Арина & Ко Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Аришка!!!! Ты такая молодец!!!! Ты прям герой... по себе знаю как это трудно... сама то я так и не выползла в ринг!!!! Буля просто молодечик!!!! Поздравляю с отличным результатомА вот этот комент просто истина в первой инстанции!!!!!! уж очень он у тебя красЯвый!!!!Юль большое тебе спасибо дорогая моя!!! Так приятно!!! Ты знаешь как меня колбасило сначала ! Но с нами была наша Елена (хендлер), и Леночка(Ltnka-penka), и моральная поддержка всех Вас!!! Мы Вас ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Арина & Ко Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 а я всё фоточки жду! Лен, Я ж на работе щас , вчера прям чудеса творились. Пришли с прогулки, я за комп села, радикал работает, ну думаю все нормально, так нет же, форум затупил. Тока все загрузила, отправляю, а он "не может отобразить страницу" . Солнце, я седня спать не лягу, пока не сделаю, ОБЕЩАЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Аришка, почитала то что ты мне сказала почитать сижу ржу в кулак, у тебя явно не параннойя
Lenka-penka Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 ловлю на слове. Так если ты на работе, то давай узнавай смогут тебя отпустить али нет Жорик ходит до сих пор на меня обижен. Как видит меня со шприцем и лосьоном, сразу за папку бежит прятаться
Арина & Ко Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 ловлю на слове. Так если ты на работе, то давай узнавай смогут тебя отпустить али нет :)Жорик ходит до сих пор на меня обижен. Как видит меня со шприцем и лосьоном, сразу за папку бежит прятаться Конечно узнаю, я помню! Мася шладкая, у нас тоже жуть как экзекуции не любить, прячется... целукай ее от меня крепко -прекрепко!Аришка, почитала то что ты мне сказала почитать сижу ржу в кулак, у тебя явно не параннойя :Dдорогая! усе готово!Поздравляю!!! Какой Буля молодец! И мамка боец на ринге!Восторгаюсь! Лерочка !!!!!!! Прости раззяву, пропустила!!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Солнце моё, ты лучшая!!!!спасибо огромное
Тата и Прайс Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Арина ты не в курсе с 6 по 12 июля в Москве выставок никаких не намечается лабрадоровых???? Поеду так хочется взглянуть хоть одним глазком
Арина & Ко Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Арина ты не в курсе с 6 по 12 июля в Москве выставок никаких не намечается лабрадоровых???? Поеду так хочется взглянуть хоть одним глазком Ой Танюш, ща гляну!
Тата и Прайс Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Ой Танюш, ща гляну!спасибки буду ждать, а то для меня выставки что то мифическое :blush2: так охоты посмотреть на лабрадорчиков
Арина & Ко Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Ой Танюш, ща гляну!так, значит 10 и 11 июля, в Сокольниках.
Тата и Прайс Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 так, значит 10 и 11 июля, в Сокольниках.спасибки спасибки я подругу уболтаю меня свозить :blush2: правда без понятия где это ща буду карту смотреть :Dа вы случаем туда не собираетесь :) :clap_1:
Арина & Ко Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Солнце моё, ты лучшая!!!!спасибо огромное Он уже тута, я тебе наберу.спасибки спасибки я подругу уболтаю меня свозить :blush2: правда без понятия где это ща буду карту смотреть :Dа вы случаем туда не собираетесь :) :clap_1:Мы в раздумьях.... если тока 10-го, но пока не решили.
Алена Басова Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Он уже тута, я тебе наберу.какие глазенки то ресницы то, ну сознайся - нарощенные?
Тата и Прайс Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 если соберетесь напишите мы за вас болеть с дочуркой придем :blush2: я 4 июля выезжаю
Арина & Ко Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 если соберетесь напишите мы за вас болеть с дочуркой придем :blush2: я 4 июля выезжаюКонечно Тань! Будем очень рады! Кстати если соберемся, то и Вас с дочуркой сами повозим!
Тата и Прайс Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Конечно Тань! Будем очень рады! Кстати если соберемся, то и Вас с дочуркой сами повозим! :D :blush2: будем рады
Lenka-penka Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 спасибки буду ждать, а то для меня выставки что то мифическое :blush2: так охоты посмотреть на лабрадорчиков а 18июля на монопородку не хо? :D :) а то я бы с вами повидалась!
Тата и Прайс Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 а 18июля на монопородку не хо? :blush2: а то я бы с вами повидалась!мы 12 домой уезжаем, а очень бы хотелось встретиться :D :) я еду то со средней дочуркой, а дома остается муж с младшенькой дочкой , сынулькой и моим собанем надолго не могу оставить да и билеты на руках туда и обратно
Арина & Ко Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 мы 12 домой уезжаем, а очень бы хотелось встретиться :blush2: я еду то со средней дочуркой, а дома остается муж с младшенькой дочкой , сынулькой и моим собанем надолго не могу оставить да и билеты на руках туда и обратноА давйте если получится все вместе гульнем... мож чего придумаем :D :)
Алена Басова Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 А давйте если получится все вместе гульнем... мож чего придумаем Аринка!!! пьянству бой!
Тата и Прайс Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Аринка!!! пьянству бой! почему пьянству бой за встречу немного моно :blush2:жаль Прайсюшку не взять а то рад бы был своих истинных сородичей встретить а то у нас в городе одни спаниели
Lenka-penka Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 почему пьянству бой за встречу немного моно не мона, а нуна! :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.