Арина & Ко Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 А вот недавние фотки Булатика, и с БулатикомЭто давно обещаные, с выставки на которой мы сварилисьА это из серии "папа купил велосипед"!Мам, ну ты че тормозиш то???Да вот думаю сынуля, рванешь, не рванешь....фуф... не рванул, можно расслабиться.....А это наша новая игрушка, очень она нам навится!Ну что, мне идет?Идет, да? Ну значит так и буду ходить!Ну Аринка оторвалась от души Арин наши в Москву едут на следующей неделе (какие-то проблемы) на счет рыбки договорилась - привезут, сиди жди и облизывайся угу, буду ждать... я уже не то что облизываюсь, я уже захлебываюсь!!!!Здравствуйте! Меня зовут Ася, а моего лабросыночка Джой или Радиант Стар Бишоп. Если я не ошибаюсь мы с вами братья. Родились мы 1 мая 2009 года в г.Иваново. Сами мы живем в Йошкар-Оле, Республика Марий Эл. Давайте знакомиться!Ася, создавайте темку в "давайте знакомиться", здесь и мы, и Лордик-Радиан Стар Барроу, будем дружить все вместе!!!
Саша и Ева Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 ой какие Вы умнички и красавчики.Мы вот тоже купили велосипед, но я боюсь так рисковать)))у меня точно помчится)))100%..яж потом костей не соберу))))
Джой и Ася Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Обязательно создам, чуть позже, когда домой вернусь. Я сейчас в Москве на учебе. Мы с мужем сошлись во мнении, что наши мальчики очень похожи. С Лордиком меньше. Только шерсть у нас немного другая (может и ошибаюсь). Лена сказала, что как у нашего папы. На велосипеде мы тоже очень любим кататься, правда 2 раза Джой свалил нашего папу. Мы живем в коттедже в пригороде, поэтому часто катаемся, еще он у нас дочек на санках катал. Расскажите про своего парня! Нам очень интересно.
Арина & Ко Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 ой какие Вы умнички и красавчики.Мы вот тоже купили велосипед, но я боюсь так рисковать)))у меня точно помчится)))100%..яж потом костей не соберу))))Саша, если не против давайте на "ты". Так вот, я тоже боялась, Буля меня чуть не уронил на первом кругу, на втором уже спокойней побежал, а на третьем понял, чего от него хотят. Так что пробуй смело, они ж у нас вумныыее!!!!Обязательно создам, чуть позже, когда домой вернусь. Я сейчас в Москве на учебе. Мы с мужем сошлись во мнении, что наши мальчики очень похожи. С Лордиком меньше. Только шерсть у нас немного другая (может и ошибаюсь). Лена сказала, что как у нашего папы. На велосипеде мы тоже очень любим кататься, правда 2 раза Джой свалил нашего папу. Мы живем в коттедже в пригороде, поэтому часто катаемся, еще он у нас дочек на санках катал. Расскажите про своего парня! Нам очень интересно.Ася, так Вы в Москве сейчас! Как со временем? Может в гости приедете, лично познакомимся, Диана с Лордиком у нас через двор живут. Как бы здорово было бы, и все бы Вам порассказали бы!!!!
Марина&Граф Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Агаааа, вот вы хде пропадали! Наконец Буленыша показала, соскучились уже жутко...Да и по тебе тоже очень-очень! Фотки супер! Булька молодец такой, бежит аккуратненько, маму драгоценную уронить боится!!! :dribble: Я на велике уже лет 15 не каталась... А ведь раньше даже на соревнования ездила когда-то... Эх, детство...где же ты...
Арина & Ко Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Агаааа, вот вы хде пропадали! Наконец Буленыша показала, соскучились уже жутко...Да и по тебе тоже очень-очень! Фотки супер! Булька молодец такой, бежит аккуратненько, маму драгоценную уронить боится!!! :dribble: Я на велике уже лет 15 не каталась... А ведь раньше даже на соревнования ездила когда-то... Эх, детство...где же ты... Спасибо Мариш! Ага, ни фига он не боится, пару раз чуть не уронил меня, энерджайзер! А велик, это здорово, я тоже давно не ездила, но тут как говорится, один раз научился- никогда не забудешь!Так что присоединяйся к нам, к вылысыпыдыстам!
