Lenka-penka Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Аринк, ты сегодня до скольки работаешь?
Арина & Ко Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Аришенька! Поздравляю тебя с дебютом! Поздравляю с отличным результатом!!! :lol2: Ты молодец! Справилась с эмоциями! Фоточки просто класс!!! Булатик умничка, золотко!!! Целуем вас крепко-крепко!!! :lol2: ПС: Смотрю и невестушку себе шикарную приобрел (я про Палому) :blush2: Ай да молодец, хороший выбор !!!Мариночка, спасибо большое!!!! Ох, с эмоциями мне еще справляться и справляться :) , Буле все передала! Да, невестушка у нас заглядение!!! Аринк, ты сегодня до скольки работаешь?Лен, до 10 вечера, а ты щас на работе?
Handler Irina Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 извините пожалуйста что встреваю, но девочки которые хотят вязаться с Булей имеют более чем достойные крови, у одной папа Миднайт Эскейп, а у второй Стенвейз Чимней Свип, если вам что-то говорят эти имена, так что Буле с кем попало я бы даже и не стала предлагатьИмена мне эти о многом говорят , и я рада , что у Булата есть такие завидные невесты , дай БОГ, что бы всё получилось и главное, что бы хорошо легли крови и щенки усовершенствовали поголовье лабрадоров в России и стало бы больше Чемпионов и будущих производителей и племенных собак ! Удачи
Алена Басова Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Имена мне эти о многом говорят , и я рада , что у Булата есть такие завидные невесты , дай БОГ, что бы всё получилось и главное, что бы хорошо легли крови и щенки усовершенствовали поголовье лабрадоров в России и стало бы больше Чемпионов и будущих производителей и племенных собак ! Удачиспасибо
Lenka-penka Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Аринк, можешь звонить! я вроде чуток передышку себе устроила
Арина & Ко Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 с 1,2 вас!!!!!!!!!!!!!!!!!)))Спасибо Ленчик!!!!!!
Barlume Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Мы с Лушей поздравляем красавца Булата с 14 косточкой (правильно ведь посчитала? )Завидный жених растет!
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Булька, друг!!!с костью тебе очередной
Арина & Ко Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Мы с Лушей поздравляем красавца Булата с 14 косточкой (правильно ведь посчитала? )Завидный жених растет! Спасибо большое Даша и Луша! Нам очень приятно, что Вы к нам зашли, поздравили !!!!Булька, друг!!!с костью тебе очередной Аленкааааа!!!!! Спасибо дорогая!!!!!! А ты, я так понимаю, вот ента бабочка?
Я+Лорд и Арни Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Булатик братишка нам любимый!!!! Поздравляем тебя с очередной косточкой! Расти большой,не болей! Радуй маму и папу и всех всех всех!!!!!
Ружа Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Поздравляю Бульку с очередным взрослением!Расти, Буля, таким же красивым , мамке и всем на радость!!!
Арина & Ко Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Булатик братишка нам любимый!!!! Поздравляем тебя с очередной косточкой! Расти большой,не болей! Радуй маму и папу и всех всех всех!!!!!Спасибооо!!!!! И мы Вас поздравляем!!! Мальчишки все взрослее и взрослее......
Barlume Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Булатик братишка нам любимый!!!! Поздравляем тебя с очередной косточкой! Расти большой,не болей! Радуй маму и папу и всех всех всех!!!!!И мы с Лушей поздравляем Лордика! Надо же, как вам повезло, нашли брата-однопометника на форуме
Арина & Ко Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 И мы с Лушей поздравляем Лордика! Надо же, как вам повезло, нашли брата-однопометника на форуме Хе, не просто на форуме, мы живем через двор!Поздравляю Бульку с очередным взрослением!Расти, Буля, таким же красивым , мамке и всем на радость!!!Лерочка! Спасииибоооо!!! Мы будем стараться!!!!!
Barlume Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Хе, не просто на форуме, мы живем через двор!Оо, повезло вдвойне! Эх, я бы так хотела пообщаться с хозяевами наших однопометников!
Рима Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Булат! Ты становишься мужчиной!Поздравляем тебя и твою замечательную, обожающую тебя, маму Арину! Ребятки здоровья Вам и успехов в выставочной карьере! Булевич- звезда!Мы Вас любим и целуем!
Арина & Ко Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Булат! Ты становишься мужчиной!Поздравляем тебя и твою замечательную, обожающую тебя, маму Арину! Ребятки здоровья Вам и успехов в выставочной карьере! Булевич- звезда!Мы Вас любим и целуем! Спасибо Наташаааа!!!!!! Мы будем ООООчень стараться!!!!!
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Спасибо большое Даша и Луша! Нам очень приятно, что Вы к нам зашли, поздравили !!!!Аленкааааа!!!!! Спасибо дорогая!!!!!! А ты, я так понимаю, вот ента бабочка?это Ник прикинулся бабочкой , видишь как пса от дружбы с Булей повело
Арина & Ко Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 это Ник прикинулся бабочкой , видишь как пса от дружбы с Булей повело , а я то глупая Никусенка то и не признала, вот ведь!
Marksman Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 ПРОЗДравляю...хоть и поздно...Булат, красивое имя..кто придумал?
Арина & Ко Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 ПРОЗДравляю...хоть и поздно...Булат, красивое имя..кто придумал?Спасибо!Имя муж придумал. Сказал что черный, блестящий как сталь булатная, так что пусть Булатом и будет.
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 , а я то глупая Никусенка то и не признала, вот ведь! стареешь видимо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.