Рима Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Аринка где фотки с выставки?где отчет?Ален, я тоже все ждала, пока не прочитала:Аришкин, безумно рада была познакомиться, а уж наше отмечание шампусиком юхуууууууууууууууПьянствовала наша Аринка вчера.... Какие уж тут фотки...
Lenka-penka Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 я вчера ночью выложить хотела, но сон меня победил)))
Алена Басова Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 я вчера ночью выложить хотела, но сон меня победил)))надо было бороться до последней капли живой энергии а ты сдалась
Lenka-penka Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 не томи уже! сказала, что ща выложишь и пропала!!!
Алена Басова Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 не томи уже! сказала, что ща выложишь и пропала!!! +1000000000000000000000000000хде твоя совесть?
Арина & Ко Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Итак, вчерашний день, был ну просто переполнен эмоциями!!!! Утром собрались, поехали встретили Леночку, и все вместе двинули к месту проведения выставки. А место то должу я Вам 4 ринга в помещении спортивного зала, мевта мало, душно... Но больше всех не повезло тем, у кого ринг был на улице, им огородили кусок прохода с бардюрами....Ну ладно, не будем о груном!Девочки мои любимые, я вчера, ВПЕРВЫЕ САМА ВЫШЛА В РИНГ!!!!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо нашему хендлеру! Она очень меня поддержала, показала азы, подробно проинструктировала, и была рядом!ждемс...готовимся...перед рингом инструклаж, что делать, если...насалось...Булат пытается вредничать, чувствуя мою дрожь в коленяхНо у меня ПОЛУЧИЛОСЬ С НИМ СПРАВИТЬСЯ!!!!!!Побежали!Еще раз стойкаВсе позади и наш результат "немного не профессиональный хендлинг", отлично, RJCAC!!!!!!!!Мы собой гордимся Леночка, тебе спасибо огромное! Ты умничка, справилась с двумя фотиками, запечатлела сей момент !!!!!!!!
Lenka-penka Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 да незачт! еще раз поздравляю!а фоточки с прогулки будють?
Garda Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Еще раз стойкаВсе позади и наш результат "немного не профессиональный хендлинг", отлично, RJCAC!!!!!!!!Мы собой гордимся Молодцы!!! Со мной бы наверное вообще удар прям в ринге случился... А "немного не профессиональный хендлинг" - это только в первый раз, дальше всё как по маслу покатит...
Арина & Ко Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 да незачт! еще раз поздравляю!а фоточки с прогулки будють? А как же, конечнечно будуть, какж без этого!!!!!! Тока чуть позже, иннет тупит сил нет . Щас с Булькой схожу погулять, и усе будеть!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Аринка, как я тебе вчера и говорила я тобой горжусь, ты настоящий герой, что все-таки настроилась вывести сыну своего сама, ты просто наша гордость и краса фотки обалденные особенно понравилась там где Буля прижался к твоим ногам и на мордяхе написано"Мам как я рад что ты со мной!"вот здесь
Тата и Прайс Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Поздравляем Булю!!!!! Красавец мужчина!!!!!! :thumbup: Арина с Булатом МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рима Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Арина, поздравляла и хвалила вчера- сегодня еще разок!Я тобой гордюсь!!!!!!Это эксперт Бульку пугает, что ли? Какие влюбленные глаза.....
