Екатерина и Рей Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 :D Аришик, поздравляю с отличным выступлением!!!! Вы молодцы!!!! В роли хендлера ты хорошо смотрелась.... :) Фотки потрясные)))))
Арина & Ко Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 :D Аришик, поздравляю с отличным выступлением!!!! Вы молодцы!!!! В роли хендлера ты хорошо смотрелась.... :) Фотки потрясные))))) Катюша, спасибо!!! Рада тебя видеть, как там Рейка? Как его лапка?
Екатерина и Рей Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Катюша, спасибо!!! Рада тебя видеть, как там Рейка? Как его лапка?Да вроде все нормалек ТТТТ, идем на поправку
Екатерина и Рей Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Катюша, спасибо!!! Рада тебя видеть, как там Рейка? Как его лапка?Да вроде все нормалек ТТТТ, идем на поправку
Арина & Ко Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Да вроде все нормалек ТТТТ, идем на поправку Ну слава Богу! ТТТ на Вас!!!
Lenka-penka Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Аринк, ты спрашивала про Флей-мороза, вот та фотка)))
Арина & Ко Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Аринк, ты спрашивала про Флей-мороза, вот та фотка)))Ух ты!!!!!! Какая прелесть Спасибо!!! Аж настроение поднялось!!!!!
Арина & Ко Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Ну что, обещала, выполняю! Продолжаю прогулочную темудевченки, а вы где?ааааа, ну ка, че вы там нашли?тссс.. тихо Палома, мы ж в засаде...вот подкрадемся щаспопалась!!!!!!!хм, да вот еще, попробуй, догони!!!!!три хвоста погоня за мячиком! юххуууууу!!!!!Буля, а че ты делаешь, у тебя там яма!?!?!ну вот... кажись нас засекли....ой, кому то щас влетит.... а я что, я ничего, я так, мимо пробегал.... и ето, еще не все....Продолжение многосерийного фотоотчета смотрите завтра в это же время и не надо на меня ругаться, ну правда с ног уже валюсь...
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Аришка, фотку ну просто улет, девченки красавицы, а Буля ну просто мачо в малине
Lenka-penka Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 уряяяяяяя! фотки-фотки-фоткиииииииииииища снова буду тырить!пасисбо за заряд позитива с утречка!!!
Тата и Прайс Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Эх какая компашка подобралась девчонки красавицы и один ухажер в малиннике :gleam:
Арина & Ко Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Аришка, фотку ну просто улет, девченки красавицы, а Буля ну просто мачо в малине Да фотки получились, не знаешь какие выбрать, одна лучше другой! Буля прям разрывался, девчата то заглядение просто(ТТТ), но Палома, это похоже у Були сучился.....уряяяяяяя! фотки-фотки-фоткиииииииииииища снова буду тырить!пасисбо за заряд позитива с утречка!!! :blush2:тырь тырь, на здоровье!!! Мы тебе еще диск организуем!!!! всегда пожалуйста!!! :DЭх какая компашка подобралась :lol2: девчонки красавицы и один ухажер в малиннике :clap_1:Да Танюш, компания, что надо!!!! Хороши, как на подбор!!! Давай приезжай скорее, погуляем!!!
Lenka-penka Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 *шёпотом*нашла описание того, кого найти не могли, но кто нас жутко интересовалМне он очень нравится. Корректный, видит анатомию, очень ценит темперамент и движения. Была под ним дважды с двумя разными собаками
Я+Лорд и Арни Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 ФОТКИ СУПЕР!!!!!!!!!!!!! Ах БУлат каких ты себе девчонок красоток подцепил
Алена Басова Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Да фотки получились, не знаешь какие выбрать, одна лучше другой! Буля прям разрывался, девчата то заглядение просто(ТТТ), но Палома, это похоже у Були сучился.....а ты пернеживала кого в невесты взять, вот тебе целый батальон )Аринка, когда скинешь родословную, есть две девочки, которые хотели бы повязаться с Булькой (октябрь-ноябрь), скорей всего к вам приедут, тока надо найти им место где будут жить
Арина & Ко Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 ФОТКИ СУПЕР!!!!!!!!!!!!! Ах БУлат каких ты себе девчонок красоток подцепил :)Спасибо Диан! Да у нас губа не дура, вся красота наша :) !!!!!а ты пернеживала кого в невесты взять, вот тебе целый батальон )Аринка, когда скинешь родословную, есть две девочки, которые хотели бы повязаться с Булькой (октябрь-ноябрь), скорей всего к вам приедут, тока надо найти им место где будут жить Ого, ну ни фига себе, сразу две . Ну усе, жоних на расхват :) :)
