Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здравствуйте все!

Арина & Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:blush2::lol2: :D

Аришик, поздравляю с отличным выступлением!!!! Вы молодцы!!!! В роли хендлера ты хорошо смотрелась.... :)

Фотки потрясные))))) :thumbup::clap_1::blush2:

Опубликовано
:blush2::lol2: :D

Аришик, поздравляю с отличным выступлением!!!! Вы молодцы!!!! В роли хендлера ты хорошо смотрелась.... :)

Фотки потрясные))))) :thumbup::clap_1::blush2:

Катюша, спасибо!!! Рада тебя видеть, как там Рейка? Как его лапка?

Опубликовано

Ну что, обещала, выполняю! Продолжаю прогулочную тему

девченки, а вы где?

df507bc280b7.jpg

ааааа, ну ка, че вы там нашли?

493220816318.jpg

тссс.. тихо Палома, мы ж в засаде...

0507be79259f.jpg

вот подкрадемся щас

5c111913c3f6.jpg

попалась!!!!!!!

fc3b970b3cda.jpg

хм, да вот еще, попробуй, догони!!!!!

a2e9a246fc38.jpg

три хвоста :doh:

8a1dcdad8097.jpg

:Jumpy: погоня за мячиком! юххуууууу!!!!!

cb9c25e1a69b.jpg

914bf5bcded9.jpg

957ccf580148.jpg

57fe1f5bed2e.jpg

Буля, а че ты делаешь, у тебя там яма!?!?!

1ebdef96cd8e.jpg

ну вот... кажись нас засекли....

f34d32d989f7.jpg

ой, кому то щас влетит.... а я что, я ничего, я так, мимо пробегал.... :gleam:

dc5bb69b2346.jpg

и ето, еще не все....Продолжение многосерийного фотоотчета смотрите завтра в это же время :nyam:

и не надо на меня ругаться, ну правда с ног уже валюсь... :gleam::insane:

Опубликовано

уряяяяяяя! фотки-фотки-фоткииииииииииии

ща снова буду тырить!

пасисбо за заряд позитива с утречка!!! :doh::insane:

Опубликовано
Аришка, фотку ну просто улет, девченки красавицы, а Буля ну просто мачо в малине :dribble:

Да фотки получились, не знаешь какие выбрать, одна лучше другой!

Буля прям разрывался, девчата то заглядение просто(ТТТ), но Палома, это похоже 319dafc506a8015617f97d50e3ec193d.gif у Були сучился.....

уряяяяяяя! фотки-фотки-фоткииииииииииии

ща снова буду тырить!

пасисбо за заряд позитива с утречка!!! :blush2: :blush2:

тырь тырь, на здоровье!!! Мы тебе еще диск организуем!!!! :dribble:

всегда пожалуйста!!! :D

Эх какая компашка подобралась :lol2: :lol2: :lol2: девчонки красавицы и один ухажер в малиннике :lol2::clap_1: :clap_1:

Да Танюш, компания, что надо!!!! Хороши, как на подбор!!! Давай приезжай скорее, погуляем!!! :dribble:

Опубликовано

*шёпотом*

нашла описание того, кого найти не могли, но кто нас жутко интересовал

Мне он очень нравится. Корректный, видит анатомию, очень ценит темперамент и движения. Была под ним дважды с двумя разными собаками
Опубликовано

Да фотки получились, не знаешь какие выбрать, одна лучше другой!

Буля прям разрывался, девчата то заглядение просто(ТТТ), но Палома, это похоже 319dafc506a8015617f97d50e3ec193d.gif у Були сучился.....

а ты пернеживала кого в невесты взять, вот тебе целый батальон :dribble:)

Аринка, когда скинешь родословную, есть две девочки, которые хотели бы повязаться с Булькой (октябрь-ноябрь), скорей всего к вам приедут, тока надо найти им место где будут жить :dribble:

Опубликовано
ФОТКИ СУПЕР!!!!!!!!!!!!! Ах БУлат каких ты себе девчонок красоток подцепил :gleam: :)

Спасибо Диан! Да у нас губа не дура, вся красота наша :) !!!!!

а ты пернеживала кого в невесты взять, вот тебе целый батальон :kiss1:)

Аринка, когда скинешь родословную, есть две девочки, которые хотели бы повязаться с Булькой (октябрь-ноябрь), скорей всего к вам приедут, тока надо найти им место где будут жить :good:

Ого, ну ни фига себе, сразу две :ohyeah: . Ну усе, жоних на расхват :) :blush2: :)

Опубликовано
Спасибо Диан! Да у нас губа не дура, вся красота наша :) !!!!!