Арина & Ко Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Молодцы!!! Со мной бы наверное вообще удар прям в ринге случился... А "немного не профессиональный хендлинг" - это только в первый раз, дальше всё как по маслу покатит... Спосибо большое!!! Ух, я честно тоже думала, что щас вот, еще чуть чуть и поплохеет мне...Ага, бум стараться!!!!! Арина, поздравляла и хвалила вчера- сегодня еще разок!Я тобой гордюсь!!!!!!Это эксперт Бульку пугает, что ли? Какие влюбленные глаза..... Наташенька, спасибо!!! Не, это он описание дает!Да уж, такой взгляд у ентого неслуха!!!!Аринка, как я тебе вчера и говорила я тобой горжусь, ты настоящий герой, что все-таки настроилась вывести сыну своего сама, ты просто наша гордость и краса :) фотки обалденные особенно понравилась там где Буля прижался к твоим ногам и на мордяхе написано"Мам как я рад что ты со мной!"вот здесьАленка, спасибо!!!! На самом деле, я решилась благодоря тебе и моему мужу, лихо Вы за меня взялись! И правильно сделали, я ж сама трусиха такая, наверно никогда б не решилась!Поздравляем Булю!!!!! Красавец мужчина!!!!!! :blush2: :lol2: Арина с Булатом МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Танюша !!!!!
Lenka-penka Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Аринкин, про живицу не забудь молю :thumbup: и фотки жду!
Ружа Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Поздравляю!!! Какой Буля молодец! И мамка боец на ринге!Восторгаюсь!
Арина & Ко Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Аринкин, про живицу не забудь молю и фотки жду! Лен, про живицу помню, оринтировачно, в четверг поеду, тебе сразу отзвонюсь :) Вот сейчас как раз таки ентим и занята.... Иннет продолжает жестко тупить
Алена Басова Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Аленка, спасибо!!!! На самом деле, я решилась благодоря тебе и моему мужу, лихо Вы за меня взялись! И правильно сделали, я ж сама трусиха такая, наверно никогда б не решилась!да если бы ты не хотела это сделать никто бы тебя и не уговорил!!!
Арина & Ко Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 После выставки, мы все вместе отправились гулять, к нам присоеденился Ленин супруг, и конечно замечательные дневицы, Палома и Флея!!!!!отмечаем!Лабродети наши наигрались от души!!! в полете, Булат и Флеяа это полет Паломы!Палома пытается поймать Булю за поводок!Юххууу, поймала, Палома -поводырь!!!!! , а теперь догоним Флеюшку!!!!!!!Все.... радикал сдох... Фоток много, я вечерком подолжу, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!! Надеюсь заработает...
Lenka-penka Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 уряяяяя, фотки!!!!отличные кадры, Аришкин! :thumbup: ваще ощущение, будто мы далеко-далеко от Морквы собаки были так счастливы, что постоянно улыбались! юхуууу
Я+Лорд и Арни Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Арин, привет!!! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с дебютом, ты умничка!!!!! МОЛОДЕЦ!!! Как тебя угораздио опять под Прозорова то попасть? Зачем они его поставили на лабров блин. Ну да ничего, ты главное молодец,что сама попробовала выйти в ринг, ну как там в ринге? Расскажи, как впечатление после показа? Тебе понравилось?
Арина & Ко Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Арин, привет!!! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с дебютом, ты умничка!!!!! МОЛОДЕЦ!!! Как тебя угораздио опять под Прозорова то попасть? Зачем они его поставили на лабров блин. Ну да ничего, ты главное молодец,что сама попробовала выйти в ринг, ну как там в ринге? Расскажи, как впечатление после показа? Тебе понравилось?Привет привет! Спасибо большое!!!Ну вот так вот и получилось, обещали одно, а вышло другое, но я не жалею! В ринге, ну как, страшновато с непривычки то, но эмоций!!!!! Адреналин, ну просто захлестывает! Мне понравилось!
Юля и Джас Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Аришка!!!! Ты такая молодец!!!! Ты прям герой... по себе знаю как это трудно... сама то я так и не выползла в ринг!!!! Буля просто молодечик!!!! Поздравляю с отличным результатомАринка, как я тебе вчера и говорила я тобой горжусь, ты настоящий герой, что все-таки настроилась вывести сыну своего сама, ты просто наша гордость и краса фотки обалденные особенно понравилась там где Буля прижался к твоим ногам и на мордяхе написано"Мам как я рад что ты со мной!"вот здесьА вот этот комент просто истина в первой инстанции!!!!!! уж очень он у тебя красЯвый!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.