Саша и Ева Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Саша, если не против давайте на "ты". Так вот, я тоже боялась, Буля меня чуть не уронил на первом кругу, на втором уже спокойней побежал, а на третьем понял, чего от него хотят. Так что пробуй смело, они ж у нас вумныыее!!!!вумные, но глупые(я про нас).У тебя наверняка команду рядом знает, а мы с балдой тока тока на дрессуру пошли))посмотри наше первое занятие(если не видела))это ужасть)http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...5993&st=100
Алена Басова Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Божечки мои какие мальчишочки сладкие, так бы и зацеловакала сладкущий носик Аринка, жжёшь здорово ты и на велике и Булька в руках я бы не рискнула поводок Нику пристегивать и так бы рядом бежал он у нас велосипедников любит вот рыбная душа через недельку раздербанишь бренную тушку рыбки, потом созвонимся я тебе расскажу как ее посолить чтоб укусно было
Арина & Ко Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 вумные, но глупые(я про нас).У тебя наверняка команду рядом знает, а мы с балдой тока тока на дрессуру пошли))посмотри наше первое занятие(если не видела))это ужасть)http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...5993&st=100Знает, знает.... пока на горизонте ченить интересненькое для себя не увидит... видела ваше первое занятие, все нормально, все у Вас получится! Мы вот индивидуально отзанимались уже, теперь на групповое будем ездить, думаю не повредит. Ведь с собаками как, сколько живешь, столько воспитываешь. По другому нельзя Божечки мои какие мальчишочки сладкие, так бы и зацеловакала сладкущий носик Аринка, жжёшь здорово ты и на велике и Булька в руках я бы не рискнула поводок Нику пристегивать и так бы рядом бежал он у нас велосипедников любит вот рыбная душа через недельку раздербанишь бренную тушку рыбки, потом созвонимся я тебе расскажу как ее посолить чтоб укусно было Спасибо Аленка!да я рыбная душа, жду уже жду, прям уже даже представляю, как дербанить буду....
Рима Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 А мы тут погуляли!!!! Девченки!!! Я так оторвалась в субботу!!!!! У нас в Тропорево был фолкрок фестиваль "Дикая мята", и мы туда поехали! Впечатлений просто море! Классная музыка, атмосфера, просто душа поет... И фоточки есть, хочу поделиться!!!Ариныч! Очень рада, что ты вернулась к нам! Какое замечательное культурное мероприятие Вы себе устроили!Молодец, что не поленились, не пошли на поводу у усталости и лени. Сама прекрасно понимаю, что в выходные трудно выбраться от бытовухи.Уверена, что не пожалели!!!! Такие фоты зажигательные- даже самой потусоваться захотелось, вспомнить молодость! фуф... не рванул, можно расслабиться.....Прости, дорогая, не удержалась. Такая тут сурьезная ты! Расслабления что то не заметно!
Саша и Ева Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Знает, знает.... пока на горизонте ченить интересненькое для себя не увидит... видела ваше первое занятие, все нормально, все у Вас получится! Мы вот индивидуально отзанимались уже, теперь на групповое будем ездить, думаю не повредит. Ведь с собаками как, сколько живешь, столько воспитываешь. По другому нельзя мы просто собачульку когда купили, любить любили а воспитать забыли))пришли на дрессуру, а нам сказали что в год уже поздно этим заниматься, но мы все равно попробуем))))а вы на индивидуалку со скольки ходили?)
Рима Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Идет, да? Ну значит так и буду ходить!Мося моя любимая! Какой же ты красивый! Буля бусики нацепил. Модник!
Арина & Ко Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Ариныч! Очень рада, что ты вернулась к нам! Какое замечательное культурное мероприятие Вы себе устроили!Молодец, что не поленились, не пошли на поводу у усталости и лени. Сама прекрасно понимаю, что в выходные трудно выбраться от бытовухи.Уверена, что не пожалели!!!! Такие фоты зажигательные- даже самой потусоваться захотелось, вспомнить молодость! Прости, дорогая, не удержалась. Такая тут сурьезная ты! Расслабления что то не заметно!Я через минуту там с велика слезла, на травку села, и расслабилась да Наташ, потусили здорово, душой оттянулись. Люблю я такие вот вылозы, свобода от пафоса и всякой "москвачной"шняги, как на раскрученных концертах.Мося моя любимая! Какой же ты красивый! Буля бусики нацепил. Модник! да, мы такие Спасибо
Рима Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Я через минуту там с велика слезла, на травку села, и расслабилась Я что то посмотрела на твое выражение лица и перехотела лесопед.