Алена Басова Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Спасибо Диан! Да у нас губа не дура, вся красота наша :) !!!!!Ого, ну ни фига себе, сразу две :) . Ну усе, жоних на расхват :) :)крови ваши хотят к себе завезти, да и на Булю по фоткам посмотрели, сказали костяк офигенный, голова-лучшего не найти! ну это только то что я запомнила
Handler Irina Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Цитата"а ты пернеживала кого в невесты взять, вот тебе целый батальон :))Аринка, когда скинешь родословную, есть две девочки, которые хотели бы повязаться с Булькой (октябрь-ноябрь), скорей всего к вам приедут, тока надо найти им место где будут жить ""Арина Приветик ! Не удержалась , конечно не моё это дело, но не могу без комментария оставить этот пост! Во 1-х Булату ещё рано так сказать женитьсяво 2-х надо сделать тесты на дисплазию (которые делают с 15 мес. не ранее ), сдать кровь на прогрессирующую атрофию сетчатки (PRA) в 3-х стать Чемпионом и юным и взрослым хотя бы России в 4-х что бы всё верно и правильно получилось не навредив при этом Булату нужен опытный инструктор по вязки , конечно может вы это всё знаете , но всё же говорю, так же именно хозяйке кобеля надо купить марки в РКФ в любой федерации, распечатать бланки вязки (можно взять с сайта РКФ), которые заполняются хозяйкой кобеля в двух экземплярах , ну и потом отсчитывать дни после вязки в ожидании появления малышей !!! Желаю Удачи !
Света&Ричард Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Посмотрела всю вашу темку, Буля красавчик :) Будем рады знакомству :)
Арина & Ко Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 Посмотрела всю вашу темку, Буля красавчик Будем рады знакомству Спасибо большое!!! Мы тоже очень рады с Вами познакомиться!!!!!
Арина & Ко Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 Цитата"а ты пернеживала кого в невесты взять, вот тебе целый батальон )Аринка, когда скинешь родословную, есть две девочки, которые хотели бы повязаться с Булькой (октябрь-ноябрь), скорей всего к вам приедут, тока надо найти им место где будут жить ""Арина Приветик ! Не удержалась , конечно не моё это дело, но не могу без комментария оставить этот пост! Во 1-х Булату ещё рано так сказать женитьсяво 2-х надо сделать тесты на дисплазию (которые делают с 15 мес. не ранее ), сдать кровь на прогрессирующую атрофию сетчатки (PRA) в 3-х стать Чемпионом и юным и взрослым хотя бы России в 4-х что бы всё верно и правильно получилось не навредив при этом Булату нужен опытный инструктор по вязки , конечно может вы это всё знаете , но всё же говорю, так же именно хозяйке кобеля надо купить марки в РКФ в любой федерации, распечатать бланки вязки (можно взять с сайта РКФ), которые заполняются хозяйкой кобеля в двух экземплярах , ну и потом отсчитывать дни после вязки в ожидании появления малышей !!! Желаю Удачи !Ириша привет!Огромное спасибо за информацию. Конечно я все уже узнавала, да и если получится, девочек привезет опытный кинолог, но лишний раз получить подсказочку от знающего человека не лишнее. Еще раз спасибочки!!!
Handler Irina Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Ириша привет!Огромное спасибо за информацию. Конечно я все уже узнавала, да и если получится, девочек привезет опытный кинолог, но лишний раз получить подсказочку от знающего человека не лишнее. Еще раз спасибочки!!! Да не за что ! И невест выбирайте хороших не со всеми подряд! и моё личное мнение, что именно Булата с его характером развязывать лучше после двух лет , а то потом будет девчонок искать везде.
Саша и Ева Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 ооо..а булатик уже невест ищет????))))))))интересно интересно)))))))блондиночек аль брюнеточек?)))))али рыженьких?))))))))
Марина&Граф Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Аришенька! Поздравляю тебя с дебютом! Поздравляю с отличным результатом!!! :punk: Ты молодец! Справилась с эмоциями! Фоточки просто класс!!! Булатик умничка, золотко!!! Целуем вас крепко-крепко!!! :clap_1: ПС: Смотрю и невестушку себе шикарную приобрел (я про Палому) :lol2: Ай да молодец, хороший выбор :) !!!
Алена Басова Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Да не за что ! И невест выбирайте хороших не со всеми подряд! и моё личное мнение, что именно Булата с его характером развязывать лучше после двух лет , а то потом будет девчонок искать везде.извините пожалуйста что встреваю, но девочки которые хотят вязаться с Булей имеют более чем достойные крови, у одной папа Миднайт Эскейп, а у второй Стенвейз Чимней Свип, если вам что-то говорят эти имена, так что Буле с кем попало я бы даже и не стала предлагать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.