Lenka-penka Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Булатика с 3 местом! молодцыыыыыыыыыыыыыыыыпобед и творческих успехов!
Арина & Ко Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Булатика с 3 местом! молодцыыыыыыыыыыыыыыыыпобед и творческих успехов! Леночка
Марина&Граф Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 :thumbup: Аришик, молодцы! ПОЗДРАВЛЯЕМ С 3-М МЕСТОМ! Булечка умничка!!! :1st:
Арина & Ко Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 :thumbup: Аришик, молодцы! ПОЗДРАВЛЯЕМ С 3-М МЕСТОМ! Булечка умничка!!! :1st:Спасибо Мариш!
Юля и Джас Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 ООООООООООООО Я тоЗе прЯздрЯвляю Булька умняха и красотун С победой тебя
Алена Басова Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Не красиво так высказываться по поводу другой собаки и хозяев , да конечно не приятно , что кобель отвлекается и бывает уходит в себя, как было у Булата, но не факт , что это было именно от той суки , потому, что они подошли к рингу, когда кобели прошли , возможно, что именно погода так повлияла на него !это я просто на эмоциях, сутки за Булю переживала простите меня засранку
Арина & Ко Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 это я просто на эмоциях, сутки за Булю переживала простите меня засранку Моя хорошая, никто не обижается, все понятно, мы тебя знаешь как любим!!!!! Очень- очень!!!!!!!!!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Аленк, спасибо! На самом деле бывает всякое, спасибо за поддержку, у нас все впереди!!! Арин ты сама выходила на ринг или хендлер с Булей ходила?
Арина & Ко Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Аленк, спасибо! На самом деле бывает всякое, спасибо за поддержку, у нас все впереди!!! Арин ты сама выходила на ринг или хендлер с Булей ходила?
Алена Басова Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Моя хорошая, никто не обижается, все понятно, мы тебя знаешь как любим!!!!! Очень- очень!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Аринка это у нас с тобой взаимно Аленк, спасибо! На самом деле бывает всякое, спасибо за поддержку, у нас все впереди!!! Арин ты сама выходила на ринг или хендлер с Булей ходила?Хендлер Ира. Ален, я тока подумаю про "туда" и трендец... трясти начинает, ноги подкашиваются... Я даже когда смотрю меня трясет, а уж если выйти, даже не знаю что будет...а мне моя хендлер грозно так говорит пойдешь сама на следущей выставке меня не будет так что давай учись первый раз я буду рядом а я боюсь сильно
НатаВ и Орди Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! :) :wacko:
Арина & Ко Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! :) :wacko:Наташенька спасибо! С нетерпением ждем встречи! Мы соскучились!Поздравляю Булатика !!!!!Супер! Молодцы!!!Спасибо Лер, ты тоже давай не тяни, Ружу-красотку выставляй!!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Мы тоже очень ждем!!!! Скоро увидимся!!! :)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 А мы как всегда все проспали :) БУЛАТИК СОЛНЫШКО ТЫ НАШЕ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ!!! Пы.Сы. Аринка, все будет чики пуки :wacko:
Тата и Прайс Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Булатик поздравляем с третьим местом!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!! Умница -Булат!!!!!!Ариша поздравляю с таким замечательным лаброБулатом!!!!!!!!!:) :wacko: :nyam: :) :) :D
Арина & Ко Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 А мы как всегда все проспали БУЛАТИК СОЛНЫШКО ТЫ НАШЕ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ!!! Пы.Сы. Аринка, все будет чики пуки Спасибо Диан!!!! Ну конечно будет!!!!!! Мы не унываем!!!!Булатик поздравляем с третьим местом!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!! Умница -Булат!!!!!!Ариша поздравляю с таким замечательным лаброБулатом!!!!!!!!!:) :) :o :) :( :clap_1: :gleam:Танюш спасибо!!!!
Алена Басова Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Аринка!!! где твои обещалки купальные? :)
Арина & Ко Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 Ну вот до компа добралась.... Продолжение купальной темынадо умыться...игрем в "а ну ка, отними!"перетягивание палочки
Арина & Ко Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 А вот наша недавняя прогулка с Лордомох и любим же мы в догонялки поиграть! Буля-тырильщик а смотаться не получилось... сам себя запутал и застрял...любимое наше занятие, на Лордике покататьсяБУТЫЛКА!!!!! Ну кто вперед?Лорд, ну поделись!неа...Все, моя, охраняю.....
Алена Басова Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 как клево покупались а какие мальчиши классные прям так бы и затискала
Марина&Граф Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Аришка! Как классно вы гуляете! :) Это же братик? Во всяком случае - ну копия друг друга! Отлично ладят, сладкючие мальчишки! :) :thumbup:
Ружа Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Супер фотки! Пацаны-черныши такие милахи веселые :) Ружка тоже обожает пластиковые бутылки, схватит и дразнит собак, чтобы отнимали
Арина & Ко Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 как клево покупались а какие мальчиши классные прям так бы и затискала Ален, я не против, приезжай и тискай!!!!!!!!Аришка! Как классно вы гуляете! :) :) Это же братик? Во всяком случае - ну копия друг друга! Отлично ладят, сладкючие мальчишки! Да Марин, это братик наш, они и правда очень похожи, скоро вообще различать перестанем!Супер фотки! Пацаны-черныши такие милахи веселые Ружка тоже обожает пластиковые бутылки, схватит и дразнит собак, чтобы отнимали Спасибо Лер, бутылки они все наверно любют.... лучшия игрушка
НатаВ и Орди Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Фотки супер!!! Отличные у вас прогулки!!! :) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.