Арина & Ко Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 Ути батюшки! Так вы чернышки как и мы! :( А на аватарке мне показались шоколадочкой! Красавец-то какой! Классные прогулки у вас! Вот бы с вами погулять... Рады знакомству, Ариша и Булат! мы тоже очень очень рады, да жаль что мы так долеко......и мы бы вас зацеловали бы :)
Марина&Граф Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 мы тоже очень очень рады, да жаль что мы так долеко......и мы бы вас зацеловали бы :)я смотрю вы и на выставке побывали :( ...как успехи? как мальчуган себя вел?
Арина & Ко Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 я смотрю вы и на выставке побывали :) ...как успехи? как мальчуган себя вел?Да были, вел, да и ведет себя в ринге на удивление хорошо (ТТТ), куда только вся шилопопость девается :(, пока в щенках выставлялис, вторыми были, но в юниорах дебютировали отлично, сразу получили свой первый ЮСАСи конечно были счастливы!!!!!Конечно мы занимаемся с хендлером, Лена у нас строгая, но справедливая, и добросовестно выполняем домашнее заданиекак днемтак и вечером
Рима Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Арина, а как с послушанием дела?Занимаетесь?Не из праздного интереса спрашиваю- возраст у наших ребятишек почти одинаковый- вот и думаю, как у других дела с этим не легким вопросом? :)
Арина & Ко Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 ну а после занятий пологается пошалить....снежные ванны принять..... как там это страусы делают????Арина, а как с послушанием дела?Занимаетесь?Не из праздного интереса спрашиваю- возраст у наших ребятишек почти одинаковый- вот и думаю, как у других дела с этим не легким вопросом? С послушанием когда как :( , да занимаемся.... и все бы ничего, и команды знает, и выполняет..... но ровно до тех пор, пока собачка какя нибудь на горезонте не покажется, тогда все.... надо подружиться не смотря ни на что, несется очертя голову, и ничего уже не слышит :)
Рима Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 С послушанием когда как , да занимаемся.... и все бы ничего, и команды знает, и выполняет..... но ровно до тех пор, пока собачка какя нибудь на горезонте не покажется, тогда все.... надо подружиться не смотря ни на что, несется очертя голову, и ничего уже не слышит :)Ох уж эти собачки на горизонте! И нам они всю послушную жизнь портят. :(
Марина&Граф Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Да были, вел, да и ведет себя в ринге на удивление хорошо (ТТТ), куда только вся шилопопость девается , пока в щенках выставлялис, вторыми были, но в юниорах дебютировали отлично, сразу получили свой первый ЮСАСКонечно мы занимаемся с хендлером, Лена у нас строгая, но справедливая, и добросовестно выполняем домашнее заданиекак днемтак и вечеромАй да молодцы! :( :blush2: Наши поздравления! А хендлер таким и должен быть иначе побед не видать! Повезло вам с ней! :)
Арина & Ко Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 Ох уж эти собачки на горизонте! И нам они всю послушную жизнь портят. как я вас понимаю... а главное что с этим делать , ну будем надеяться, что повзрослеют - успокоятся (хотя с нашими шалапаями эт врятли наверно произойдет)Ай да молодцы! :) Наши поздравления! А хендлер таким и должен быть иначе побед не видать! Повезло вам с ней! :)Спасибо огромное!!! а с Леной нам и правда повезло, если б не она..... И Булю воспитывает, и нас....а вот такими мы бываем терпеливыми и нежными....ждать!жду....хороший мой...А теперь домой, только давай на закат посмотрим...Щас гули с братишками... Набегались, аж отдышаться не может, дорвался, наигрался вдоволь, ну и конечно не обошлось бес СОБАЧЕК за милипизерной все втроем побежали, и гланое спокойно так, даже не гавкнули ни разу, а эта нас облаяла, да и хозы у нее истеричные оказались, как давай орать, видят же собаки мирные, хвостиками виляют, чуть все настроение не испортили :(
Марина&Граф Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 :) :( Какой шикарный песка! Прелесть! Умничка!
Партос@Юля Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Привет Булат! и арина тоже привет!!! :) Вот и мы к вам зашли.Фоточки у вас клевенькие!!!Выставляетесь! Молодечки!!!!Идти до чемпионста собираетесь или как получиться?