Ого, ну ни фига себе, сразу две :) . Ну усе, жоних на расхват :) :ohyeah: :)

крови ваши хотят к себе завезти, да и на Булю по фоткам посмотрели, сказали костяк офигенный, голова-лучшего не найти! ну это только то что я запомнила :blush2:

Опубликовано

Цитата

"а ты пернеживала кого в невесты взять, вот тебе целый батальон :))

Аринка, когда скинешь родословную, есть две девочки, которые хотели бы повязаться с Булькой (октябрь-ноябрь), скорей всего к вам приедут, тока надо найти им место где будут жить ""

Арина Приветик !

Не удержалась , конечно не моё это дело, но не могу без комментария оставить этот пост!

Во 1-х Булату ещё рано так сказать жениться

во 2-х надо сделать тесты на дисплазию (которые делают с 15 мес. не ранее ), сдать кровь на прогрессирующую атрофию сетчатки (PRA)

в 3-х стать Чемпионом и юным и взрослым хотя бы России

в 4-х что бы всё верно и правильно получилось не навредив при этом Булату нужен опытный инструктор по вязки , конечно может вы это всё знаете , но всё же говорю, так же именно хозяйке кобеля надо купить марки в РКФ в любой федерации, распечатать бланки вязки (можно взять с сайта РКФ), которые заполняются хозяйкой кобеля в двух экземплярах , ну и потом отсчитывать дни после вязки в ожидании появления малышей !!!

Желаю Удачи !

Опубликовано
Цитата

"а ты пернеживала кого в невесты взять, вот тебе целый батальон :lol2:)

Аринка, когда скинешь родословную, есть две девочки, которые хотели бы повязаться с Булькой (октябрь-ноябрь), скорей всего к вам приедут, тока надо найти им место где будут жить ""

Арина Приветик !

Не удержалась , конечно не моё это дело, но не могу без комментария оставить этот пост!

Во 1-х Булату ещё рано так сказать жениться

во 2-х надо сделать тесты на дисплазию (которые делают с 15 мес. не ранее ), сдать кровь на прогрессирующую атрофию сетчатки (PRA)

в 3-х стать Чемпионом и юным и взрослым хотя бы России

в 4-х что бы всё верно и правильно получилось не навредив при этом Булату нужен опытный инструктор по вязки , конечно может вы это всё знаете , но всё же говорю, так же именно хозяйке кобеля надо купить марки в РКФ в любой федерации, распечатать бланки вязки (можно взять с сайта РКФ), которые заполняются хозяйкой кобеля в двух экземплярах , ну и потом отсчитывать дни после вязки в ожидании появления малышей !!!

Желаю Удачи !

Ириша привет!

Огромное спасибо за информацию. Конечно я все уже узнавала, да и если получится, девочек привезет опытный кинолог, но лишний раз получить подсказочку от знающего человека не лишнее. Еще раз спасибочки!!! :lol2:

Опубликовано
Ириша привет!

Огромное спасибо за информацию. Конечно я все уже узнавала, да и если получится, девочек привезет опытный кинолог, но лишний раз получить подсказочку от знающего человека не лишнее. Еще раз спасибочки!!! :lol2:

Да не за что ! И невест выбирайте хороших не со всеми подряд!

и моё личное мнение, что именно Булата с его характером развязывать лучше после двух лет , а то потом будет девчонок искать везде.

Опубликовано

Аришенька! Поздравляю тебя с дебютом! Поздравляю с отличным результатом!!! :clap_1::nyam::lol2::good::punk: :punk:

Ты молодец! Справилась с эмоциями! :dntknw:

Фоточки просто класс!!! Булатик умничка, золотко!!! Целуем вас крепко-крепко!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1::lol2:

ПС: Смотрю и невестушку себе шикарную приобрел (я про Палому) :lol2: :lol2: Ай да молодец, хороший выбор :thumbdown: :) :baby: !!!

Опубликовано
Да не за что ! И невест выбирайте хороших не со всеми подряд!

и моё личное мнение, что именно Булата с его характером развязывать лучше после двух лет , а то потом будет девчонок искать везде.

извините пожалуйста что встреваю, но девочки которые хотят вязаться с Булей имеют более чем достойные крови, у одной папа Миднайт Эскейп, а у второй Стенвейз Чимней Свип, если вам что-то говорят эти имена, так что Буле с кем попало я бы даже и не стала предлагать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...