Арина & Ко Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 Фотки супер!!! Отличные у вас прогулки!!! :) Наташа , прогулки у нас веселые! Ребятам так здорово вместе :)
НатаВ и Орди Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Наташа , прогулки у нас веселые! Ребятам так здорово вместе :)Это самое главное!!! Ну что, завтра увидимся? :)
Арина & Ко Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 Это самое главное!!! Ну что, завтра увидимся? Да, обязательно! Скорей бы завтра, и пусть нам повезет с погодой! Хоть бы не очень жарко было.....
Алена Басова Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 деловая колбаса!!!как на Байкал ехать она отмазалась, а как в Москву ехать дак приезжай тискай
Рима Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Арина! Новые фоты- улёт! Ой не могу, хулиганьё на выгуле. Два брата-акробата! И правда, они очень похожи. Я Булевича только по поводку и узнавала. Повезло Вам с компанией! И домой, наверное, после таких гонок приходит и "выключается" часа на три. Марти тоже сам не свой до игрищ. У нас если не удалось поиграть с собами, то прогулка не засчитывается. :)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Арин ни пуха вам с Булькой и крепитесь погода жаркая обещана!!!!!! Жаль не смогу приехать, а очень хочется
Алена Басова Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Да, обязательно! Скорей бы завтра, и пусть нам повезет с погодой! Хоть бы не очень жарко было.....Аринка, мы с Ником болеем за вас, вы самые лучшие, Буля красотун нереальный и хорошего вам судью и чтобы было пасмурно, чтоб как в прошлый раз не сварилисьмы любим вас и желаем САС взять и лучшего представителя породы
Екатерина и Рей Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Ариш, поздравляю с отличным выступлением Так держать!!!!Булатик молодчинка.
Рима Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Огласите результаты, пожалуйста! Мы в нетерпении!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Ринг примерно в это время начинаться должен...возможна задеержка...ждемс
Рима Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Ринг примерно в это время начинаться должен...возможна задеержка...ждемс Ага, я знаю, просто поздравление увидела- думала может что поменялось...
Я+Лорд и Арни Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Ага, я знаю, просто поздравление увидела- думала может что поменялось... Я уже знаю результат, расстроена очень...опять нашего Булатика обидели, Арина приедет сама напишет тогда
Рима Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Арина приедет сама напишет тогда Арина не напишет, у нее временно дома нет интернета...С ее разрешения пишу- Буля получил Оч.хор.Мальчик все сделал великолепно- бежал, стоял, как говориться- поймал волну и был неотразим.Обидно, что все это осталось неоцененным... Просто без комментариев! Все в шоке...Фотографии с выставки есть, по возможности Арина их здесь разместит.Ребятки наши дорогие! Не расстраивайтесь! Забудем этот день! Или лучше - когда будем поздравлять Вас с Чемпионством- вспомним и посмеемся.
НатаВ и Орди Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Булатик был сегодня на высоте!!!! Судью на мыло!!!!!
Алена Басова Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Арина не напишет, у нее временно дома нет интернета...С ее разрешения пишу- Буля получил Оч.хор.Мальчик все сделал великолепно- бежал, стоял, как говориться- поймал волну и был неотразим.Обидно, что все это осталось неоцененным... Просто без комментариев! Все в шоке...Фотографии с выставки есть, по возможности Арина их здесь разместит.Ребятки наши дорогие! Не расстраивайтесь! Забудем этот день! Или лучше - когда будем поздравлять Вас с Чемпионством- вспомним и посмеемся.Блин!!! как можно такого пса не оценить по достоинству?Ариночка, солнышко не расстраивайся и не ходи к этому судье больше, Буля самый лучший и круче Буленыша нет никого!
Рима Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Блин!!! как можно такого пса не оценить по достоинству?Да ваще!!!! Там по описанию- типа и не лабрадор вовсе! К сожалению, все понятно с этой выставкой....Одно то, что кобелей в ринг по одному выводили. Думаю, о многом Вам говорит....Жалко только, что Булат попал под эту "раздачу".
Алена Басова Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Да ваще!!!! Там по описанию- типа и не лабрадор вовсе! К сожалению, все понятно с этой выставкой....Одно то, что кобелей в ринг по одному выводили. Думаю, о многом Вам говорит....Жалко только, что Булат попал под эту "раздачу".ааааа ну у нас тогда у всех не лабрадоры, а там например ротвейлеры, или гончие, или на худой конец левретки! а кто судил?
НатаВ и Орди Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Судила Смирнова. По-моему она не от мира сего!!! Почти все собак с оч.хор. отправила.
Алена Басова Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Судила Смирнова. По-моему она не от мира сего!!! Почти все собак с оч.хор. отправила.понятно, может она просто не знает что такое собаки? Буля на фотках ну просто офигенный!!! блин сижу со слезами, не могу понять за что она так с ним
Handler Irina Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Судила Смирнова. По-моему она не от мира сего!!! Почти все собак с оч.хор. отправила.Полностью согласна, Булата за рингом очень много людей хвалило, даже другие хендлеры были в шоке, что ему дали оч.хор.- это не та собака ,которая должна получать такую оценку , когда у собаки проблемы с движениями, когда есть в анатомии какие то недостатки и в экстерьере, у Булата есть всё для кобеля его возраста , что бы побеждать , и то, что эксперт сказала , подтянут пах - а разве для лабрадора это плохо ? Арина и Булат Вы знаете я уже всё сказала на выставке, это не Ваша оценка , Ваша оценка отлично и смотря в какой конкуренции с местом 100% , почему говорю про конкуренцию, бывают уже старше и более сформированные кобели выходят и они берут 1-е место , Булату то всего 1 год - у него ещё всё впереди !
Юля и Джас Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Судью на МЫЛО! Буля на фотках неоразим... Оч классный
Марина&Граф Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Аришкин, привет! Давно не залазила на форум, а тут у всех выставки!!! :) Поздравляем вас с отличным выступлением! Булечка самый лучший! :) А судьи нифига не смыслят.. :) Всё у вас впереди! :) :)
Арина & Ко Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 Родные мои девочки!!!!! Ну наконец то я снова с иннетом!!!!! Прочитала все, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!! Да, у нас все впереди!
Марина&Граф Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Родные мои девочки!!!!! Ну наконец то я снова с иннетом!!!!! Прочитала все, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!! Да, у нас все впереди!Ну слава тебе госпидя! :D Мы уже соскучились!!!Как Булька? Чего новенького у вас? :unsure:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.