Арина & Ко Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 :) :( Какой шикарный песка! Прелесть! Умничка! :)Спасибо большущее, скоро и вы нас догоните, а то и перегоните Привет Булат! и арина тоже привет!!! Вот и мы к вам зашли.Фоточки у вас клевенькие!!!Выставляетесь! Молодечки!!!!Идти до чемпионста собираетесь или как получиться?Пивет, привет, рады видеть вас у нас!!! Конечно мы будем стараться, ну а вообще как получится, он у нас в любом случае ЧЕМПИОН!!!!!В поедании вилок утюжных, баловству, и прочим прелестям нашему герою наверно равных нет
Я+Лорд и Арни Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Классно! А вы из какого города????? *Пусть буит Липец, ну пусть буит ЛИпецк... ну так хотца еще друзей...*Фотки суперские мммммммм халосый такой!!!!Юль размечталась ты про Липецк конечно...Это наш братик роднулечка однопометник между прочим и живем мы в соседних домх кстати!!!! Так что, извиняйте!!! Булат остается с нами в Москве!!!!!!! Арина!!! Наконец-то созрела создать тему, теперь хоть вас наконец-то народ увидет!!!!! А вот несколько фоток где Буля вместе с Лордиком
Арина & Ко Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Юль размечталась ты про Липецк конечно...Это наш братик роднулечка однопометник между прочим и живем мы в соседних домх кстати!!!! Так что, извиняйте!!! Булат остается с нами в Москве!!!!!!! Арина!!! Наконец-то созрела создать тему, теперь хоть вас наконец-то народ увидет!!!!! А вот несколько фоток где Буля вместе с Лордиком да уж, собралась, ты как всегда права дорогая, теперь и мы здесь!!!!! Мы вас ЛЮБИМ :)
Юля и Джас Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Юль размечталась ты про Липецк конечно...Это наш братик роднулечка однопометник между прочим и живем мы в соседних домх кстати!!!! Так что, извиняйте!!! Булат остается с нами в Москве!!!!!!! Арина!!! Наконец-то созрела создать тему, теперь хоть вас наконец-то народ увидет!!!!! А вот несколько фоток где Буля вместе с ЛордикомВот я лошара! Ну понятно же про какого Лорда Арина говорит...
Марина&Граф Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Ух ты! Фоточки класс! Прям как отражение в зеркале оба - так похожи! Вот что значит братья! :)
Арина & Ко Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Вот я лошара! Ну понятно же про какого Лорда Арина говорит... :) Ух ты! Фоточки класс! Прям как отражение в зеркале оба - так похожи! Вот что значит братья! :) Да вот такие мы с братишкой любимым! Это так здорово, что они рядом!!!!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Да ребятки наши очень похожи, особенно чем взрослее становятся, тем все более похожи!!!!Арина мы вас с Булатиком тоже очень любим!!!!!
Арина & Ко Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Да ребятки наши очень похожи, особенно чем взрослее становятся, тем все более похожи!!!!Арина мы вас с Булатиком тоже очень любим!!!!! :) :)
Екатерина и Рей Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Стока фоток классных. Мы тоже в догонялки играем. Рейке очень нравится.Молодцы, что на выставки ходите. Мы вот никак, хотя очень хочется.
Арина & Ко Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Стока фоток классных. Мы тоже в догонялки играем. Рейке очень нравится.Молодцы, что на выставки ходите. Мы вот никак, хотя очень хочется.Ну вы там не хондрите, все будет нормально, по поводу хединга, не все так страшно, насколько мы с этим столкнулись, много занятий не нужно, песа умничка, я уверена на лету хватать будет.
БЗз Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Красавец! Очень хорош!!! Я же хотела черного мальчика брать. Сын выбрал палевую девочку. ))))Так, Бетька уже четвертый год с нами.
Арина & Ко Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 Красавец! Очень хорош!!! Я же хотела черного мальчика брать. Сын выбрал палевую девочку. ))))Так, Бетька уже четвертый год с нами.Спасибо огромное нам очень приятно....
Тата и Прайс Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 какие все красотульки :) ;) :ohyeah:
Арина & Ко Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 какие все красотульки :) ;) :ohyeah: Спасибо огромное.... нам так приятно....
Та-та Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Здрасьти!! У вас очаровательный и очень красивый Булат-"страусеныш", голова в "песке - это что-то!! Приятно познакомиться!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.