Алена Басова Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 ой!!! а хто енто у нас тут появился? что за девочка такая :D экзамены то сдала, отличница наша?
Арина & Ко Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 Ну слава тебе госпидя! :D Мы уже соскучились!!!Как Булька? Чего новенького у вас? Привет Мариш, Булька нормально, хулиганит.... У меня сессия, лекции, экзамены.....ой!!! а хто енто у нас тут появился? что за девочка такая :unsure: экзамены то сдала, отличница наша?Сдаю Ален, сдаю.... Завтра "Инновационный менеджмент" экстерном, сегодня за ночь доклад надо подготовить... Буду пыхтеть.
Марина&Граф Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Оёёёй! Я видно пропустила чивой-то... :unsure: :D Что за сессия, 3-е образование получаешь наверно?
Екатерина и Рей Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Ой, правда Ариш, что там у тя за сессия???Где учишься?
Арина & Ко Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 Отвечаю. Образование у меня первое :unsure: , так получилось, что только к 30 годам созрела....Точнее поняла, что мне это нужно. Учусь я в Российской Академии Предпринимательства, вот уже на 4 курсе. Так что пыхчу, диплом не за горами.... Вот сейчас перерывчик себе устроила, с Буликом погуляла, и на форум зашла, а то мозги мои закипают потихонечку :D
Алена Басова Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Привет Мариш, Булька нормально, хулиганит.... У меня сессия, лекции, экзамены.....Сдаю Ален, сдаю.... Завтра "Инновационный менеджмент" экстерном, сегодня за ночь доклад надо подготовить... Буду пыхтеть.Сдала тебя я Аришка :D ты там глянь чего тебе надо и в личку скинь я тебе отправлю как договаривалисьты сильно то мозг не насилуй а то потом встанет в раскоряку чего делать то будешь :unsure:
Алена Басова Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 поздравляю тебя солнышко наше с успешной сдачей экзамена!!!Ты лучшая, мы тебя любим :D
Арина & Ко Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Опубликовано 29 мая, 2010 А вот собственно наш конкурент, который получил САС.....
Алена Басова Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 А вот собственно наш конкурент, который получил САС.....это кобель иди девочка?
Арина & Ко Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Опубликовано 29 мая, 2010 это кобель иди девочка?кобель.....
Алена Басова Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 кобель.....ты уверена..... :D какаой-то малюська да и голова не мальчишичья...
Арина & Ко Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Опубликовано 29 мая, 2010 ты уверена..... :D какаой-то малюська да и голова не мальчишичья...Да мальчик он, мальчик, я его вблизи видела. :unsure:
Алена Басова Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Да мальчик он, мальчик, я его вблизи видела. :Dмдяяяяя, слов нет, одни слюни да и те высохли :unsure:
Lenka-penka Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 офыгэт!!! а на заднем плане мы! :( мир тесен!!!!!в след. раз надо скооперировацо!
Арина & Ко Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Опубликовано 30 мая, 2010 офыгэт!!! а на заднем плане мы! :( мир тесен!!!!!в след. раз надо скооперировацо!Лен, обязательно надо, а то вишь как получилось.
Алена Басова Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 ты чего опять запропастилась куда-то?
Марина&Граф Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 офыгэт!!! а на заднем плане мы! мир тесен!!!!!в след. раз надо скооперировацо!Фигассе! Вот уж действительно мир тесен - совсем рядом были! А Ленка на своих фотках редко показывается, так хоть тут в кадр попала
Lenka-penka Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Фигассе! Вот уж действительно мир тесен - совсем рядом были! А Ленка на своих фотках редко показывается, так хоть тут в кадр попала ага, я любитель походу у других в кадры попадать
Ружа Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 ага, я любитель походу у других в кадры попадать я зато быстро пролистала, хоть посмотреть кто там на заднем плане
Ольга и Рика Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Аришик, прювет дарагая!!!! Ты эт... давай брось переживать, забудь как страшный сон, все у вас еще впереди, просто судья такой попалсиии, ни черта не понимает в лабрадорах, воть!!! Ну мы то знаем, что Буленыш самый самый!!! А выставок на ваш век хватит))) Еще потом будешь вспоминать и смеяться)))) На фотках вон какой маччо, выкладывай еще хотим полюбоватьси)))
Lenka-penka Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Аринкин, пойдете сюды?http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=9179
Екатерина и Рей Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Поздравляю Булатика с днем косточки!!!Расти красивым песой. Будущих вам совместных побед))))
КсюШаня Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Поздравляем с 1 годиком и 1 месяцем))) Очень красивый мальчишка у вас)))
Марина&Граф Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 :) Аришка! С именинником тебя!!! Булечка! Родной ты наш! Любимый и красивый мальчик!!!С Денюхой тебя дорогой!!!Расти большой, не будь лапшой! А если серьёзно - РАСТИ ЗДОРОВЫМ, КРЕПКИМ МУЖЧИНОЙ! ВСЕГДА И ВЕЗДЕ БУДЬ ПОБЕДИТЕЛЕМ!!!Буля, подставь ушко: Мамочку замечательную не огорчай, а радуй побольше...Тогда и мамулька будет тебя радовать почаще всякими вкусностями!Мы вас очень любим!!! :)
Арина & Ко Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Аришик, прювет дарагая!!!! Ты эт... давай брось переживать, забудь как страшный сон, все у вас еще впереди, просто судья такой попалсиии, ни черта не понимает в лабрадорах, воть!!! Ну мы то знаем, что Буленыш самый самый!!! А выставок на ваш век хватит))) Еще потом будешь вспоминать и смеяться)))) На фотках вон какой маччо, выкладывай еще хотим полюбоватьси)))Спасибо дорогая!!!! Все будет тип-топ, я уверена!!!!!!! Новых фоточек пока нетуть, в учебе погрязла, наружу торчит одна голова Аринкин, пойдете сюды?http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=9179Леночка, ответила в личку.Спасибо мои родные за поздравления!!! Мне так приятно, чесное слово, мы Вас любим!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.