлично!!!! Если есть фотки с выставки выкладывай ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ,ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!!!!!!!!Оленька спасибо за поздравления! Фотки есть, попозже выложу.И вообще, девочки СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПЕРЕЖИВАНИЯ ЗА НАС!!!!!! Ща все учтем, сделаем "работу над ошибками" и все будет отлично!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.