Арина & Ко Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Саш, на индивидуалку с 6 месяцев, а по поводу позно полный бред. Раньше на дрессировачных площадках до года вообще не принимали. Так что расслабся, занимайся и получай удовольствие!
Рима Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 да, мы такие Спасибо Очень обаятельный мальчик. И глазки такие умные, преданные. У меня Марти тоже так умеет смотреть- как глянет- у меня аж мурашки по коже- мне кажется они читают наши мысли.
Саша и Ева Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Саш, на индивидуалку с 6 месяцев, а по поводу позно полный бред. Раньше на дрессировачных площадках до года вообще не принимали. Так что расслабся, занимайся и получай удовольствие!ооо.получай удовольствие это да)))))я такой адреналинчик получила на первом то))))ух...жду второго)))
Арина & Ко Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Я что то посмотрела на твое выражение лица и перехотела лесопед. а здря... я щас освоилась, боюсь меньше, и очень мне нравиться начало, да и Буленыш с каждым разом все послушнее.
Рима Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 а здря... я щас освоилась, боюсь меньше, и очень мне нравиться начало, да и Буленыш с каждым разом все послушнее. Мне сначала надо у тебя пару уроков взять- уроки вождения велосипеда, к которому привязан буйный песик.
Алена Басова Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 а здря... я щас освоилась, боюсь меньше, и очень мне нравиться начало, да и Буленыш с каждым разом все послушнее. ух девоньки как я вам завидую по поводу дрессуры, ну где нам бедным чукчам взять кинооооолога
Арина & Ко Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Мне сначала надо у тебя пару уроков взять- уроки вождения велосипеда, к которому привязан буйный песик. Так в чем же дело? Кто там, как то сказал, что нам 700 верст не крюк????
Рима Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 ух девоньки как я вам завидую по поводу дрессуры, ну где нам бедным чукчам взять кинооооолога Если хотите-я могу дать Вам ссылку на сайт нашего инструктора. Там очень много полезной и грамотной информации.Почти на любой вопрос можно найти ответ.А если не найти- то у нее есть группа в Контакте- она с удовольствием всем отвечает.
Алена Басова Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Если хотите-я могу дать Вам ссылку на сайт нашего инструктора. Там очень много полезной и грамотной информации.Почти на любой вопрос можно найти ответ.А если не найти- то у нее есть группа в Контакте- она с удовольствием всем отвечает.Спасибо огромное у меня такой инструктор есть в Омске каждый день созваниваемся, только одно дело когда показываают и другое рассказывают я уже помимо консультаций кучу литературы перечитала и все равно чувствую что делаю не все правильно
Тата и Прайс Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 ух девоньки как я вам завидую по поводу дрессуры, ну где нам бедным чукчам взять кинооооолога Алена у нас тоже кинологов днем с огнем не найдешь... жуть сама занимаюсь вроде что то получается... но кто знает правильно мы все делаем или нет Арина ты вообще молодец смелая с Булатом и на велосипеде ;) я вот лет 200 на велосипед не садилась, а с Прайсюхой дык вообще унесет куда нить в даль... и собюрай меня потом по косточкам :)
Алена Басова Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Алена у нас тоже кинологов днем с огнем не найдешь... жуть сама занимаюсь вроде что то получается... но кто знает правильно мы все делаем или нет Арина ты вообще молодец смелая с Булатом и на велосипеде ;) я вот лет 200 на велосипед не садилась, а с Прайсюхой дык вообще унесет куда нить в даль... и собюрай меня потом по косточкам в этом то и проблема вроде тренирую его по написанному, но чувство такое что где-то я что-то упускаюон у меня настырный такой, пока вкусняха в руках идет идеально рядом, как только слопал ее сразу вперед забегать начинает
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.